QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信愿行三资粮

皈命顶礼具恩具德南无仁波切大日如来王尊佛根本金刚上师本尊空行护法善神们,皈命顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛师爷本尊空行护法善神们,祈请加持我,喇嘛钦诺!
什么是信佛?信佛就是对上师三宝维度和轨道的认可,认可上师的仪轨戒律,认可上师的解脱轨道,同时对假我轮回厌离,对六亲眷属不再迷恋,对钱财名利不再贪执,认清上师是唯一的觉知,唯一的光明,上师必须独霸第一位,高过所有的世俗,高过所有的他法,有上师做为灯塔,其他都是黑暗,灯下黑!
那么问题来了,为什么要信佛?佛是觉者,尤其是师爷上师,所愿所行,无出其右,师爷说,“任何宗教都是为人服务的,用后扔掉。如果执着神与佛不放,就是迷信了。我不需要你们崇拜我,当你们心中装满大爱与众生的时候,就是见到我神佛了,也是见到自己的神佛了。还说“愿无根之草也能发芽”,这种菩提大爱之语,只有圣人才能说出,“宗教大团结,苦海变莲池”,也只有精神领袖一样的圣人,即也只能是海空神佛师爷才能敢愿敢为,我无上恭敬的上师以师志为己志,舍家弃业,不顾世俗一切不解谩骂,斩断一切退路,义无反顾紧随师爷,并证得无上正等正觉,平等大爱,全力以赴,行佛事业,上师说“药材繁多归一救死扶伤,宗教同根归一至善平等”!上师每天带领我们网络修行,与每位依止修行的弟子都有微信联系,随时指导我们修行,上师只开示三个范围,一是只讲佛法,不聊世俗,二是对事不对人,三是只有弟子表面有漏洞,上师才指正,借助表面,说内心!上师对弟子要求非常严格,仪轨戒律不可以轻视违背,上师对自己要求更是严格,从2006年开始网络直播就是不倒单,即不躺着睡觉,而是打坐小憩。每天带领三堂网络功课,每堂课都有法事超度,弟子们观想上师头顶坐,十方诸佛围绕,亡灵众生神识进入上师体内,由上师带入极乐世界。只有真佛,没有佛魔分别的佛,佛魔同体的佛,与众生同体的佛,才能这么做!这让我震撼,是我大信师爷上师的因缘!近三年的依止跟随,我更加坚定师爷上师就是为众生而来,为众生而死的我要寻找的真佛,平等一味,菩提大爱,知遇师爷上师,成为上师的弟子,是何等的荣幸,荣耀,他们所传授的佛法,要以大恭敬心仰视才得以吸取,我要时刻警醒,时常问自己,我配成为上师的弟子吗?我配得到这无上的佛法吗?
在师爷上师的仪轨戒律教言加持下,我的愿心也由小我的世俗愿,升为解脱愿,出离轮回,了脱生死,往生净土,成就佛道,进而升起即身成佛利益众生的菩提大愿,以师愿为己愿,为利益众生而修行。首先就是严持仪轨戒律,上师带领的三堂课,准确参加,坐禅定禅,身庄严引领心庄严,随上师大声念诵,同时随文入观,观想诸佛菩萨护法善神的功德利益,所有佛菩萨护法善神都是上师化现,做课做到三殊胜,祈请发心殊胜,为众生念佛,正行无缘殊胜,做课专注,无妄念,最后功德回向殊胜,是功德所去处!上师每天晚上的讲经说法更要聚精会神地听,深入经藏,才能智慧如海,才能不盲修。上师要求的显密圆通是时时都在修行中,心中咒音不断,动静双休,动就是磕大头,静就是禅坐!所有上师的要求,都欢喜心高质量完成,才具备跟随上师修学的基本条件。愿心的真伪深浅,要在行持中得以检验,要耐于淡泊,忍受寂寞,自我隔离,自我防御,不被世俗诱惑,做个强者智者,不被强势控制,铲除我执毒根爱面子自尊心的巨大障碍,同时心力胜服宿世劫业力返毒返现,对上师的一切加持,没有底线的感恩摄受,大信上师永远都是慈悲的智慧的,利益自己和众生的,上师不会害我,对我的加持一定是度度精准的。上师说爬小山,彩虹相伴,掌声相随,爬珠峰,步步为艰,但峰顶有无限风光!值遇真佛,回归真我本性,就在当下!上师是我内在迷失的佛性外在的投影,是真我,上师高高在上,我这个假我低低在下,在狗🐶的位置,我内在的真我觉醒程度就越高,把上师抬高,体现在供养上,在每个世俗大的节日里,都要真心供养,时时意念上师恩德,将世俗转为道用,财供养达到波罗蜜,圆满。对上师的要求全力以赴执行,以依教奉行修行供养上师,进而达到法供养,能达到法供养是今生所愿。修行,财供养是基础资粮,没有祈请佛不住世,没有供养佛不讲法。财供养在修行解脱成就的路上占比要达到百分之八十以上。还有就必须每天听上师讲经说法,参修佛理,有佛理的理论基础,才能对上师引领的解脱道坚定不移,觉知光明才能催破无明黑暗,随着佛理的深入,觉悟程度也会越来越高,才能真正成为强者智者,登顶珠峰!成为了无牵挂,大无畏惧,潇洒自然,雷厉风行的觉者!祈愿上师的万丈光芒摄受我加持我,喇嘛钦诺!
    开心

连续签到: 1 天

信什么,愿什么,做什么

大日如来王尊佛 发表于 2024-4-14 17:29
    信什么,愿什么,做什么

顶礼具恩具德上师,感恩上师无上加持,弟子要好好思维,重新写,喇嘛钦诺!