QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    昨天 05:48

连续签到: 2 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真爱回家!喇嘛钦诺!!!!

真爱!
    只有上师您是真爱!
    只有上师您的真爱传遍虚空法界每一个角落,
    只有您的真爱让众生真正释放在本性永恒的快乐!
    上师我要永尽全力为您歌唱!
    释放到您的永远永恒里!
    上师祈请您加持净寂金刚爱!
    上师我真的只需要您不可思议的爱!
    我要回到您的家我的永恒释放!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有只是上师您的无上法界!喇嘛钦诺!!!!

神际锋芒尽逍遥!
    裂尽法界无上情!
    狂风骤雨驭乾坤!
    尽果尽安无上士!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!就让净寂金刚永远永恒都是您吧!喇嘛钦诺!!!!

我爱上师神佛神力!
    您的愤怒都是无尽的慈爱!
    上师您无尽的大爱!
    我的泪夺眶而出!
    所有的生命都在被您爱着!
    上师您洗刷我的一切!
    就算恶魔互相残杀!
    上师您都再一再的给与无尽的希望!
    上师我爱您就是我生命慧命的一切存在!
    就让我消失在您的世界中心❤️!
    就让我❤️心中有您永远永恒的爱吧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只是自己就好,喇嘛钦诺!!!!

也许大自在本来就不能存在,
    因为每个人都需要满足假我创造地狱的奇迹!
    什么是生什么是死也许都定义为了虚伪!
    爱是永生!
    为什么永生!真真实实的死亡更有意义!
    何必要存在!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!既然虚空让我活的真的那么痛快我就戏尽虚空!喇嘛钦诺!!!!

死就是永恒,
    即使腐烂生蛆臭气熏天也是永恒,
    因为永恒不会改变他的所有所有,
    谁让乾坤太小不够我舒展!
    虚空太小!
    因为我是无尽的无尽!
    我是无尽的永恒,
    上师有您我生的精彩!
    死的无尽!
    戏尽虚空!
    我还有家!
    真正的家无尽的家!
    我的自由自在!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!原来我只需要自然死亡!喇嘛钦诺!!!!

寂的永恒!
    寂的生灭!
    寂是火海!
    寂也是燃烧,
    不需要真爱就是自然的死亡,
    销声匿迹!
    无尽的生死好热闹好热闹!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚所有所行的一切都要与您同在,喇嘛钦诺!!!!

佛没有菩提也没有众生念,
    因为佛是空性的本来,
    佛做任何事都是虚空法界的本来,
    佛吃饭睡觉一切所显所行都是利益无量众生成佛,
    佛为了自己都是虚空法界永生的无尽力量动力动量利益众生本具,
    佛是无知的众生也是有知的众生,
    是因为佛住空性本来具足具知一切,
    因为虚空法界本是空性,
    所以佛没有什么需要知道的,
    都是空性,知道不知道都是空性所显现幻现,
    所以佛不需要知,
    因为佛住空性,
    千手千眼观大地动向听众生声音,
    所以佛是全知,
    所以上师我的唯一真佛具足一切佛的智慧,
    显现给我一切不可思议的真实法界,
    所以我要依止我的上师唯一无上真佛佛上佛!
    所以我为自己也是众生本具的自己,
    祈请上师加持我所行一切都如上师一样利益无尽众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一切为了上师的法界修行!喇嘛钦诺!!!!

论为自己,
    如果把所有的资粮都给别人就是傻,
    就是把自己放在一个万人唾弃的位置,
    自己的资粮和财富就是对自己保护,
    也是对众生无明的震慑,
    所以要为自己,
    不是自私的自己,
    是众生的自己,
    为众生其实都是在造共业,
    没有依止出离都不到慈悲众生什么,
    自己有资粮才能为众生开辟道路,
    为众生的永生奉献自己,
    自己是佛才能引领众生成佛在世间必胜,
    当然出世间苦行僧是不可思议的利益众生,
    但入世修行就要明白世间的众生的心才能利益众生,
    一切都是为了利益众生,
    为了上师的法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚脱离共业与上师本源相应无上清净才是真正给众生带来光明!喇嘛钦诺!!!!

为什么要心无众生,
    心中有佛要需要无量劫的修行,
    造共业相应是非常相应和迅猛的,
    所以要心无众生,
    要与上师相应,
    能脱离共业也是上师无上加持的力量才能行持的,
    所以要心无众生,
    要进入上师心,
    才是真正利益本源众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚!我需要十方诸佛空行护法赞叹上师您的功德!喇嘛钦诺!!!!

我的上师我的真佛,
    您终于来到了我身边带我离开轮回回家,
    可是我恨我我怎么能困在这业力里想不起您的一切面容,
    这时无尽的飞天仙女散花!
    赞叹上师您无尽尽的功德,
    这一定是上师您无尽的慈悲接引我,
    只有您的无尽功德洒向无尽法界,
    就是我的释放出来终于沐浴在您的功德里!
    上师您是我的唯一希望,
    上师您是我心唯一的标准,
    上师您是我心唯一的爱!
    虚空法界一切众生都赞叹您不可思议的功德法界从未出现的无尽不可思议的功德!
    一切的价值都要供养上师!
    随喜赞叹上师功德!
    就是我生命慧命的根源!ľ
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚为上师活着为众生成佛解脱活着就是最大的意义,喇嘛钦诺!!!!

为什么要看到自己,
    因为众生都是自己的自性所生,
    所以看到的都是自己的显现,
    所以自己才能运转法界,
    如果不是自己,
    不是自己能控的怎么能运转法界,
    就是自己不自然,
    就要回归自然,
    佛都是众生成佛的铺路的石子,
    众生的解脱就在自性中是最大的快乐,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上正用法界,喇嘛钦诺!!!!

资粮是做什么用的,
    是战胜自私魔障的,
    不是让自私的心满足让自己进入更深的地狱的,
    什么都可以正用,什么都可以反用,
    有漏皆苦,
    为了自己也都要为了众生,
    都要依止无上上师无漏证量!
    真正最大力量度尽众生!
    祈请上师加持我无尽的大勇,
    即便这虚空就要有邪正的平衡,
    也要都是我的大用众生成佛的工具!
    空不是空是大用。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只闻上师心!喇嘛钦诺!!!!

地藏菩萨地狱都是莲池,
    地狱还一直有众生,
    是地藏菩萨是佛的维度,地狱维度众生还在执着地狱维度,
    无始劫以来无量佛都成就了,
    地狱还有众生没有消失,
    上师诸佛还在苦海度众生是因为还有众生祈请,
    如果没有众生祈请地狱就地狱众生的维度没有改变。
    所以什么心相应什么维度,
    地狱本来是空性,
    所以只要祈请地狱众生都能成就佛,
    所以要执着上师执着空性就是一切众生的佛,
    就是一切众生的希望,
    不要执着一切众生的维度,
    一丝一毫都是苦,
    所谓善业都是苦,
    都是轮回生死苦海,
    都在执着轮回的真实流.血流泪流浪生死,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚珍惜珍贵珍爱上师的无上神圣真爱!喇嘛钦诺!!!!

有上师虚空全部都是我的自在,
    地狱都是我的自在,
    因为我有上师加持的法,
    我能化解一切虚妄!
    穿行在无尽的所有法界中,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚正用分别!喇嘛钦诺!!!!

吉祥鱼是什么事情让人能得道正用,
    不挑食,能大用法界,
    一件事都是正负2方面,
    所以没有好,没有坏,中道,
    不悲不喜从容自在。
    二边已经落入自我贪嗔痴实像!
    心已经不能判断本来,
    总是认为有一个我存在,
    但寻寻觅觅这个我从来没存在过,

看起来都有2的相,
    一个是大用分别让众生都进入佛土,
    一个是自他分别众生本来就是一体本性不可能分开,
    一个是大用法界无际的自由,
    一个是轮回漩涡不能自拔,
    所以活着就要展翅高飞!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只看见上师无智妙智法界,喇嘛钦诺!!!!

希望我能净寂我自己长远无际,
    希望我能净寂整个宇宙本我清净,
    希望我能净寂整个当下无偏无碍,
    因为我就能净寂整个无痕无智妙智!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远相应上师追寻上师活在上师不可思议的法界中!喇嘛钦诺!!!!

修的是过程还是结果,
    在虚妄的世间就是要达到自己所要的结果,
    我念佛我必定要念佛的心,
    但我的心的念念不同,每句佛号都不同,
    所以我要的结果是无量不可思议的世界,
    修的就是每个念头的结果,
    但每个念头都因为上师加持都成为了不可思议的结果,
    所以我念念都在上师的不可思议中,
    所以无量的结果就是无量的开始无量的过程无量的需要,
    瞬息万变不可思议的,
    所以动力渴望无量的结果无量的前进无量的希望,
    所以祖师说本命不息战斗不止就是我的真生命。
    喇嘛钦诺!!!!!!!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒都在您的快乐中,喇嘛钦诺!!!!

为什么要活在无量的痛苦中,无量的生死中,
    或者活在无量的假我痛苦的快乐中,
    虽然众生都是我自己,
    但最根本的是永恒的上师是自己,
    因为众生不论是痛苦的痛苦还是快乐的痛苦,
    众生的本来佛性都在心灵深处从未磨灭或消失,
    那么我就要成为永恒把虚假化为灰烬,
    永远永恒都在上师的法界,
    众生的本源,我能不快乐吗!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一切判断都是上师都是众生的慧命果恩!喇嘛钦诺!!!!

什么是判断,
    贪嗔痴的判断和生死范围内的判断都是二边越来越偏离正道,
    永恒的判断也有贪嗔痴的正用,
    所有的对错都在矫正偏差,
    心的根本偏差才能改变一切的根本,
    寸步不让,
    因为上师是一切的根本众生的慧命之源才是一切的根本,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚做真正的法子!喇嘛钦诺!!!!

如果一个世俗凡夫她照顾小猫小狗,
    我会说你真慈悲,
    因为他不想否定自己,
    就让众生高兴,
    如果学佛人,
    为自己解脱的,
    我说你真有慈悲心,
    增加她慈悲善举的信心,
    如果是真正是想修行的解脱迷信心善就可以解脱的人,
    我会说你都没法让小猫小狗解脱,
    让他们在六道永远轮回血流成河你于心何忍,
    而成就者照顾小猫小狗都给它们成佛解脱的种子,
    超度众生到彼岸不再轮回,
    他们才具足真正的慈悲心,
    所以学佛不是传销,不是卑贱谁都给,
    而是众生真正渴望才能开启真正的佛法大门,
    口渴的才是甘露水的意义,
    卑贱的就是让众生慧命卑贱不可能生起佛性成为虚空法界最伟大的圣者,
    学佛不是无病呻吟的纵欲!
    真正的学佛人是严格自律,
    颠覆法界的法子,
    众生的守护者。
    犹如我的父母亲,
    因为您们的慈爱和呵护备至让我生起了对无尽如母有情的大悲心,
    虽然您们是在凡夫的位置,
    但是因为您们对我的爱虽然不圆满,但让我想信爱相信我上师圆满的爱!
    相信众生都能解脱圆满的爱,
    没有您们这一世的爱我,
    我就不能解脱,
    生不起最初的对爱的信心,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!