QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    1 小时前

连续签到: 1 天

顶礼大日如来王尊佛上师!我只融入您无尽不可思议之道!喇嘛钦诺!!!!

自己的生存之道是法无定法,
    如果依靠别人给你的规则就是奴隶,
    虚空法界都看不起你,
    给你无尽的障碍,
    所有的业都是相都是自己的定义,
    甚至还没做能都定义所有的障碍来障自己,
    除了傻我还能说什么,
    可怜之人,
    必有可恨之处!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只在您无上禅的法界大自在!喇嘛钦诺!!!!

禅定非无知,
    禅定虚空尽,
    禅定法界中,
    禅定法界源,
    禅定度度真,
    禅定神变法,
    禅定上师意,
    禅定无上禅,
    禅定大自在。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远都追寻您!喇嘛钦诺!!!!

你依靠雄伟的佛像,
    却发现没有真佛,
    你依靠自己,
    却发现处处障碍,
    你依靠世间,
    却发现处处无知,
    你依靠上师,
    就发现自己处处漏洞,
    发现真佛的光明无尽的闪耀给我不可思议的光明,
    上师我依靠您,
    但我也是一只独狼,
    我狠毒的撕裂一切障道,
    我的眼里不容一丝沙,
    上师您的指引您的道路您给我的本性就是虚空法界无尽真正的自由,
    我只爱上师您的禅您的指引,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只渴望唯一被您震撼!喇嘛钦诺!!!!

万物都是我的性,
    无耻就是我的性,
    我无耻到为了自己都特别高兴,
    我无耻到极度自私都高兴维持这虚伪,
    我无耻到在幻相里高兴,
    我无耻到法喜和自私都分不出来,
    我无耻到维持这个被无耻崩溃到边缘的自己,
    圣人您别出世,
    我还要看看我怎么被无耻的自己恶心死的,
    就让我在无耻中死去,
    就让无耻的能量碾压我,
    我渴求的不是光明,
    我渴求的是虚空毁灭,
    看看有没有灵魂能够干净的醒来,
    我想看看还有没有希望!
    我只希望再一次被您震撼!
    我只知道没有一颗真心永远永恒都不会有光明!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我从生到死都只需要您!喇嘛钦诺!!!!

没有神圣,
    所有的得到就是垃圾污染环境,
    就是为了活成垃圾吗!
    我会守在虚空之巅,
    不管有没有人爱!
    我守到死守到生,
    守到永远永恒!
    不会期望一丝凡夫的认可,
    上师我只需要您给我的干净的灵魂!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒神尽法界!喇嘛钦诺!!!!

神不需要说话,
    神不需要虚情假意,
    神不需要唯利是图,
    神是一切的创造者主宰者,
    神永远在诉说着法界的本有,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上真勇广大无为量尽虚空,喇嘛钦诺!!!!

神佛本是一念间,
    上师本源虚空意,
    神迹神通本来性,
    广大无为量虚空。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽的法为虚空尽!喇嘛钦诺!!!!

还有让我们穿虚空的法力!
    还有无尽的希望等我心去创造,
    我的世界就是无尽不可思议的成就真爱,
    没有什么能阻止真正的真爱完成他的信仰!
    天地为我变幻,
    虚空为我使用,
    乾坤只是我小小的影子,
    所有的阻力都是我上师安排给我无上神力的永生的神力,
    让我穿越幻行,
    让我无尽的成为无尽的自己,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

无尽的对上师呼唤就成就我的神力,
    我就是我自己无尽的自己,
    我就是无尽的虚空法界,
    让一切的幻愚幻智都成我手掌的玩物,
    我无尽的释放在上师您的永恒里,
    无尽的智慧光芒里,
    没有尽头的释放,
    法力无穷!
    尽在念念!
    造世主你无尽!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您开启了给我最胜福田的无量无尽意义!只活在您的最胜利益中!喇嘛钦诺!!!

为什么要舍却红尘出家,
    从真正意义上讲出家完全是利益众生为使命了,
    那才是真正的生命宝藏最圣福田,
    世间的田地只是温饱苟活,
    有最圣福田不管做什么都是有出离甘露灌顶吉祥充满希望的,
    永不枯竭的极乐给予众生,
    才能让众生度度精准的都回家,
    因为上师加持的依止不再渺小随风吹干,
    归上师就是生在伟大归于伟大,
    生死涅槃都是无尽的力量与重生,
    所以上师和出家人真正的意义是无量无尽功德的,
    给所有生命真正的希望!
    意念上师诸佛功德就会甘露灌顶从不曾离开家,
    当然大用红尘和不大用红尘都有无尽的意义。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您能唯一拯救我!喇嘛钦诺!!!!

我唯一的意义就是想您,
    我所有的妄想都是对自己和众生的自残,
    上师您是我唯一的光芒!
    上师我想碾碎我自己也是障碍,
    可是我就想成为您的光明您的意义超凡脱俗!
    成为您的光明!
    至死不渝!
    您说是黄布就必定是黄布!
    只有您在拯救我,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我永远永恒都只有您唯一的真正灵魂!喇嘛钦诺!!!!

上师我想念您给我的深入灵魂的光明!
    上师您在彻照着法界,
    上师您是一切的光明!
    我绝不浪费时间堕落!
    上师您是虚空法界无与伦比的真正惊醒了法界!
    就让我永远永恒都看见您!
    感恩您来到我身边给我真正的法界!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只想您就胜过了我的全部全部!喇嘛钦诺!!!!

上师您给我的冲击力太强大了,
    上师我不能忘记您给我的恩德!
    因为您比我的命都重要,
    我的命无数的生死都没有一丝价值,
    而您的出现就是我所有无量劫生死的意义!
    这不是世俗可恶的思维,
    是上师您给我开启了我真正的所有不可思议无尽无际的意义!
    只有您我才知道了自己真正是谁!
    上师您的恩德对我是唯一永恒的!
    上师我只想您就胜过我的全部全部!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我忏悔无量劫的罪恶,回到您的身边心里,喇嘛钦诺!!!!

这虚空给我的都是假的,
    只有上师您是唯一的真的,
    只有您是我唯一的救赎,
    只有上师不会欺骗我,
    只有上师您的真爱是法界的唯一希望,
    在这个卑微卑贱虚伪的世界里想什么都是错的,
    只有上师您不会离开我抛弃我,
    只有我自己的毒让自己堕落,
    上师我只接受您,
    请您接受我离开您的毒和我的忏悔,
    祈请您真爱降临在我身上吧!
    孩儿知道错了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要把我最炽盛的真心献给您,做一个懂得感恩的孝子!喇嘛钦诺!!!!

论孝子心,
    我怎么做都是肮脏的心毒,
    只有您清净我拯救我,
    给我希望,
    我怎么能忘恩负义!
    我要有颗孝子心,
    不辜负您的心血,
    您的甘露法语的养育我的慧命给我新生!
    我不能够辜负您的心血!
    首先就要有颗孝子心!
    听从您的一切安排,
    让您欢喜,
    您给我的一切世间的价值都无法衡量!
    您给我超越生命的真爱,
    我也要超越生命的成为您的心子,
    孝顺您的好孩子就是我最胜福报!
    就是众生的最胜福报!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚始终都是上师您!喇嘛钦诺!!!!

我不愿意被定义做什么,
    因为我有思想是法界的强者,
    不能让弱智定义,
    所以没有阻碍,
    我依止的是上师给我的永恒大自在,
    那么上师不可思议的光明必定降临我,
    上师您的一切都是我的依止,
    别人说什么都是白说,
    我爱您依止您就是所有众生的福气,
    众生就都找到家了,
    上师您是我全部的一切!
    上师您是我永恒的甘露,
    上师您是我念念的依止我就是永恒的大自在,
    我就会升起您给我永恒的大智慧,
    我就会和您一样不可思议的调服众生,
    因为我始终都是上师您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚度尽众生!喇嘛钦诺!!!!

为什么无度而度,
    因为虚空无痕,
    因为法界都是波都是思维做意的成相,
    上师您是虚空法界唯一的真爱,
    是您不可思议的降临在我身边不舍弃我,
    引领我一步步走出黑暗!
    可是法界就这样,
    就是自己太残缺了,
    因为虚空法界唯一没变过在永恒,
    如果我永远在永恒我就在所有众生的虚空法界,
    我就从来不用度众生,
    因为我永远与众生同生同灭,
    如果我是永恒,
    众生必定永恒,
    我就必定在本性中都度尽了众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚舍却一切坚守的对您的金刚信心金刚誓言!喇嘛钦诺!!!!

论金刚心,
    因为上师您无上伟大给了超越世俗的无上法界,
    即身成佛!立地成佛!
    因为上师您的无上伟大胜过一切所现所有的世俗,
    我要死死的为您生为您死,
    我的生命可以死,
    我的妄想可以死,
    我对您的信念是无上的,
    即便我的一切存在都灰飞烟灭,
    我不再有一丝的恐惧!
    因为我的心完完全全给了您上师!
    因为您无比坚牢!
    因为您无比胜利战胜了一切法界和虚幻!
    因为您恩德广大不可思议!
    因为您为我付出了无尽的心血来唤醒我,
    因为您的无上慈悲!
    我对上师更要无上的信念不辜负您对我的期望和心血!
    我要对您坚固到200%的金刚信心!
    因为我要保证我100%要做到对您不可思议的信心!
    无论您怎么说我这个恶毒的种性!
    我都要知道您在给我真正不可思议的真爱!
    只有上师您爱我深深真真切切的爱我!
    我珍爱您宝贵您我誓言无欺,
    必定做到对您无上的金刚信心舍弃一切的坚守誓言!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩上师恩赐我道路我只愿意荷负上师一切事业重担的真心!喇嘛钦诺!!!!

大地心--荷负上师一切事业重担的真心。
    我要用心去参悟上师一切事业,
    我要用心去参悟上师的一切愿力!
    我要融入上师的用心,
    我只要是上师的心!我就是真正的心,
    我就是上师释放而真的永恒,
    上师您是我真正永恒欢喜,
    我要灭掉自己的垃圾!
    我要融入上师的真正慈悲事业!
    我要荷负和担当起上师一切事业重担的真心!
    是上师给了我归宿和永恒!
    就让我永远用尽心力,
    永远用真心荷负上师一切事业重担,
    感恩上师收留我的心,
    感恩上师恩赐我永恒的责任!
    我愿意!我永恒的愿意!
    我知道这是上师在救我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

参禅
    禅者无禅参
    本性也是念
    无执生妙用
    自然前进道

顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师开示!

祖师开示参禅有感!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚随缘无执大自在!喇嘛钦诺!!!!
    前行皆是道,
    处处皆是道,
    处处大自然,
    安心无为果。
    随缘即无执。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    1 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒在您的金刚法界!喇嘛钦诺!!!!

金刚法界化无常,
    金刚心法永不变,
    金刚法界一真界,
    金刚永恒永无欺。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!