QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“信愿行”如何行持?

皈命顶礼具恩具德南无仁波切大日如来王尊佛根本金刚上师本尊空行护法善神们,皈命顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛师爷本尊空行护法善神们,祈请加持我,意念思维师爷上师恩德功德,如法修行!喇嘛钦诺!
在上师的仪轨戒律教法加持下,升起信心,大信上师,相信上师是引领我解脱的唯一圣人,愿心也由小我的世俗愿,升为解脱愿,进而升起即身成佛利益众生的菩提大愿,愿心的真伪深浅,要在行持中得以检验,我执毒根爱面子自尊心就是我前行的巨大障碍,宿世劫的业力返毒返现在考验我的愿心,进一步举步维艰,但不能给心魔留下空间,因为退就是万丈深渊,无尽的轮回,苦不堪言!大信上师,祈请上师加持,上师是我永远的靠山,融入上师加持的轨道,相信本性具足一切能力智慧,没有过不去的火焰山,心力胜服业力,本命不息,战斗不止!祈请上师加持我,祈请上师加持我,祈请上师加持我!喇嘛钦诺!
    开心
    昨天 09:24

连续签到: 26 天

随喜师兄功德!

随喜师兄功德
    开心

连续签到: 1 天

毫无理论的信心就是迷信了。最起码说个轮回过患,往生解脱也是个内容,都没有
    开心
    昨天 09:24

连续签到: 26 天

大日如来王尊佛 发表于 2024-4-13 23:32
    毫无理论的信心就是迷信了。最起码说个轮回过患,往生解脱也是个内容,都没有 ...

恭敬顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!
    感恩上师慈悲开示摄受加持弟子!愿解如来真实义!
    祈请上师加持我!追随上师足迹常随佛学!深入上师佛法的闻思参修!喇嘛钦诺!!!

大日如来王尊佛 发表于 2024-4-13 23:32
    毫无理论的信心就是迷信了。最起码说个轮回过患,往生解脱也是个内容,都没有 ...

是,上师,感恩上师加持,弟子惭愧,再写!要有理论,祈请上师本尊空行护法善神们加持我,喇嘛钦诺!

感恩师兄关注,随喜师兄功德