QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是什么让我对每天的修行法喜充满?

皈命顶礼具恩具德南无仁波切大日如来王尊佛根本金刚上师本尊空行护法善神们,皈命顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛师爷本尊空行护法善神们,祈请加持我,喇嘛钦诺!
跟随上师修行,早起第一件事顶礼上师,祈请上师加持,大礼拜210个,回向,每天做三堂法式功课,学习师爷上师朋友圈开示,等等,所有这些过程,我都法喜充满,是什么让我快乐?是上师的维度,度度精准的智慧,菩提大爱的能量加持,每天跟上师做课听上师讲法,被上师维度智慧摄受,让我对他人以怨报德产生怨恨开始自我嘲笑,一切都是心的投影,别人怎么想怎么说,都是自己的境界,都是孩子的无知,我是上师佛陀的弟子,要站在离戏的境界,像妈妈看待孩子一样,看孩子打王八拳,不能和他站在一个境界,狗咬狗一嘴毛;我是上师佛陀的弟子,像上师学习,上师每天面对网络各种世俗凡夫挑衅攻击,都精准打击,有的无视,有的开示,有的震慑,有的拉黑,上师的智慧引领让我迈上了新高度,俯视世俗。这只是讲了我法喜充满的一个侧面,最重要的是,我对自己无明黑暗的不断认知,激发我对智慧觉知光明的渴望,更欢喜向上师佛陀靠拢,上师像是一块无比巨大的磁石,时时吸引我追随,上师啊上师,您是破迷开悟的红日,您是驱散无明的月光,您是我永恒的依估,感恩顶礼具恩具德上师,祈请时时加持我,精进修行,发无伪菩提心,实修实证,报答师恩,喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!
    开心
    昨天 05:00

连续签到: 13 天

随喜师兄功德

随喜师兄功德

随喜师兄功德!