QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依止上师三宝,去除我执心魔

依止上师三宝去除我执心魔

恭敬顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!猛烈祈请上师诸佛加持我拔去心毒好好修行!喇嘛钦诺!!!

闻师慈悲开示,
         灵魂久久深思,
         感念师恩佛恩,
         猛烈祈请加持!

佛法是钢需,是小象追香蕉的过程。满足私欲的信仰不是信仰,是为世俗服务的工具。自私我执魔永远潜伏在心底,所以护法神永远踩在魔身上震慑它。本性上讲,魔是佛的一部分,佛是承载着一切万物苍生的菩提心。如果贪嗔痴慢疑占上风是末法时期,上师三宝在心中至上独霸第一位不可替代,胜伏心魔,正法永在心中,会具有一切世俗中也什么都不会少。而畏惧退缩二边神经敏感只能永远沉溺在轮回旋涡里。

珍惜佛法,没有遇到佛法不可怕,关键是你遇到了,如吃过了蜜的人,哪里还会觉得别的甜。盲修不可怕,是真修的必经之路。盲修是在假我范围的修行,依止,从忘我利他无利他进入寂静空,跳出自他分别境界才进入真修,菩萨有一品无明未断都是盲修。

佛教徒最开始把握的方向是:1自己需要的是正我相,即不为了自己的外在和内在轮回,能把握的是自己的依止处;2在出离之上的菩提心。上师的胜义谛菩提心,合一的点是和人身上师合一,和法界众生合一,必须仪轨戒律跟上师接轨,不再依靠自己的感觉。祈请上师给自己洗脑,将自己从轮回中剥离出来。

关于内心和环境,心随境转是凡夫境随心转为圣人。如:一弟子去五台山几天认为得到了清净。在隔离的环境就解脱了吗,依止世俗,烦恼会永远在心里,随时会五毒爆发。而跟随上师修行远远高过去五台山的加持而体会不到的原因是心的隔离度相当强,因为上师撕去你心灵的遮羞布,直接接受佛光照射,这不是每个人都受得了的,見到真佛真正走菩提道必须是个金刚战士。这才是真正的自在。

弟子认知到一切都是心的投影,内心五毒与世俗交相辉映,呈现出轮回的真实,而佛法就反而虚化了这才是痛苦的根本。
猛烈祈请上师本尊空行护法善神们加持我智慧和力量!提升我的心力我是最棒的!喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

连续签到: 14 天

随喜师兄功德

随喜师兄功德!

随喜师兄们们功德!
    开心

连续签到: 1 天

随喜师兄功德!