QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    9 小时前

连续签到: 6 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚!祈请上师点燃我成您真正的一切!喇嘛钦诺!!!!

上师无尽,
    不思议界,
    开启所有!
    法界神佛,
    虚空之力,
    永恒大力!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师无上传承荣耀加持虚空法界一切处事物人无上吉祥自在!喇嘛钦诺!!!!

所谓的科学就是表面思维推理的轨道,
    爱因斯坦和牛顿都说过科学的尽头是神学,
    问题是表面的看见的推理只有无尽虚空法界非常渺小尘埃的存在,
    不是无尽虚空法界的全部,
    西医治病最终执着就是把人治死!
    因为生命众生本身就是虚空法界的全部全部!
    佛法不离世间觉,
    因为佛法就是运转虚空的运转!
    法无定法!当然可以运转一切人,一切事,一切物的吉祥!
    因为每个众生本身就是虚空法界的坛城!
    就是运转虚空法界的坛城!
    让一切都成为大自在的吉祥!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来就是法界的主人!喇嘛钦诺!!!!

迷觉同生灭,
    法界同无心,
    无垢无生灭,
    本来清净法。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只看见上师您就具足一切!喇嘛钦诺!!!!

为什么人法不二,
    法,世间法和佛法都是因缘生,
    本来什么都没有,
    因为妄想生自己的法界轮回,
    佛法就是妄想的解药,
    所以说,没有法只有人,
    只有人才是所有的一切本源,
    哪个傻子学一堆妄想轮回堕落地狱当真理呢,
    所以只有人,
    只有看见上师人就自己具备圆满的一切,
    所谓的法只有上师的法就是工具让自己离开轮回而已!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽谦卑融入上师心髓才能真利益众生,喇嘛钦诺!!!!

谦卑就是法界性,
    谦卑就是承载,
    谦卑就是众生之源,
    谦卑就是法界的希望!
    谦卑就是靠近上师心,
    谦卑就是无尽无限的可能!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正的依止出离心,喇嘛钦诺!!!!

怎么样为了所谓的众生都是自私的,
    是没有依止,自己没有出离心,
    都是在满足自己的贪嗔痴的恶趣,
    也让众生去满足贪嗔痴的恶趣,
    就是自私,
    为了自己孩子去死都是没有菩提心的,
    说是为了众生其实都是私心满足,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚时刻找到上师您找到我,喇嘛钦诺!!!!

什么是我,
    我看见的内外都不是我,
    因为都的我的妄想执着,
    但我看见上师,
    仅仅一眼,
    我就找到了自己,
    只有外在上师显现我的自性,
    我才是无边的自在,
    我才有家的安心,
    我是什么,
    我是追逐您上师您的心!
    我是我眼里都是您,心里都是您,
    我就找到了我,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本尽永生!喇嘛钦诺!!!!

法盈法界,
    法尽法界,
    无上法界,
    金刚禅心,
    本来妄失,
    无忏尽空,
    恒尽永生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大力依止上师一切法行幻!喇嘛钦诺!!!!

烦恼即菩提,
    不是说烦恼本身就是菩提,
    烦恼菩提就二边必然的显现,
    人不可能同时踏入同一条河一样,
    就有二的世界幻现,
    如果说烦恼本身是菩提就没有烦恼和菩提的概念了,
    没有必要说烦恼也就不出现菩提,
    本来就是一,
    还执着一有意义吗,
    就是因为五浊恶世都是二边显现的毒,
    所以烦恼和菩提不二,
    而觉醒趋入真正无上大菩提,
    不可说不可思议的世界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远在上师心中,喇嘛钦诺!!!!

论我,
    我看我思我所有的推理认为都是假的,
    因为我的眼界就是假我的二边与自我视角,
    只有上师加持的本来的我才看透一切,
    站在卓越本来的角度俯瞰大千,
    行上师所行,愿上师所愿,想上师所想,
    情所行中,
    师心尽愿,
    五眼六通,
    弥尽虚空。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只进入您的无穷无尽的圣地!喇嘛钦诺!!!!

必定神级以上的存在,
    我需要您的奔放,
    我需要您无尽的释放,
    我必定战胜一切虚伪!
    我的无极虚空,
    我的无比盛大浩瀚的上师开启给我的虚空,
    我要用我的命去爱上您!
    生命和慧命都要被您占据!
    我真正的浩瀚圣地!
    灭尽一切贪婪成为您的一切圣欲!
    喇嘛钦诺!!!!
    我必定自由!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的无尽才是我的永恒!喇嘛钦诺!!!!

在上师面前我是完完全全没有一丝正确的就是我唯一的幸福,
    因为我找到了无尽的家,
    我要战胜自己的无知,
    我不是故意的完完全全证明自己有多傻,
    我要完完全全杀掉自己的垃圾进入上师您的永恒!
    我不愿自己在轮回面前有一丝满足,
    就算帝王完全世俗垃圾!
    我不可能满足变.态的存在,
    存在在这个可耻的维度,
    我的大自在,
    无尽的世界无尽不坏的财宝才是无尽的永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽不可思议的创造力!喇嘛钦诺!!!!

一念尽虚空,
    刹土我自生,
    我尽万法尽,
    唯心唯我生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永恒不可思议的佛!喇嘛钦诺!!!!

论佛,
    没有佛,
    因为都是执着和妄想哪有佛的存在,
    佛是无尽的存在无尽的虚空法界无尽的本来,
    不可说的虚空法界,
    佛到底是什么,
    只有自己全心舍我的祈请才能见到禅,佛,
    佛无处不在,
    无论自己二不二边,任何境界,
    佛都不可思议的在等待自己的回归,
    佛无止境,永恒祈请上师!
    只有上师您在给我显现真正不可思议的佛!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永恒是佛永恒度尽众生!喇嘛钦诺!!!!!

为什么永远都有诈骗,
    因为单细胞的弱者永远存在,
    永远都有众生控制不了自己的心识,
    什么形态的生命控制不住自己的生命都会存在,
    众生是度不尽的,
    只是在自己的本性一次次度尽众生,
    永无止境!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚尽寂法界无尽圆满真愿无际,喇嘛钦诺!!!!

寂神寂灭大圆满,
    无尽虚空尽消尽,
    无畏吉祥寂空灭,
    质空明净祥光尽。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您的永恒!喇嘛钦诺!!!!

我要看见你永恒生生不息的笑容,
    我要看见你永无止境的灿烂,
    我要看见你神佛一样永恒的存在,
    我要听见你永恒的释放!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要成为您的真情,真正的活着!喇嘛钦诺!!!!

论爱,
    万物一体,
    海天一气,
    澎湃高昂,
    无尽驰骋!
    我愿成为上师您的无尽情,
    情尽虚空无怨无悔!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师您的一切心一切意拯救我!喇嘛钦诺!!!!

上师我真的很想您!
    想您每一眼都给我永远永恒的释放!
    上师我真的很爱您!
    是您教会了我什么是爱,
    只有想您就是我的永远永恒!
    我多想我的每一念都是您成就的!
    因为您是我唯一的天堂佛土,
    就让我放下所有挂碍成为您的心,
    成为您的意,
    成为您的永恒!
    我要放下一切成为您的真正幸福的孩子!
    我听不见其他看不出来其他,不想在想起任何虚伪!
    我要我的灵魂为您出窍,
    我只想成为您什么都不要再会再流浪生死!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    9 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回到上师您真正的家!喇嘛钦诺!!!!

上师!
    祈请您加持净寂金刚不要再流浪生死,
    我的鲜血也红的!
    要流多少血才能洗清我的罪恶!
    我不要再牵挂罪恶!
    祈请上师您加持净寂金刚完完全全的勇气!
    祈请上师拯救我成和您一样不可思议永恒的灵魂!
    我就是您亲生的孩子!
    我不能再离开我的家,
    我是您一丝不差完完全全的孩子!
    祈请上师加持净寂金刚真真正正的灵魂!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!