QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    6 小时前

连续签到: 6 天

顶礼大日如来王尊佛上师!我要无底的谦卑才能融入上师您的神圣回到您给我的神圣的自性家园,喇嘛钦诺!!!!

身口意三密相应上师,
    因为要融入上师心,
    佛法教义都是辅助都是为了破执着见到上师,
    我所有的意识都要打破自己知见见到上师真正的无上尊贵给自己慧命,
    我所有的行为都要追寻上师您的意义,
    我所有的言语都要发心见到上师您的真谛,
    有上师上师您显现的坛城无上的家园无尽的护法神佛才是我真正的家,
    只有您真正的家的真正的神圣的大日之光才是我的真正自己虚空法界的未来和希望。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚生命不惜战斗不止,本命不惜永远无碍!喇嘛钦诺!!!!

修当下,
    没有过去现在未来,
    只是自己的妄想才在自己境界显现时间乃至空间,
    都是妄想执着显现的虚妄有什么可去贪执的!
    因为我是上师加持的永恒我本来才是不可思议的自性,
    我只知道上师是我自己。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚神佛之峰巅,降下上师您坛城世界无尽彩虹之巅!喇嘛钦诺!!!!

上师无尽的您给我的坛城给我的护法神是我的全部希望和本源的力量,
    破碎这沧桑,
    将虚空化为本源,
    化一切为无尽的动力,
    只把虚空化为无尽的神变彩虹之巅!
    都是您的爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒都只活在您的光明无上神迹中,喇嘛钦诺!!!!

只有上师您给我的心才是无上佛!
    上师您是我永远永恒的追逐!
    只有上您开启我一切的光明!
    让我真的观大地动向听众生声音从不迷茫,
    上师您是我永远永恒的唯一牵挂,
    上师您真是法界的未来和一切的希望安乐!
    我慧命生命之源真爱珍爱上师您!
    您的神圣光明法界,照亮无尽处!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我就是无尽的自由!喇嘛钦诺!!!!

我只活上师您的神圣里真爱里永恒里,
    我就是无尽的法界,
    我就是无尽的自在无所不在的神圣财富是我永恒的富足,
    只要我有家我便尽游法界随缘进出,
    因为上师我的爱无尽释放,
    因为上师我是无尽的自由!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您是净寂金刚唯一的笑容!喇嘛钦诺!!!!

所有都没有离开上师您的虚空!
    您的法意,您是一切的意义!
    上师您是我膜拜的永恒!
    上师您是真理之源和意义!
    上师您是我唯一的笑容!
    我可以玩尽法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚尽源法界!喇嘛钦诺!!!!

我玩病苦,
    玩生死,
    玩万象,
    玩呼吸,
    有上师我无比自在,
    玩云海,
    玩法界,
    尽源虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚您的法界催灭一切恶毒郎朗乾坤无上意!喇嘛钦诺!!!!

无上上师无上神佛,
    只有依止您,
    一念善断一切恶趣,
    本源上师无上无善无恶,
    念念所行都要降魔扬善,
    没有一丝是恶毒存在的缝隙,
    我就要是上师的永远永恒,永恒不变!
    催灭一切恶毒。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您无上加持的永生!喇嘛钦诺!!!!

无量劫只有这一次光明让我穿破黑暗!
    我不可思议的至尊上师!
    只有上师您的无上妙义是我永远永恒的唯一!
    上师传授我无上妙义妙法,
    上师您是无上佛是不可说不可思议我的真爱,
    只有恭敬心才能相应,
    一份恭敬一份收获,
    只有上师无上伟大的甘露永远永恒都滋润我,
    我只活在上师您无上妙义中得到永生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只要是您的永生!喇嘛钦诺!!!!

论永生,
    哪里都不是家,
    假我感受的好不好都是堕落,
    而永生永远潇洒自在的存在从未未污染未改变,
    如果我我可以是爱,
    我就要是上师的永生,
    因为我本来就是上师的爱永远永恒都是上师的永生!
    只有永生能送走一切虚妄,
    永远无碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有上师您永远永恒的真意!喇嘛钦诺!!!!

我累吗,
    我不累,
    只有假我才会累,
    我是永远永恒我怎么会累,
    永远永恒都是大自在的主宰,
    我只有永远永恒的真意,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚不被一切相所累,喇嘛钦诺!!!!

不被一切妄相所累,
    密勒日巴尊者神迹无尽,
    世间苦行因为都是虚假的,
    无际的神变也比一丝的假我所累自在,
    但是我想下地狱就能下地狱,
    想入水火就能入水火,
    想在虚假中虚假的贪嗔痴就能虚假的贪嗔痴,
    才是我的自在,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无比力度一剑见真上师!喇嘛钦诺!!!!

钱财为什么是毒,
    因为执着相,
    贪恋享乐,
    享乐没什么毒和意义,
    如同情,贪就是漏就是轮回,
    从来没有任何存在过!
    我本自然。
    力度见真,
    一剑见真。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚就要成为您无尽的法界无际的自在!喇嘛钦诺!!!!

无际的虚空给我自由,
    在上师您虚空就是真正无际的自由,
    上师您是我无际的眼界无际的虚空不可思议的真正的意义!
    上师您是我无际的自在,
    我就要成为您的全部释放到您的虚空法界,
    无尽的爱无尽的不可思议的力度,
    我只要成为您的法界不可思议的自在!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚为虚空法界的自在修行!为上师无际不可思议的真正法界修行!喇嘛钦诺!!!!

有也是肮脏,
    自己凡夫起心动念无不是罪无不是恶,
    有就是堕落,
    心经说不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,
    所以有是对自己的考验,
    所以修行苦行打破底线才是强者智者对虚空法界运用自在,
    祈请上师加持净寂金刚为虚空法界的自在修行,
    为上师无际不可思议的真正法界修行!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回家,喇嘛钦诺!!!!

如果所有的珍爱和珍惜都在骨灰盒里破碎和谎言了,
    如果永远永恒从来没有离开自己,
    如果所有的梦想都会破碎那你想过自己应该去往真正的哪里吗,
    多少的悲欢离合在本源里显现一下无知就破灭了,
    那个自由翱翔的自己一直在永恒里召唤我,
    都是自己的自性显幻的梦境,
    如果众生都有家为什么还会这么无助仰望和迷茫,
    我的上师您是永远永恒一出现就震撼了我的灵魂,
    我的所有的一切都追随您而去,
    您让我在这个幻境里蓦然回到唯一的家中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正寂为法界无所不为!喇嘛钦诺!!!!

狠狠爱就是我的本性,
    就是我本来的释放,
    众生就是我自己,
    好坏阴阳都是法界性,
    无尽的大日无尽上师我的本来,
    核心本源性,
    本源寂法出,
    大用自性为,
    寂心虚空尽。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要成为您不可思议的无尽不可思议的光明!喇嘛钦诺!!!!

我可以无为,
    因为上师无尽伟大的力量,
    我确定上师您不可思议就是我,
    只有您无穷无尽无寂点燃的光明是我!
    我要成为您无为无尽无寂的光明,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我爱您真正的永远永生!喇嘛钦诺!!!!

回到本来的自己不是过去的自己,
    是每天都是上师加持无尽不可思议的自己,
    是永恒的动量不可思议的光明,
    本来才具足无尽的智眼慧眼佛眼,
    佛不2500年前,
    佛是上师您加持我的每个您不可思议的现在!
    上师您无尽伟大带走我的心就是我永远真正的永生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您唯一的虚空法界震慑我!喇嘛钦诺!!!!

什么都是虚伪,
    只有上师您是我唯一的希望唯一的光明光芒,
    就让上师您洗礼我吧,
    给我光明光芒吧,
    给我真正的虚空法界吧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!