QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佛堂——我的极乐世界

皈命顶礼具恩具德上师,祈请加持我,喇嘛钦诺!
我的佛堂在我自己的卧室床头左侧(由于作息时间不一样,与丈夫分房睡),佛堂核心位置中轴线供奉上师圣像,阿弥陀佛圣像,曼茶盘坛城,阿弥陀佛圣像莲花座上,供奉上师加持的嘠乌!佛堂左侧供奉莲花生大师圣像,观世音菩萨圣像,黄财神,右侧供奉药师佛,弥勒佛,在中轴线最外层,曼茶盘前面是香炉,平时每天早晨磕头前上一支香。随上师做法会时上五支香。在佛堂曼茶盘左侧,黄财神前面供奉水果,糖果,水果前面是每天三餐餐前供奉。曼茶盘右侧供奉一杯水,还有一盘糕点,每天早晨上香之前换水(弟子惭愧,佛堂宽度不够,供不了七杯水)!水果平时经常换供,在佛菩萨纪念日前换供,糕点换供时间稍微长一些,大多选择佛菩萨纪念日上师法会前换供,在佛堂的四角,供奉佛灯(插电的),佛堂外层香炉两侧是莲花灯!佛堂门面上围挂着上师加持的五彩哈达!
上师圣像、阿弥陀佛圣像、曼茶盘、黄财神、嘠乌、五彩哈达都是上师加持的!我的佛堂是在上师的指导下布局的,给上师拍过佛堂照片,上师做了加持!我感到无比殊胜!佛堂是上师,佛堂是坛城,佛堂是我俗世中的定海神针,一切吉祥的发源地!上师不让动,佛堂就生根了,我每天在这里跟随上师上课,听经闻法,打坐持咒,磕大头!心入坛城与上师接轨,感觉自己修行有长进,不再利用佛法为轮回服务,逐渐升起了出离心,慈悲心,菩提心,愿这些心都是真的,别骗自己骗上师诸佛,时刻祈请上师诸佛菩萨护法加持,积累资粮,恭敬心信心日日增上!
由于中午做法务使用电脑,在电脑前做课,就不能面对佛堂,电脑在佛堂对面,佛光普照中心!也在坛城福照处,也很殊胜了😊!
我的佛堂是我魂牵梦绕的地方,是我每天修行的场地,是我的极乐世界!
祈请上师本尊空行护法善神们加持我,精进修行,证得圆满的胜意帝大菩提心!让整个虚空法界都是我的极乐天堂!也是众生的极乐天堂!喇嘛钦诺!
    开心

连续签到: 33 天

随喜师兄功德!

随喜师兄功德
    开心
    4 小时前

连续签到: 12 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    随喜师兄功德

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    慧喜天母 发表于 2024-5-8 14:58
    随喜师兄功德

随喜师兄功德