QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    昨天 07:12

连续签到: 27 天

顶礼大日如来王尊佛上师!我只对您的一切唯一感兴趣,只有上师您是我唯一的心海!喇嘛钦诺!!!!

我永远忘不了您给我的心海,
    即便我看过了千山万水,
    也没有一丝能进入我的目,
    上师我只对您有真情,
    我知道我看哪里都是您,
    我知道我只要有家就好了,
    我只知道我只对上师您的一切感兴趣!
    我就是幸福的,
    我才是幸福的!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我只愿和您至心一处!喇嘛钦诺!!!!

至心一处就是永恒,
    至心它处就是变坏!
    志心一处就不可思议的神圣,
    至心它处就是涣散离奇死亡!
    在上师至心一处我就是永远永恒!
    在上师至心一处我就看边天下度尽众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我永远都不再受欺骗!喇嘛钦诺!!!!

上师无尽的光芒无始劫的照耀我,
    想念您就是所有的光芒!
    上师您让我真心开心笑,
    只有上师您才能照耀出我自己和您同体无别的本来,
    忘掉时间过去现在和未来,
    我只活在您的永恒里,
    所有其它都是虚妄,
    我就是不再受欺骗!
    永远不会!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!净寂金刚只活在您的永恒中!喇嘛钦诺!!!!

上师您一直都是在虚空法界照耀着我,
    是心的距离,
    我不会被凡夫所困,
    因为凡夫对我来说从未发生,
    我不会愚痴,
    就我生来死去的幻也没有一丝牵挂!
    你苟延残喘吧,
    我没有这个世界,
    只有永生!
    禅定唯师意!
    珍宝在法界,
    无处不是师,
    才是我永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚融入菩提道与上师诸佛同心同德,喇嘛钦诺!!!!

论快乐,
    就没有真正的快乐,
    都是离苦得乐的快乐,
    其实都是苦因和苦果,
    如果苦的要死了就给一点安慰,
    就是当下最大的快乐,
    就向上师总是在极端的执着中把自己拯救,
    但是诸法无常,诸行无我,有漏皆苦,涅槃寂静,
    暂时安定是把自己保护起来,
    真正的极乐其实是大菩提心,
    根本上讲有我就有漏,
    有漏皆苦,
    就算你自己觉得自己全心全意为他人了,
    众生的业苦是和自己一体的,
    就算你摆脱了自己的苦,
    也会融入众生的业苦里,
    只有用更大的菩提心成就真我本性,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只在您的虚空!喇嘛钦诺!!!!

论时间,
    如果定义了自己就活在这个空间时间的实相就是障碍,
    就是生死相,
    必定由自己的心给自己搅得的粉碎痛苦,
    因为痛苦之神希望你踩着他到彼岸,
    因为你是自由的,
    有个外国实验把女人一个人关在没有时间的空间没有人,
    结果这个人身体生理心理都混乱了,
    因为他依止轮回轨道,
    没有出世间轨道的依止,
    必然是混乱的,
    只有胜服虚空才是虚空的主人。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚信上师永不回头自在无碍,喇嘛钦诺!!!!

不回头与度尽众生,
    法界的真正自然就是不回头,
    不论你在业力极端侵袭中,
    还是成佛的道路上,
    还是上师永恒的净土,
    本质上法界就有2件事就是信和做,
    不停止的信上师和永无止境的做,
    信和做就已经拯救了全部的意义,
    虚空法界都成为了意义,
    你就没有回头的意义去找意义,
    无尽的信无尽的前方包含所有无尽,
    创造所有的无尽,
    你就没有必要改变所谓的过去!
    众生无尽誓愿度就已经度尽了众生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚清净心至上依止上师神圣轨道!喇嘛钦诺!!!!

为什么要具上依止具足大智慧大神通荷负上师事业,
    世俗的小事业不足一提都轮回生灭苦,
    按自己的业行暂时安乐都不一定能满足,
    只有上师无上大智慧大慈悲大力度大神通为自己消业化业还培福,
    恩德出世间无尽无穷不可思议,
    而自己都上师佛光照耀加持我的,
    我只做上师的手臂,眼,上师的呼吸都是无尽的加持,
    只有上师才有我的全部意义,
    卑微的自己又算什么呢,
    不是说做懦弱的凡夫,
    是上师把我洗刷净了,
    是因为上师太伟大把假我照耀没了,
    因为我没有假我虚伪的执着我才是上师真正幸福的孩子。
    我不再是假我凡夫的轨道 ,
    我是上师幸福的轨道!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我只在您的虚空永生!喇嘛钦诺!!!!

论认知因果,
    知道因果不造因就不会造出果,
    如果就得走因果轨道就是轮回实像就是被控制,
    不认识因果盲目无知流转,
    认识因果创造善因善果一样造业出离不了轮回,
    因为你再贪恋善带来的利益,
    就出离不了六道轮回,
    哪一世一念造业爆发就堕落恶道!
    更何况善道也流转生死,
    所谓的贪恋也将失去,
    求不得,爱别离,爱憎会,
    因果空吗,
    菩提心力度的承载因果就是寂静空,
    因果回到空性!
    就会回到至上依止上师的轨道法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    上师我只爱您的法界!
    我是您的寂静空,
    我是您的金刚法界!
    我愿是您心愿的一部分!
    上师您是我心中永远永恒的骄傲!
    我只在您的虚空永生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!恭请祈请上师普光明大神圣光耀法界!喇嘛钦诺!!!!

我要创造永生的世界,
    因为我不能看着生命无依无靠的痛苦,
    因为苦乐皆苦,
    轮回皆苦,
    我要把上师永生的世界完全在众生心里生根发芽结果,
    就是我的安心,
    一切苦难都是心幻,
    只要我们心怀真正大爱!
    上师无尽大爱的穿透力不分白天黑夜!
    上师我的普光明大日,
    众生必将普光明!
    光尽虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚定法界!喇嘛钦诺!!!

胜服虚空我法中,
    无为安乐处处心,
    乾坤我安二边用,
    虚空只我定去处。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有上师您的无上智,喇嘛钦诺!!!!

灭欲清净法,
    心安无尽意,
    无尽浩远智,
    无字经文意。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚是上师您的清净大欲尽法界!喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师本尊空行护法善神们,
    我就信任您的浩瀚,
    您不可能受到一丝污染,
    您就是虚空法界的唯一神圣,
    您就是虚空法界的唯一安乐,
    我只与上师本尊空行护法善神同在,
    没有一丝污染,
    所以为了众生,
    为了众生贪嗔痴的满足都不是为了众生安乐解脱,
    上师我只信任您,
    我只是上师的爱,自己的爱,没有一丝造作,
    清净之爱,
    清净大欲,
    无际法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚恒尽永恒!喇嘛钦诺!!!!

清净大欲法界空,
    清净无为大欲为,
    强尽虚空法界法,
    恒永刚尽无边智。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚成为大修行人看透因果无为前行,喇嘛钦诺!!!!

为什么大修行人没有慈悲,
    是大慈大悲,
    因为永恒的智慧不会依止凡夫的轨道,
    因为智慧不是让众生轮回造业,
    因为大智慧是永远永恒!
    如果众生喜欢财都轮回造业就不是大慈大悲,
    如果认识不到万法皆清净就不是成就者,
    众生好不好都是清净,
    生死地狱都是本来显现的,
    所以大修行人不会同情谁共业流转,
    大修行人看的远,
    就算众生堕落地狱也应因缘希望众生成佛解脱,
    所以大修行人看什么都清净,
    没有什么需要改变的,
    因为只有众生想得到什么才是他的轨道,
    不需要改变,也改变不了。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大用因果!喇嘛钦诺!!!!

大修行人落不落因果,
    大修行人在上师诸佛的境界都是空,
    所以大修行人做什么都是空性,
    所以大修行从来不会落入凡夫实相,
    就不会落入因果实相,
    就算大修行乘愿再来,
    也都是他安排到哪家投胎,
    与谁结缘,
    如何随众生开启佛法都是他事先安排好的,
    你说他落不落因果,
    他只是利用因果,
    真正大神通的人什么不知道啊,
    大修行人示现不示现因果,
    也要看众生能接受多少正法而已,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大智慧,喇嘛钦诺!!!!

文殊大智慧,
    本自本来觉,
    万法心中现,
    心外无文殊。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上高智,喇嘛钦诺!!!!

清高无生智,
    生死怎奈何,
    万法皆自然,
    无上菩提中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我只有属于您的唯一的心,喇嘛钦诺!!!!

即便天下人都负我,
    我都要把全部的心和血供养上师,
    因为一切都没有意义,
    因为我心里有没有众生都没有意义,
    因为不会有人期望你好,
    只有上师不可思议的爱我,
    只有上师不可思议的是真情,
    心有众生也是有的本源众生,
    因为我情只能是真的不可能带一丝假,
    因我我是大力金刚乘的佛子,
    我走的是圣道,
    圣心圣路,
    大欲是圣欲不是私欲,
    我不可能让自己都鄙视的活,
    我只希望我是和上师本尊空行护法善神都拥有一颗神圣的心,
    苏东坡和佛印的公案告诉我们,心里有什么会看见什么,
    我们心里没有大粪,
    也不意味着可以踩大粪吃大粪不分别,
    我心里只有圣道,
    更知道大粪该何去何留!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚,真正的清净属于强者!喇嘛钦诺!!!!

清净不意味着傻,
    魔的心机都比你多,
    杀了人从不一丝动心悔意,
    而你时刻动心自己怎么也不能害众生,
    魔卖肝卖肺,
    达到目的不择手段,
    小偷强强联手绝不给你留破绽,
    而那所谓的善人还想我不能骗人,
    把你卖了你还得说谢谢啊,
    没有你我怎么成佛,
    你亏不亏心!
    以前都得说做坏事的人亏心,
    现在都得说所谓的善人你亏不亏心,
    什么叫末法,
    不要乞求恶人的觉醒,
    从这方面讲恶果都是善人成就的!
    没有人追求正义,
    没有人追求真正的真理!
    学佛学成弱智傻子!
    学佛不是弱智的收容所,
    学佛是大智者,
    学佛是虚空法界本有的自性家园,
    学佛是创造虚空法界的大智者,
    如果人人都追求魔一样的成功做尽坏事,
    虚空法界不灭亡你,
    就是没等虚空法界灭你,
    你自己的冤亲债主就灭你了
    学佛不是说还债等死不造业转世解脱,
    而是我现在就是佛!
    现在就要成就我的虚空法界,
    顺我者昌,
    逆我者亡,
    魔你杀人不见血,
    我嗜血,
    我贴上你吸干.你最后一滴血!
    我就站在红尘拦截你!
    让你跪地求饶,
    让你血债血还!
    各行其道就是对你最大的慈悲!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!