QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修行佛理要明白,针对性和达到的目的性

开心

连续签到: 1 天

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本亲空行护法善神们!

顶礼精神领袖圣尊海空神佛师爷!
    祈请师爷上师加持我,喇嘛钦诺!

世间上有那么多人受苦,佛陀为何不来救度呢?
    1 一切都是心的投影!佛陀是众生本源的内在佛性的外在投影,就像镜子一样!只有呼唤祈请才能见到佛陀。站在镜子面前,镜子才会呈现出自己的影子!不呼唤不祈请在自己的境界就呈现不出来,就像太阳洒在大地上,自己心门紧闭,躲在屋檐下关住门窗,是自己没有接受阳光!
    2 凡夫才有净垢之分,轮回和净土之别!佛陀没有众生苦难的真实,都是本性所承载!是众生认轮回为真实,深陷其中不思出离!才有痛苦!万法本是空性,是人的贪嗔痴的思想注入才让万法有了性质!

因果不能改  智慧不能赐  正法不可说  无缘不能度   
    我向上师祈请开示:修行不是超脱因果吗?上师不是每天赐予我们智慧吗?上师每天不是正给我们宣讲正法吗?师爷不是发愿度化无根之草吗?

上师开示:这些是对不信佛不修行的凡夫所讲,佛法都是有针对性的,1 对于不祈请不修行的人,觉得自己每天贪嗔痴慢疑,感受痛苦,佛陀为什么不来救自己?还觉得佛慈悲让自己没有痛苦,所以因果不能改,内心不祈请也见不到佛,2智慧是要修才有的,3正法是要有邪见的认知才有正法,有迷才有觉,谦卑恭敬祈请才有正法!4站在镜子面前,才呈现出自己!佛是众生本性的回馈,要祈请要求法,才有佛缘!

祈请上师加持弟子能跳出假我维度,菩提心承载一切众生的维度,佛理通达!感恩上师慈悲加持我修行,给我传授了义法!喇嘛钦诺!

开心
    昨天 04:40

连续签到: 163 天

随喜师兄功德!
    开心

连续签到: 1 天

随喜师兄功德