QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吸引力定律

开心
    2 小时前

连续签到: 1 天

皈命顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!

我们修行所观待的吸引力是基于金刚铁三角的正确方向,与上师三宝接轨,自心无明脱轨,区别于世间心灵鸡汤,我们应该如何运用?
    首先作为修行人来说,是针对细微烦恼,脱离了粗大烦恼的控制,也就是说这个吸引力的能量变成了孩子的糖果,不为其所控,得到失去任何二边都不能左右我心动,其次是跳出轮回假我业力所控,将来在利益每个众生上,为我所用;

不断的颠覆自己的二边执着,贪恋畏惧快乐痛苦成功失败,时时在日常起心动念处,跳出假我作用,依靠对上师三宝的信心资粮,产生反弹,弟子认知到要打破自己的我执无明,跳出假我,回归真我,上师三宝的慈悲菩提力,才是最最重要的吸引力,要靠这个假我,在轮回中吸引到哪里,拥有任何,都是痛苦的迷宫;
    自性上师是我轮回黑暗的唯一光明,是我跳出地球引力的唯一依靠,三界众生的唯一吉祥;喇嘛钦诺!

开心

金刚铁三角是对粗大烦恼把握方向。吸引力控制方向,是对细微思维与烦恼把握。4点基础之上的妙用,就是把粗大烦恼都瓦解成细微烦恼的菩提心妙用
    开心
    2 小时前

大日如来王尊佛 发表于 2024-2-22 23:34
    金刚铁三角是对粗大烦恼把握方向。吸引力控制方向,是对细微思维与烦恼把握。4点基础之上的妙用,就是把粗 ...

欢喜顶礼上师尊佛慈悲加持!喇嘛钦诺!!!!