QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何让生命潜能无限释放

开心
    6 小时前

连续签到: 32 天

恭敬顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!
    祈请上师加持弟子!喇嘛钦诺!!!!
    上师开示,如何让生命潜能无限释放?
    1.打破功高我慢,修谦卑。
    1)当自己觉得行时,上师让自己认知自己不行.
    首先把自己放最低点,认知自己的心中的肮脏,修不净观。认知众生都是佛,唯独我是世俗的凡夫,包括世俗仼何人都比我强,我是最差的,垫底的。永远心有众生,永远谦卑好学,哪怕杀盗淫妄众生也是我反面教材,让我用佛法对治。
    2)面对上师诸佛,永远觉得第一天学习佛法的初学,不断倒空自己思维,自己的思维都是认知的障碍,都是嫁接在虚假自我维度上,与上师诸佛的维度是佛魔对立关系。
      3)一个佛弟子永远不会在上师面前彰显自己聪明,就怕自己聪明,怕自己学明白,永远做吸不满水的海绵,永远谦卑好学,永恒汲取,去执行!永远将自己放在起点上,永远升起求法渴望度!永远有无限求知空间!
    如同一个溺水者,一个呛水的人,一个快要渴死的人!怀着无上求生欲!
      在上师面前,永远不能将自己当人看,在道场一切都是无上神圣!无上虔诚恭敬供养用生命来守护心中的神圣!
    2,认为行而修,相信上师,相信自己!
       当自己觉得自己不行时,上师让自己行!
    当面对上师对自己错误进行指正,能够欢喜心立即接受修正自己,不要太执着谦卑,搀杂过多情绪,欢喜心直接去做,在上师仪轨戒律要求范围内发掘创造潜能,爆发灵感和智慧!跳出凡庸感!无尽释放!
    敢想!妄想!无尽想!狂想!想象力可以创造虚空法界,相信上师!时刻意念上师恩德与功德!时刻呼唤祈请上师加持!颠覆假我的愚痴,打破一切所知障,觉得自己行,“我是最棒的!”融入到上师真我本性的维度,得到上师无上威神力加持!一切思维是法,在真我本性上无限释放!
    至心祈请上师加持我!能够至上依止严持仪轨戒律,追随上师足迹常随佛学,能够跳出假我!融入上师大爱苍生的伟大菩提心!心有众生为利益众生而修行!释放自己的潜能!去探究宇宙人生的奥妙!回归真我本性!喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

连续签到: 1 天

随喜师兄功德!
    开心
    6 小时前

连续签到: 32 天

禅灵天母 发表于 2024-4-27 04:35
    随喜师兄功德!

随喜师兄功德!