找回密码
 注册

QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
查看: 3752|回复: 4

耶稣救赎以色列人的路线图和时间表

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2005-12-8 10:11:00 | 显示全部楼层
首先,我要声明的是,本文所指以色列人是指在基督里与人和神角力都得胜的人。
    耶稣救赎以色列人救赎的依据是《圣经》利末记十六章所记载的赎罪日:羔羊献祭—→大祭司将羔羊的血带入至圣所为全以色列人赎罪—→出来后,进入圣所除去全以色列家的诸般污秽—→从圣所出来,将以色列全家的罪都归阿撒泻勒(指撒但)。
    预言的应验的时间表:经上说:“到两千三百日,圣所必洁净。”(但8:14)这两千三百日的起点是“从出令重新建造耶路撒冷(指公元前四百五十六年建造第二个圣殿时 拉1:2、3),直到有受膏君的时候(指耶稣在公元后二十七年受洗,被圣灵恩膏 太3:16)……那受膏者必被剪除(指耶稣在公元三十一年被钉十字架 太27:35、50)……。” (但9:25、26)—→ “耶稣受害之后,用许多的凭据将自己活活的显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说上帝国的事。……说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。”(徒1:3、9)这样,耶稣就作为大祭司要进入至圣所为全以色列人赎罪,经上说:“因为基督并不是进了人手所造的(至)圣所(这不过是真圣所的影像),乃是进了天堂……是来到锡安山,永生上帝的城邑,就是天上的耶路撒冷。那里有……新约的中保耶稣,以及所洒的血……”(来9:24 12:22、24)—→当二千百日(指年,因圣经都是以一是顶一年 结4:6)的终点一八四四年到了, 耶稣就要从至圣所(指天上耶路撒冷)进入圣所(指地上耶路撒冷)“除去全以色列家的诸般污秽”,而这一年就是洁净圣所的开始。
    当预言到一八四四年好像终止了,《圣经》好像再没有确切的预言,说明耶稣什么时候从圣所出来将罪归给撒但,而且耶稣也说:“那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:36)毫无疑问,耶稣是真的不知道他来的确切日期,因为他所领受的是从《旧约圣经》里来的,他虽为人子,也要凡事与我们相同,所以,他一切的知识也必要从《圣经》里去了解。
当门徒在耶稣升天时第二次问他时,耶稣说:“父凭著自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得著能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:7、8)这里似乎告诉我们,父自己有定一个耶稣再来的时候、日期,但当时的门徒是不必要知道的。他们要等到保惠师降临后,就必在全地作耶稣的见证。
    我们知道,保惠师就是真理的圣灵,“他要将一切的事指教我们,并且要叫我们想起耶稣对我们所说的一切话。”(约14:26)这话如今就记在《新旧约圣经》里,他们是“两个见证人,是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的两个受膏者。”(启11:3、4 亚4:14)如果我们要想起耶稣说的话,就必然要去看《圣经》,否则,就无法想起来,所以,从某种意义来说,《圣经》就是保惠师,里面的话就是真理的圣灵,那么父究竟有没有再将耶稣再来的日子藉着《圣经》启示我们呢?
    答案是肯定的:有。在旧约圣经是,基督曾藉着阿摩司预言说:“在收割的前三月,我使雨(指圣灵)停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。”(摩4:7)我们知道,在启示录十国四章中,约翰向我们描述了两种收割的场景“我又观看,见有一片白云,云上坐著一位好像人子,头上戴著金冠冕,手里拿著快镰刀。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊著说:‘伸出你的镰刀来收割;因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。’那坐在云上的,就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。又有一位天使从天上的殿中出来,他也拿著快镰刀。又有一位天使从祭坛中出来,是有权柄管火的,向拿著快镰刀的大声喊著说:‘伸出快镰刀来,收取地上葡萄树的果子,因为葡萄熟透了!’那天使就把镰刀扔在地上,收取了地上的葡萄,丢在上帝忿怒的大酒酢中。那酒酢踹在城外,就有血从酒酢里流出来,高到马的嚼环,远有六百里。”(启14:14-20)
这两种收割的分界线是在启示录第十六章中第七灾的预言“第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了;上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。”(启16:17-19)
    “成了!”自然是指救赎的恩典完成了,那“地上的庄稼就被收割了”,而耶稣要起来“收取了地上的葡萄(指野葡萄,即基督徒),丢在上帝忿怒的大酒酢中(指巴比伦大城)。那酒酢踹在城外(指耶路撒冷城外)……。”而耶稣踹巴比伦大城大酒酢的时间是一年内,因为经上说:“所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主上帝大有能力。”(启18:8)根据解经原则,“一日顶一年。”(结4:6)所以,收割巴比伦大城中野葡萄的日子是一年内。也就是说,耶稣将在这一年内再来。
    那么,这句“成了!”就是收割的标志了,也是“在收割的前三月”,如果我们知道这“收割的前三月”的起点,我们就知道耶稣离开圣所的时间了,也就是耶稣再来的时间了。我们知道,根据解经原则“一日顶一年”,三个月就是九十年,也就是说,在收割前九十年,上帝要使圣灵停止降在以色列地,这个以色列是指背道的以色列。上帝又用什么方法使用权灵停止降在这个背道的以色列人身上呢?是用“三天使信息”大喊叫的灵,谁如果听到三天使息“而遵守上帝诫命的,包括遵守第四条诫命守安息日(星期五日落到星期六日落)为圣日的,不以灵魂不死,也就是不以招魂术为自己生命的,不拜教皇和星期日法律,不接受教皇为耶稣代理人,不像教皇那样向上帝说夸大的话,逼迫上帝的子民,改变上帝的律法和节期”就是有雨降在他身上,若不听从,就没有雨降在他身上。
    我们知道,三天使信息是从一八四四年开始被陆续传播,如果说是从那时候开始算九十年,也就是到一九三四年,而一九三四年却是第二次世界大战开始了,并没有发生耶稣再来的事,为什么会这样呢?显然是因为“老底嘉教会的使者的行为,也不冷也不热,自以为自己是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。”(启3:16、17)也就是对真理的模糊认识,使第二天使信息没有按主所定的旨意发出“大喊叫的声音”,就如经上所说:“又有第二位天使接著说:‘叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!’”(启14:8)诚然不如第一和第三天使信息那样“大声说”被人听见。为什么会这样呢?显然,我们把“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾”理解错了,以至于我们把矛头对准教皇,而忘记了是那“两角如同羊羔,说话好像龙”的兽,他才是“在兽(指教皇)面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知(即基督教改正教)”(启19:20),“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾”。因为它与招魂术为伍,沦为巴比伦大城,又与兽口,也就是天主教联合,“在头一个兽(指教皇)面前,施行头一个兽(指教皇)所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽(指教皇)。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。他因赐给他权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活著的兽作个像(指制定星期日法律)。”又有权柄赐给他,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。”(启13:12-15)
    《圣经》既然在启示录十九章二十节清楚的将“两角如羊羔的兽”定为“假先知”,而老底嘉教会的使者却认为它是美国,显然这是最大的错误,以至于人们不能真正防备“那在兽(指教皇)面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知(即基督教改正教)”。
    于是耶稣说:“我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。圣灵(指以上耶稣所说的话)向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启3:18-22)
    于是,主再次使恩典时期被宽容延长了,在一九四五年他差遣“另有一位天使,从日出之地(指天上的耶路撒冷)上来,拿著永生上帝的印。他就向那得著权柄能伤害地和海的四位天使大声喊著说: ‘地(指教会)与海(指多国,多民,多方,多人)并树木(指犹太人 塞5:10),你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。’我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。”(启7:2-4)毫无疑问,这个预言是指二战结束,没有比这更确切的应验了,当二战结束时,教会、多国,多民,多方,多人和犹太人都得到空前的发展,如今世界已经平静六十年没有大的争战了,各种势力也得空前的发展,这些势力将在末后的大决战中作最后的一博。而在这期间,耶稣也将管教他的儿女,使他们悔改发热心。这些儿女在这期间也将传三天使信息,主要是第一天使信息,这个信息就是耶稣开始对背道的以色列,也就是基督教改正教最后的警告,凡不听的,上帝将收回降在他们身上的灵,使他们的灵性枯干,事实上,当一九四五年后,基督教改正教的灵性,正以惊人的速度败坏,他们以灵魂不死来招揽人员,正是他们成为巴比伦的一大证据,他们以招魂术为自己的权势,向人们传授这种属灵的经验,使天下沉醉。如今他们在世界基督教联合会里(也称普世教会),进一步与龙口,也就是各种以招魂术为自己势力的宗教信仰联合,组成了一个超级大巴比伦城。
    这时候,主必会差遣“另有一位有大权柄(指以‘经上记着说‘为权柄)的天使从天降下,地(指教会)就因他的荣耀发光。他大声喊著说:巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴((或作:牢狱;下同)),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了。地上的君王与她行淫;地上的客商因她奢华太过就发了财。”(启18:1-3)于是主复兴教会的时候到了,很快他们将因为世人都跟从“巴比伦大城”去拜教皇而发出第三天使信息大喊叫的声音。
    所以,一九四五年就成了第二个“收割前的三个月”的开始,直至二零三五年结束时,耶稣将“想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。”“要踹全能上帝烈怒的酒酢。”(启19:15)在二零三五年到二零三六年一年内结束,耶稣将离开天上耶路撒冷,出来迎接得胜的门徒。

该用户从未签到

发表于 2005-12-8 10:23:00 | 显示全部楼层
主伟大!

该用户从未签到

发表于 2006-2-21 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
愿主与我们同在!

该用户从未签到

发表于 2006-9-21 08:38:00 | 显示全部楼层
扎西德勒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|HKSF.cn

GMT+8, 2024-5-19 21:26 , Processed in 0.181641 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表