QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常随佛学,紧跟不落,时刻祈请,成佛妙法!

恭敬顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!!!!
恭敬顶礼南无仁波切海空神佛上师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!!!!

常随佛学紧跟不落时刻祈请成佛妙法!

无显不入道,无密不成佛。十方三世诸佛没有一尊是离开金刚上师得以成就的。弟子我时常庆幸自己成为上师的亲传弟子,我们的传承前无古人后无来者。上师曾开示:有缘跟随金刚上师是多生祈请供养十方三世诸佛的因缘呈现,你们就靠以前的一点资粮在那顶着,上师给你们以回馈,就凭您们的表现根本没资格成为佛弟子!资粮有限,自当珍惜!上师的开示如时时敲响的警钟,让弟子心动心惊!时刻告诫自己:机不可失时不再来,过了这村就沒这店了。金刚上师啊,弟子决心舍凡夫心融入上师圣心!瞬间汇入上师的普光明!

理想丰满,现实骨感。当夙世的业力排山倒海般地向我扑来,我惊恐地发现自己地处孤岛,无依无靠,呛水、窒息,拼命呼唤猛烈祈请金刚上师的加持救度!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!感恩金刚上师啊!我的慧命父母!给我揹业化业,把我从死亡的边缘拽了回来。此次生病让弟子我体会到生命的脆弱和短暂,一口气上不来就转成他世了。知恩,念恩,报恩,弟子将用生生世世的修行报慧命父母之恩。定要珍惜佛缘,修行当下。不要对着阿拉丁神灯许下三根油条的大愿,也不要用超级计算机玩扫雷的游戏。

昨天晚课金刚上师又出妙招!上师开示:在弟子的菩提心还未圆满的情况下先把妙法用起来,时刻祈请观想金刚上师的维度呈现出十方三世诸佛,每个佛菩萨都是上师自性显现,金刚上师直接在本性维度加持弟子,让弟子直接在本性的维度上修,这是本清净传承的优势,弟子则要求最大程度牢记住自己的愿心,始终坚守护持,始终和上师相应。好比上师菩提在前面拉,弟子在后面相应推行。又好比上师在高维度虹吸,弟子舍小我拼命升腾,达到维度的不断升华,金刚上师真是招招通神啊!

时刻猛烈祈请金刚上师加持弟子我常随佛学,紧跟不落,牢记使命,利益众生!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!!!!
    开心
    15 小时前

连续签到: 35 天

随喜师兄功德!

随喜师兄功德!
    开心

连续签到: 1 天

随喜师兄功德!