QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    12 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚清净反馈清净的世界本来以上师的清净力活着,喇嘛钦诺!!!!

论洗脑,
    自己的想法都是业力,
    都是无知堕落,
    没有上师加持没在上师加持的本性上都是可悲和令人唾弃没有尊严的,
    没有上师本性洗脑就没有净寂金刚的本来,
    我只希望净寂金刚每一个念头都来自上师加持的清净本来不是罪恶的业力,
    我只希望净寂金刚都是清净的反馈世界的清净本来上师无上珍贵的心,
    我只活在上师您的心中!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是超越一切凡庸是净寂金刚永恒的依止,喇嘛钦诺!!!!

为什么要没有时间底线的修行,
    因为虚空本来就没有时间,
    只是自己妄想执着才分别时间堕落轮回的实相,
    所以自己是没有时间底线的修行就与上师本性在接轨,
    因为上师超越时间超越空间超越一切概念永远永恒都在本性上救度自己,
    上师都是把不可思议的功德世界加持给我,
    上师无尽的功德不能用时间空间世俗的凡俗衡量,
    只有上师您是唯一无尽不可思议的,
    永远永恒都不会放弃我的无尽功德的永恒依止!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回到您不可思议的真正的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!

只有上师是我永恒的救星永恒的在救度我,
    只有上师您是唯一的妙音在永远永恒的摄受加持我不会舍弃我,
    只有上师您唯一的来到我的世界给我开启光明永恒的世界,
    只有上师您的一切能照亮我的心和我心所有的显现,
    只有上师您是我唯一的光明让我心追随您去永恒吧!
    只有上师您的出现是虚空法界无尽的不可思议福气!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永恒创造法界,喇嘛钦诺!!!!

在虚空法界唯一能动我心性的就是上师,
    唯一能动我本性的成为我本性的就是上师,
    一切都没有改变只有业力在动,
    妄想执着本自中,
    乾坤真岸秒秒真,
    无上真意永真情,
    我心我岸我创造。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师无尽法界繁花尽舒展光明!喇嘛钦诺!!!!

凡俗因您而清净,
    法界因您而生机,
    虚空因您而开启智慧,
    法界因您而无上自在,
    虚空皆为您的大用,
    无上尽为尽用尽庄严尽饱满大用富足具足!
    一切都成为上师您的无上秩序智慧!
    虚空法界因您尽协调无尽光明尽繁花舒展!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持虚空法界众生成为法界本来智勇本自具足无尽真常,喇嘛钦诺!!!!

上师我要进入您心的豪迈,
    上师我要进入您心中的力量,
    只有上师您家中的力量才是我的永恒,
    只有上师您的无上清净才能解救众生的心海,
    就让所有众生成为您无上的力量不再被欺压,
    都成为法界大自在的智者,
    喇嘛钦诺!!!!
    真爱无尽,
    心有众生!
    法界本来!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只活在您的本来中,永远永恒,喇嘛钦诺!!!!

本来无一物,
    我何必管垃圾出不出现,
    我只创造我的极乐世界,
    因为本来无一物我就不曾被阻碍,
    我本来就是大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行,
    因为本来无一物。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!因为有您我满眼都是光,喇嘛钦诺!!!!

观修死亡的意义,
    有生必定死,
    不要以为轮回是常久,
    六亲眷属永恒相伴,
    观修生要在有生之年修成佛道,
    观修死珍惜修行珍爱生命,
    给生命注入修行意义,
    修慈悲心大用死圆满慈悲心,
    观修生死让生死成为意义,
    让生死成为大用,
    让生死成为法器,
    让生死成为永恒的吉祥,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽的勇敢,喇嘛钦诺!!!!

论谦卑和信心,
    如果谦卑什么都不去想不去做了,
    认为自己什么都不是确实就是傻子任人唾弃了,
    如果没有努力没有争取过成功战胜过自己就不配说谦卑,
    谦卑是勇敢的承担承认自己的错误,
    是勇敢的担当,
    信心更是勇敢,
    勇敢的创造无尽的可能,
    什么都可以戏,
    还有什么底线!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚唯一大力依止无上圆满上师修行,喇嘛钦诺!!!!

容忍和包容如果不是本性,
    是自己认为的包容,
    如果不是上师维度,
    是自己的对错其实就在二边受折磨而已,
    菩提心是什么,
    是上师不可思议的维度,
    用上必须是上师加持的行径,
    上师您是不可思议的光明,
    只有您的虚空才是虚空,
    只有您的法界才是我的践行,
    这世界只有一件事就是永恒的祈请,永不回头!
    所以说容忍和包容是在自己不能容忍包容时候修的,
    修自己的心量,
    真正利益众生只有上师才能利益众生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只爱您的不可思议,您就是我唯一无上的值得,喇嘛钦诺!!!!

为什么上师不可思议,
    因为自己和众生的业力不可思议,
    如果自己想胜过业力,
    无论自己怎么思维怎么善都完全是有漏的,
    因为自己的维度就胜不了业力无边,
    最大的能力最多也是打个平手罢了,
    而且肯定会被业力转的,
    暂时不被业力转都是多生修行的大修行人,
    到这个凡俗的世界就是生灭就是有漏的,
    就不可能超越世界,
    释迦牟尼佛都是有上师化现大梵天王,
    上师的无上伟大是上师超越世间的,
    因为上师的不可思议,
    才能带领众生不可思议出世间成就,
    世间成就都是捎带的,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持上师的不可思议无尽的释放,喇嘛钦诺!!!!

所以说神变不是说饿了就给变化个馒头,
    只盯着世俗的所谓的乐,
    世俗的乐也是苦受,
    苦的真谛就是你就想吃馒头,
    为了吃馒头玩手段战争而已,
    真正的自己是真正的释放无我无众的本源,
    是上师加持自己无尽不可思议的维度,
    释放的是心,
    释放的每个众生的毗卢性海,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持众生本源无我回归上师本源清净安乐,喇嘛钦诺!!!!

如果无我是助长众生的贪欲,
    那你不是无我,
    是放弃,
    是堕落,
    自己造业,还让众生造业了,
    所以无我是让众生都无我都不自私了,
    让众生都看见法界清净的本来,
    众生本源都安乐,
    就处处安乐。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持众生成就都能利益无量众生生生世世的解脱,喇嘛钦诺!!!!

看见一个富二代的故事,
    散尽家财为了流浪狗,
    生命都早早的夭折了,
    慈悲众生,
    不是看见的就是狗,还有猫,还有花鸟鱼虫,
    还有看不见的无形生命,
    作为人的修行可以利益无尽的众生的生生世世的生死,
    和用尽生命力量为了看的见的几条狗几年的生命,
    哪个有更大的利益和价值呢,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒的求善法求上师传法,永远祈请上师!喇嘛钦诺!!!!

修行不是世俗,
    实在活不下去换孩子吃,
    修行修的是心,
    万法唯心,
    没有水护法神都能捧出水,
    为了众生的利益誓死都不会伤害众生是起码的善行,
    世俗人用尽心挖水,
    相信的力量都能生出水,
    六道轮回都是心显现的真实,
    佛土都是佛创造的,
    所以我真的相信自己,
    相信众生无尽的创造力,
    这才是无尽的希望,
    如果自己心不求佛,求上师,求善法,
    上师能来到自己身边吗,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大用法界自在光明无碍!喇嘛钦诺!!!!

阿弥陀佛为什么会创造极乐世界,
    因为他本性显现愿望成真,
    凡夫都是妄念纷飞,
    魂不受舍,
    才轮回真的很真,
    如果一肚子贪嗔痴地狱的下水,
    再梦想成真也是地狱的显现,
    因为什么样的心吸引什么!
    如果不改掉地狱的下水吸引力法则是用不上的,
    杀盗淫妄酒的戒律都是在控制自己的心识不造业,
    忏悔都要证到空性菩提心的忏悔才会在上师加持下真起作用,
    一个业力鬼心想事成?
    不积德哪来的德!
    所以只有知道自己错了,
    业力消净加牛奶才是牛奶,
    加甘露才是甘露,
    毒甘露早晚都被自己业力反吞噬,
    修行不是修好,为了自己就不是修行人,
    都是修正自己错误的想法和知见,
    才能想什么都为我所用大用法界利益众生!
    吸引力法则为自己也造业,
    贪心爆发永无出期。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的真情在给我无尽不可思议的真爱!喇嘛钦诺!!!!

虚空法界唯有上师您是真情,
    只有上师您亲自来到众生和我身边,
    和我同在,
    从来不会舍弃我,
    把真正无价的真爱传给我,
    只有上师您的真爱无上的神勇催破一切众生的无明黑暗,
    上师我只爱您我就即刻拥有了无尽的希望,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚具尽法界,喇嘛钦诺!!!!

佛是自己,
    万物饱满,
    无相无非,
    果成法界。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒祈请您的无尽!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的无尽,
    我就可以成为我自己的世界,
    不是缺憾的我是圆满的我,
    因为上师您的无尽,
    您给我的太多太多不可思议,
    我就成为了自己,
    我就可以认识法界,
    我就可以再进一步认识您的不可思议,
    我只容在您不可思议的佛喜中,
    汲取我成为我自己的力量,
    我不只是爱您,
    我只希望需要您洗脑我,
    我只知道您永远永恒的都爱着我,
    我大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行,
    因为我永远永恒都活在您是世界中,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    12 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我就是无上伟大的上师加持的不可思议的强者,喇嘛钦诺!!!!

我是主动的强者,
    我是主动的爱着的人,
    我是主动的力量,
    是我改变着大自然,
    大自然是大自然,
    必要有强者引领改变大自然,
    不是让大自然改变人,
    上师我是上师您加持的无尽的强者,
    因您的不可思议我要创造不可思议大自然的真爱,
    因为我本身就是圆满的,
    因为您的不可思议让圆满的我无尽的富足,
    超越法界自然神变,
    我就是无上上师加持的不可思议的强者!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!