QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新来的人生迷途者,向各位大师致意问好,诚心求测必复

古人说,时也,命也.在人世这么多年,我最盼望有一位朋友帮我指点一下前程,替我通过八字分析以下今后的事业\\财运\\官运等.男命: 公元1971年10月24日22时出生于陕西省三原县,阴历为一九七一年9月6亥时.八字:辛亥,戊戌,壬午,辛亥.
朋友,我非常希望得到你的帮助,愿意听到你更多教诲,也许你的几句话会替我拨出前途的阴云.我等待您的指点,心情如同热锅上的蚂蚁!!!!1请问,我的八字用神是什么?我以后的财运\\官运?我现在研究生在读,已婚.
最后,让我再一次深深的拜谢你的大恩.

一个迷途的人
占者姓名:wang  出身地点:yuwei  

阳历:1971年10月24日22时  阴历:辛亥年(钗钏金)九月初六日亥时

正印   偏官   日元   正印
乾造:辛亥   戊戌   壬午   辛亥  (申酉空)
   甲食神  辛正印  丁正财  甲食神  
   壬比肩  丁正财  己正官  壬比肩  
        戊偏官            

神煞:禄神   华盖   将星   禄神   
   劫煞   天医   太乙贵人 劫煞   
   太极贵人 孤辰寡宿      太极贵人 
   金舆贵人           金舆贵人 

寒露:公历1971年10月9日6时59分  立冬:公历1971年11月8日9时57分

起运:命主于出生后5年2个月又15天2小时起运
交运:命主于公历1977年1月9日0时交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

财运很好,官运上升,注意女性的小人.

蒙兄古道热肠,为我指点人生,语重心长,娓娓而谈,甚是感激涕零。
       小弟早年漂泊,可谓一事无成。加之出身寒微,空怀报国之志,奈何时运多舛,际遇多艰。我的性貌性情为人较清高,和朋友同事关系好,心慈好施,诚心信佛。文章写得还行。家中父母及兄弟姐妹情况如下:父母关系较好,母精明能干,能持家,兄弟姐妹现有2人,我的妻子是单位公务员,家庭条件较好,长得较漂亮,我家在陕西,她家在江苏,大概有两千多里距离。2000年结婚,目前未有小孩。我的身体还可以,视力有些差,肠胃功能不太好,经常有消化不良、腹泻等情况。以下是详细情况:
      我是1971年出生于陕西三原县,我的父亲是工人,母亲是农民,家里很穷.我的母亲\\父亲身体很好.6--18岁之间在家乡上小学一直到高中,在学校很调皮,成绩还行.从小信佛\\算命.19——31岁最为苦闷,财运十分之差。我是1990年19岁离家到咸阳师专(现名师范学院)上大学,咸阳距家有几百里路程.22岁(1993)年毕业,分配回家,到一所农村中学当老师,可谓穷途末路,既几个月不发工资,学生很调皮.22-31之间变化非常大,94年因恋爱不顺,感情困扰,内心烦乱。95工作不顺心,96有所好转,主要是收入比95年增加,1994年起一直友人介绍对象,但确实不顺,互相嫌弃,我个子不高1米72,黑瘦(现在已胖),工作不好,心情非常苦闷.1993-1996年在本县农村中学教书,收入很差,最多是每月168元.1995年冬到1996年春天却是有一段刻骨铭心的恋情,可惜有缘无份,主要因女方的原因.1996-1999年,我考上西安一所大学上研究生,这几年应说叫顺利.1999年7月毕业时因与导师发生矛盾,影响较大,使我不得不离开家乡,一人赴江苏工作,非为我的本愿,陕西人很恋家,1999年9月我参加工作,2000年4月结婚,,(1999.9-2002.8)此在江苏一家报社当了3年记者,可以说能力虽然受到认可,但是一直未受到重视,不仅没给落实研究生政策(住房职称等),而且工作部门频繁调动,哪里难干调动到那,领导认为有能力,能吃苦.2002年4月,我仔细思量,在一家小报社干(地市级)报纸终非长久之计,就考了西北一家大学博士,一考即中,2002年9月份入学.2003年在学校和家庭之间来往频繁。32岁以前可以说自身虽好但无财。我的家里父母年老还有一妹,是中学教师,日子清贫.我这些年东奔西走,一直事业未成,很难尽到人子的孝道.目前尚在求学,无收入,靠老婆养活,很惭愧.并且为了上学,欠了不少债务.
   老师麻烦您为我指点一下35岁后的详细运程?(特别是以后几年)
    告诉我的适宜方位以及人生需注意的事情、流年?官运?财运?

你必须修佛,35岁后有官运,还是不小的官,今年5月以后转运,九月有贵人相助能提升官职但不大,慢慢往前走,你心地很大,不是眼前这些,愿你往远看,会为人类做贡献。

如何修佛才能对人类有较大贡献?我愿意洗耳恭听。

真心利益众生,必得人民爱戴,修禅.大礼拜.持咒.找一位好上师.

谢谢天罡星师兄!年终反馈,更加验证断卦的准确性。

5月提升但官职不大!

请问明年运程?以及富贵层次?

谢谢