QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    2 小时前

连续签到: 2 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚赞叹上师功德上师显现诸佛功德为上师,上师本来众生修行!喇嘛钦诺!!!!

世间的存在本来就什么都不是,
    因为都是贪嗔痴慢疑妄想执着轮回的虚妄,
    所以菩提萨埵众生的菩提金刚心才是众生的本来,
    每天都要忏悔业障显现本来,
    没有所谓的虚假的悲喜,
    回到本来佛土神变本来无尽无际众生本源遨游!
    喇嘛钦诺 !!!!
    喇嘛钦诺 !!!!
    喇嘛钦诺 !!!!
    喇嘛钦诺 !!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只知道您的一切全部意!喇嘛钦诺!!!!

万物皆是灵,
    灵心遍法界,
    处处净法意,
    灵心不知意。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚印内在佛性,所谓所行都是为了见到上师!喇嘛钦诺!!!!

一切的身口意都是为了见到上师而行,
    自己的一切都没有意义,
    定义一切都是愚痴的相,
    上师是不可思议的,
    我才能摆脱一切束缚回到家中,
    我的一切所谓的修行都是为了见到上师!
    我没有一切教意,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚现在就活在上师的本中,念念明了上师法界意,喇嘛钦诺!!!!

万法本寂中,
    无常永恒中,
    心向上师意,
    永恒明了中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚孤独是法,破解一切无明的无上法,喇嘛钦诺!!!!

孤独是法,
    没有无谓的攀缘,
    都是共业造作好坏都业力,
    假如被他人控制了,
    任何控制都告诉自己孤独是法,
    因为只有我是本性任何众生才是本性,
    任何法界才是本来,
    没有为什么,
    为什么就是毒。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有心,喇嘛钦诺!!!!

心和物是什么关系,
    心和物没有关系,
    因为心就是就是运转法界的,
    心就是运转力,
    最后只剩下心,
    如果心和物有关系就是不能自主的被境转的凡夫,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持真正的自己无相无别!喇嘛钦诺!!!!

目健莲神通第一是被外道被石头砸死的,
    是释伽牟尼佛没有加持他吗,
    不是的,是业力太强大了,
    没修成的和尚当皇帝,
    上师让把弟子尸体磨的血肉模糊来消业,
    没有消净业转世皇帝也没当多久就吊死了,
    我不是说要当皇帝在轮转受苦,
    只是说福报资粮的显现,
    业力有多大也都是幻,
    都要全力面对,只是说胜过它,
    其实执着它就是业力凡夫地狱越陷越深,
    只有依止出离菩提空性智慧才是为解脱的道路,
    业力是心是灵魂肮脏,
    显现在外的肮脏,
    我的心就不投影任何物的肮脏,我就是法界的主人,
    我不相信任何一丝的外在,不被一丝所转,
    只有修正自己的心,
    只有上师给我消业培福!
    上师只传自己究竟完美的法,
    不是世俗轮回不止。
    所有的虚幻都和我没关系,
    即使天崩地裂宇宙重启都和我没有一丝的关系,
    我始终都是上师加持的无上的真没有改变,
    我只是上师加持的晶莹剔透金光闪闪的法,
    壮大真正的自己上师的加持自性佛。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只活在上师您永恒的真理里,喇嘛钦诺!!!!

梦就是梦,
    虚空未曾因它永恒,
    梦就是梦,
    幻听幻视幻执而已,
    永恒的畅快让梦一钱不值。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚做梦的王者,喇嘛钦诺!!!!!

梦王,
    再大的浩劫都会在虚空消失,
    没有任何底线维度思维会永恒存在,
    所以我就是没有底线的自在消融在无尽的释放里,
    我的肉体灵魂甚至自性都消失法界,
    用无尽的自在看清法界的畅快淋漓。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师永远都颠覆我的愚痴,喇嘛钦诺!!!!

世俗没有任何意义,
    二边没有任何意义,
    自己的定义没有任何意义,
    上师您是我全部的意义,
    只有上师您的一切能重新定义我,
    我的思维都是因您而来的自然,
    我只需要成为您的法器,
    我只需要您的心的本来就是我,
    我的一切思维都是来证明上师您的伟大颠覆我的愚痴,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚禅悦源法界!喇嘛钦诺!!!!

正反,
    好坏对错,
    道理非道理,
    万物本源现,
    哪有道理非道理,
    业力本源现,
    本源定义道理,
    禅源法界,
    不是二边满足,
    是本源的满足。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回到您的本来,喇嘛钦诺!!!!

运转法界就是运转自己,
    自己就是法界,
    自己的一切都是法界的显现,
    我才是法界的主人,
    所有的善恶在本源里究竟无碍,
    因为万法清净是自己本源清净显现的,
    只要自己是本源就是万法的主人,
    就能运转万法就是运转自己,
    无尽的德才智慧才就是上师加持的无尽本来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远追寻上师永远无碍!喇嘛钦诺!!!!

如果自己想成功就是惧怕失败的二边,
    在世俗的成功就是二边的得失就是在自己境界里污染环境而已,
    法界成功和失败都是试错回到本来的进程,
    因为成功和失败都是妄想的尘埃,
    即使成功了又有什么用呢,
    在妄想执着的虚空回到上师的本源,
    就是众生都回到本源,
    出离轮回,了脱生死,成佛解脱,往生净土,
    只有上师您是我的无碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚神变本来,喇嘛钦诺!!!!

世俗的任何成功和失败的都是虚妄,
    我可以自由变换变化神变虚空法界,
    我怎么可以在一个粗漏和虚妄里执着,
    我是自由自在的无尽法界的造物主,
    我不可能被一丝的粗漏阻碍无尽不可思议的神变,
    太垃圾,
    我是上师加持的本性无碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我为上师无上众生之源咒源骄傲自豪,喇嘛钦诺!!!!

上师开示说祖师心咒加持是无上的咒源,
    众生本源心命咒是无上的咒源,
    因为上师诸佛的最大的慈悲是众生都成佛成就解脱,
    不是说自己意义上的心量和慈悲,
    是因为众生之源才是无上的咒源,
    在极末法时期才有我伟大的上师住世,
    诛灭一切本源众生的魔障,
    本源众生都成佛解脱大自在,
    我为上师无上密法骄傲自豪!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持利益本源众生成佛!喇嘛钦诺!!!!

不思善不思恶是最深层次的明辨是非,
    而达到的进入本源,
    在本源善恶全无时更明辨是非,
    所做一切都真真实实的利益众生,
    乃至利益众生本源成佛,
    所做一切都是上师诸佛事业功德,
    铲除一切业障,
    让一切凡夫都成为圣人,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师净寂金刚豪迈前行!喇嘛钦诺!!!!

只是闻幻待我定,
    法界唯我显真身,
    无尽法脉浩瀚魂,
    净显乾坤无碍中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来真安!喇嘛钦诺!!!!

本来就没有,
    让我起何幻,
    无尽法界安,
    我本本来中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚上师本来无尽翱翔!喇嘛钦诺!!!!

我想要虚空无尽安无尽翱翔,
    我只在上师虚空法界中,
    我只拥有无尽的吉祥,
    我看不上所谓的存在,
    我是自由的无尽不可思议的财富的,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    2 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来无尽自在!喇嘛钦诺!!!!

神尽法界,
    无尽本来,
    虚空无碍,
    无尽真意。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!