QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    3 小时前

连续签到: 2 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!想念您就是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

其实我什么都不需要,
    钱财不能让我高兴,
    只让我暂时活在肉体的世界,
    可是我本来就不属于这里,
    我怎么会喜欢这个维度的肮脏,
    只是法界需要平安回归,
    不是我超然物外,
    是我本来就是物外,
    什么幻相都不可能动了的永远永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚还我神佛本来!喇嘛钦诺!!!!

锁尽乾坤,
    宇宙运转,
    法界神心,
    真爱无尽!
    还我本来!
    无尽自然!
    千面千佛!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您永远永恒的无上大力永恒我!喇嘛钦诺!!!!

即便天地尽毁,
    我也一心无碍,
    因为所有显现都是我心的幻显幻现都没离开我心,
    只要我不离开我心就没有妄想,
    因为这世间的一丝显现都不是我想要的,
    所以我所做的都是世间的因缘,
    不是我想做什么,
    因为我是上师的法子我是神佛永恒真爱的法子,
    因为什么都不是我想要做的,
    我只在上师永恒里徜徉,
    我只是上师真爱本性,
    让一切妄想都成为我永恒的大力,
    上师的永恒大力才是我要的永远永恒!
    我只用我正常的心,
    依止的心,
    愿意的心,
    因上师无上无价永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒的安乐!喇嘛钦诺!!!!

毗卢性海家中住,
    好坏对错都为家,
    不可思议心性中,
    永远永恒都真安。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正的爱永恒的真情无上的神变!喇嘛钦诺!!!!

真爱,
    如果不是真爱就不要去做骗人骗己,
    如果没有上师时时加持持为我消业化业就没有我真正存在,
    大自然不会成全虚假,
    大自然只会成就真心,
    当一切都是假的真的何必在乎一丝!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我我就是上师的无上清净!喇嘛钦诺!!!!

空觉法界,
    无碍无为,
    清净是道,
    上师真情!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚尽一切法界大为!喇嘛钦诺!!!!

清净法喜,
    灭尽诸魔,
    永恒大爱,
    无量无边,
    无际释放,
    无际神变,
    回归本来,
    大用大为,
    运转法界。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上清净本来入上师坛城真正法界!喇嘛钦诺!!!!

贪欲只能堕落,
    只有上师无上清净没有放弃我,
    大贪是佛,
    无际的清净贪为众生贪,
    我相信无际的为众生回归本来就是在接近上师您真正存在的神迹,
    无际的为众生的释放就是无际的接近上师您的神迹,
    无际的本我大释放为了无际众生的本来就能入上师坛城才是回归清净,
    上师您不可思议的加持我,
    我要珍爱您恭敬您配得上您给我的无上不可思议的真爱,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要呼吸您给予我的无尽无际新鲜空气!喇嘛钦诺!!!!

攀登高峰就是回归本性,
    再所谓的好都会过去,
    再所谓的坏都会自然消逝,
    本性的游戏看到无际的心戏,
    欲界色界无色界都是心的戏,
    只有无上的上师不可思议的加持我无上的清净!
    上师您是我无上的家,
    我会因为您的无上清净运转一切法界众生回家,
    因为只有上师您是有意义的给我无际的呼吸!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚万法唯心造!喇嘛钦诺!!!!

无际法界,
    神用自在,
    无尽佛际,
    毗卢尽为!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚相信自己就是众生的未来,喇嘛钦诺!!!!

为什么要相信自己,
    因为上师无上不可思议高高于法界之上,
    所以我必然相信自己,
    不相信自己就被魔利用!
    我无际的相信自己不可思议的自己!
    必定全全能!
    超越法界更不可思议的能!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真爱永恒!喇嘛钦诺!!!!

如果我得到了虚空法界的所有财富,
    它也是粗陋的生灭的灰尘我没有一丝的喜欢,
    尘归尘土归土的东西,
    我拥有运转法界的道,
    无尽的永恒无量无边财富无尽神变随心所欲,
    我是真爱永恒,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚以恭敬上师心不生不灭!万性我开!喇嘛钦诺!!!!

天净道中法空无,
    万性中空无我知,
    万物空行法无知,
    真空妙用本无知。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚不假知妄为,假知妄为不能利益众生!喇嘛钦诺!!!!

什么是贪嗔痴就是为了自己世俗的妄为轨道判断,
    世俗轨道是自己假我思维都是假的业和共业,
    修行就是修上师的轨道上师的维度不是修虚假妄为的维度,
    所以世俗平安还有福报做课都是上师加持消业了,
    见到上师心上师维度行上师的心法,
    行上师的法界,
    自己都是错觉不要成全,
    连佛的法义都不重要因为都是自己的错解,
    因为上师伟大的一切都是我的标准。
    因为我只是上师的维度是真我,
    只有上师的真我才是真花真果,才是真常!
    才是佛法的初始。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!上师加持的佛法就是自己解救和众生解救的唯一根本方法,喇嘛钦诺!!!!

在妄想里造了这么真的轮回,
    但是有有上师加持我的心我就有家就有希望,
    虽然想离苦得乐,
    但不是在苦里满足得到乐,
    就像如果自己得病要知道是自己恶业的显现,
    要依止上师忏悔业障,
    上师加持清净业障为众生修行才是最根本的解救自己和众生,
    不是自己着凉吃坏了表面的思维都是假的!
    穷根本是自己业力所障不怨社会,
    万法唯心现,
    不是说社会对,是说社会也是自己显现,
    自己的妄想执着离开就是众生的妄想执着离开就是众生的回归,
    自己要把新的爱上师的爱重新洗脑自己就是洗脑众生,
    所做的都是上师加持自性真爱,
    每个众生都大释放,
    不再定义轮回乐园满足快乐的错误!
    而是每个众生都是佛土自性的快乐!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚处处上师处处真佛真用法界,喇嘛钦诺!!!!

虚空清净万法开,
    乾坤我性我安排,
    无尽上师虚空意,
    无尽诸佛处处佛。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只要回到您加持我的自性家园!喇嘛钦诺!!!!

我要是上师您的真正大慈大悲,
    只有您的大慈大悲才是真正的利益众生真正的解脱,
    我只要是上师您的心您的一切才是众生真正安乐解脱的希望,
    上师我只要是您的心只有您的光明光芒才是众生真正的希望没有遗憾,
    我不可思议的上师只有您真正的安乐是虚空法界真正不可思议的希望,
    我赞美无上金刚上师您的无尽不可思议功德,
    我要回到您的自性家园,众生回到您的自性家园,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽永恒真正的慧命!喇嘛钦诺!!!!

论慧命,
    慧命是生生世世更是永恒的创造一切虚空法界,
    所以慧命比一切的一切都重要,
    有上师加持慧命是无尽的清净,
    自己的慧命完全是上师无上慈悲加持我的,
    我只要把自己的慧命完全听上师安排供养上师就是我的永生,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!只有上师您是我让我存在无上不可思议的真正意义!喇嘛钦诺!!!!

上师您加持我的法号才是我永生的自己,
    只有您给我加持菩提解脱的种子让我证到佛果回到您给我的自性家园,
    只有上师您无上加持印在摄持我的自性,
    让我有家不偏离您给我的自性家园,
    只有上师您的无上恩德是我生生世世永远永恒的顶礼膜拜!
    上师您是我永远永恒的慧命,
    生生世世加持我回家,
    我用尽我的慧命只要我的存在就跟随您就是我唯一的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!只有无上不可思议的上师您的无尽功德永远永恒的给我慧命的甘露自在,喇嘛钦诺!!!!

一切都是道,
    就是菩提心和证量,
    有上师加持什么不是大爱众生的一部分,
    只有自己的妄想执着不能证到菩提本来,
    只有上师您的真爱晶莹剔透的爱着众生给众生本性无尽的真爱!
    只有上师您知道所有所有所有的因果和未来,
    只有上师您的无上永恒无尽的不可思议的照耀我给我无尽的力量慧命永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!