QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    2 小时前

连续签到: 1 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持虚空法界的无尽皆成为您真正的本来!喇嘛钦诺!!!!

一个小孩会被自己的影子吓到,
    也会被自己身体构造吸引,
    投生到猪窝里也会习惯自己的样子,
    但本来的自己从未改变,
    所以神一尽法界,
    我本皆无尽,
    乾坤我掌握,
    无尽皆本来。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有金刚上师唯一情!只有金刚上师唯一世界!喇嘛钦诺!!!!

上师唯一皆清净,
    洗心洗脑洗无常,
    亿刹微尘尽如来我,
    究竟变幻金刚菩提,
    满尽一切诸佛世界,
    无量世界神变无穷。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!净寂金刚永远永恒跟随您给我的真正自由!喇嘛钦诺!!!!

我的一切都要为上师您存在,
    我的所有情都完全都是上师您!
    没有一丝我自己的虚伪,
    我要断尽一切无常为您存在!
    只有您是我唯一的意义!
    只有上师您是唯一的光明!
    世俗的得到与失去对我没有一丝意义!
    原来我一直都在您给我的家中,
    从未离开!
    我要一直永远永恒都为上师您歌唱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一的圣人给我真正的光明!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我永远都达不到的圣者,
    就是您给我的永恒,
    因为您让我心永远都有希望再追寻您!
    上师我最伟大的圣者您给了真的慧命!
    对您的追求就是我所有的勇气!
    让我学会真正的爱!
    拥有爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚所有的判断唯一来自上师就是我的光明!喇嘛钦诺!!!!

什么是对错,
    有利于众生的就是对,
    有损害众生的再对自己有利都是自私都一丝都不能做,
    才会有禅定,
    禅定都是上师给的,
    上师加持的,
    上师仪轨戒律加持的,
    自己本身判断都是错的就不要去做,
    而且自己是依止弟子,
    任何对错判断的标准都是上师给予的,
    自己认为对的也许就是错的,
    但先会做人才会学佛,
    自己发心善其实都是愚蠢善,
    但也得愚蠢的修,
    其实忘失菩提心所做善法皆是魔业,
    阎浮提众生起心动念无不是罪无不是恶,
    说的是自己,
    所有的对错依止上师才是对的,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持真正的众生我回归上师伟大家园!喇嘛钦诺!!!!

不执着自己是不是会被别人伤害,
    不保护好自己财物别人会偷盗,
    有人做实验让别人可以随便伤害自己身体做任何事不用负责,
    结果她惊吓到人性的可怕,
    所以说这个自己只要不是众生就都是假的,
    如果你把众生当做自己,
    你会想到任何情况保护众生自己的孩子一样,
    所以自己就是众生,
    你会想众生怎么才能好真正好,
    如果为这个假我的肉体,
    你会发现只有自己做什么任何事都是假的,
    因为自己的肉体就是整个虚空法界众生,
    就是上师佛菩萨显现的真正的虚空法界!
    当你执着众生自己的时候你发现自己远离了一切灾难,
    因为你爱众生,众生就都爱你,上师诸佛都加持你,
    哪里不是上师,哪里不是家了呢!
    所以说什么是无我?
    无我就是有众生,
    有众生众生都保护你!
    你还害怕什么呢,
    有上师就有未来,
    有众生就有自己,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师您是我真正的内和真正的外,喇嘛钦诺!!!!

论内与外,
    听说读写所思维都是有为方便说,
    所以即便是思维都是外都是轮回都是毒,
    空就是不起任何轮回心,
    所以说任何思维吃饭喝水都是贪心,
    只是现在没有计较的修法,
    只有上师的无上清净是内,
    所有的相都是外,
    只是消化不了那么大的业力,
    就说内轮回显现外轮回,
    只要是轮回都是外都是假的,
    在这里哭了笑了的无常堕落不知取向!
    所谓的醒着也是幻梦,
    和睡着都是一样的无知轮回!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱为上师您不可思议的光明智慧乘风破浪!喇嘛钦诺!!!!

我爱为上师风里来浪里去的舟船心,因为我有家了,
    我为上师做任何事情都上师无上法性加持我,
    我是幸福的舟船,
    上师您是我无上不可思议的使命!
    上师您永远永恒都是我不可思议的骄傲!
    是您让我活在您的不可思议中,
    为您的征程都是您给与我不可思议的爱!
    乘风破浪都是我的骄傲,
    跟上师您回家!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只活在您给我的道中!喇嘛钦诺!!!!

论道,
    道是虚空法界性,
    道是上师加持的路!
    道是无为法界中!
    永远追寻上师!
    上师就加持我不可思议的道!
    真正穿行法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远活在您真正的家中看世间看法界,喇嘛钦诺!!!!

如果你厌倦世间的凡俗想逃离,
    你会发现越逃离越是顽空,
    因为你脱离了本性,
    你认为的凡庸在本性上是具有的,
    如果心神圣,就算是凡尘也能神圣,
    密勒日巴尊者进入犀牛尖就是整个虚空法界,
    一粒沙都具足虚空法界,
    都是诸佛菩提的无尽世界,
    那我还逃离什么呢,
    我还厌倦什么呢,
    当下就是净土,
    当下就是无尽的神变,
    当下就是上师加持的家,
    就看自己的心是不是净土心!
    我就是上师加持的虚空法界!
    我就是无尽不可思议的释放!
    哪里不是上师哪里不是上师给我的家呢,
    所以我现在就拥有全部虚空法界,
    我还上哪里去呢,
    所以不在于你身处所谓的何地,
    因为这地本不存在,
    而在于你在用什么心活着,
    哪里不是上师佛光圣地!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚空行自在!喇嘛钦诺!!!!

论空性,
    空是空性,
    你执着任何实有,
    虚空法界也不会因为你有一丝改变,
    只是你自己在自己维度里折磨自己,
    空是性就说明空存在在不存在中,
    所以虚空的众生才是自由的游戏法界的游子,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!是您给我的心识我的爱!喇嘛钦诺!!!!

我伟大的上师!
    是您给我的世界,
    是您给我真正的法界,
    是您给我真正的心识,
    是您给我的真正自在清净的虚空法界,
    您把虚空法界酝酿,
    我云游虚空悉周遍,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师您的无上意义值得我唯一心动,喇嘛钦诺!!!!

为什么要不心动,
    因为我要掌控自己和整个虚空法界,
    因为上师的无上伟大让我回归上师伟大胸怀,
    无可心动,
    能撼动我的只有上师,
    只有上师唯一值得我心动。
    因为只有上师的无上意义值得我心动!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!  
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚每个当下具足您的意义!喇嘛钦诺!!!!

众生是度不尽的,
    那么众生的业是不是自己的业,
    是不是自己的业都会在自己的本性里呈现,
    所以诸佛永远永恒的在度众生,
    本命不息战斗不止,
    理想成功贵在坚持!
    所以说神通是本性具有,
    因为万法皆通,
    所以本具本来,
    我的意义在于每个当下度尽众生!
    没有三界的快乐,
    只有本性的无尽。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我好爱您给我的一切,喇嘛钦诺!!!!

上师啊,
    只有上师您知道我全部的悲苦我的心,
    上师我是多么爱您,
    因为您那么伟大值得我珍爱您,
    您的清净和永远永恒都是我唯一的希望,
    想起您一切的幻梦就烟消云散,
    上师您的功德不可思议,
    我爱您给我的震撼,
    我爱您给我的希望,
    对您的期盼就是我的一切所求,
    上师我感恩您来到我的梦里解救我,
    我感恩您给我真在的未来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请您伟大神圣永远都拯救我!喇嘛钦诺!!!!

上师您是唯一美丽的在给我生命,
    只有上师您能让我真正的活着,
    只有上师您无尽的慈悲是我的希望,
    只有上师您的无上伟大眷顾我就是我真正的一切,
    上师我要用我的一切力量守护您给我的生命慧命,
    我只希望上师您时刻的眷顾我,
    给我心的生命,
    我永远都要被您拯救!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我生命慧命唯一的渴求!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我唯一见到的神圣,
    上师您是我唯一可以依止的永远永恒,
    上师您是我一切的希望和希求,
    上师您是我唯一的渴望和诉求,
    上师我知道只有您能听见我的心声和我的渴求,
    上师我知道只有您唯一的清净能净化我给我光明,
    上师我知道您每个0秒都能听见我的呼求!
    上师只有您在真在的给我爱,
    上师我知道只有您能听懂我心,
    上师您是我生命慧命的唯一渴求,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一心老实听话念咒活在上师甘露灌顶中,喇嘛钦诺!!!!

无修而修本自中,
    神通本自无为意,
    上师无为能量中,
    念念甘露灌顶中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正虚幻神变无际法界,无无明亦无无明尽!喇嘛钦诺!!!!

论虚幻,
    身体是虚幻的,
    要不成就者怎么虹光法界,
    但是成就者是胜过虚幻的身体任运自在,
    随意神变了,
    凡夫若是视身体为虚幻可定是做不到的,
    受伤还是痛,不吃饭还是饿,
    凡夫的心显现轮回,
    只有知道是心投影去修,
    心是妙心身体就能修成妙身,
    所以在凡夫的境界就得在任何对境上都修具有,
    再参破承载成无执,
    妙体妙身都是凡夫一体无别的,
    所以才是神变无际,
    因为虚幻就是在具有上显现的无执!
    舍却一丝凡就不是圣,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大戏虚空!喇嘛钦诺!!!!

出离法界性,
    法界本无道,
    乾坤本性已,
    对错皆幼稚,
    永摄本清净!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!