QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    昨天 07:12

连续签到: 27 天

顶礼大日如来中尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

论涅槃寂静,
    度尽众生!
    因为我本涅槃我本寂静,
    我本本来!
    一切妄动我离戏,
    不沾不染上师神佛界,
    不理人间自享中,
    永无它心共业外,
    虚空度尽我自中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!有上师加持净寂金刚就是无尽无际自由的!喇嘛钦诺!!!!

曾经以为知道对错就可以面对生活,
    却发现没有对错,
    任何佛法换一个场景反过来都能正用,
    知道对错就生魔心,
    有上师加持的菩提心是没有维度的维度,
    什么都是显现幻现,
    自己就在无尽维度自由穿梭,
    怎么可以被对错思维阻碍无尽的广阔!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我只为您的意义活着,喇嘛钦诺!!!!

佛教讲诸恶莫做,诸善奉行,
    为什么还要不思善不思恶,
    对恶人的包容就是对善人的杀戮,
    因为众生都有自己的极乐世界,
    南拳斩猫,
    丹霞烧佛,
    一切都是本来自在,
    清净法界游,
    法界一人行,
    虚空唯我意,
    因为我是佛,
    我只为虚空法界的意义而活着,
    我不为任何共业活着,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我只看您的面子大用善根!喇嘛钦诺!!!!

大用毁灭中,
    大用资粮道,
    大用乾坤力,
    大用假我心,
    万法皆毁灭,
    我只敬佩您上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一值得的爱!喇嘛钦诺!!!!

神佛您离我很远,
    可是我的上师真的在我的眼前,
    真的把永恒带给了我,
    看您一眼我就完完全全的满足了,
    上师您的无上清净伟大来到我的梦境清洗我,
    我的一切都亮了,
    我知道我的心里只有您,
    我想您一定知道我对您的思念!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!除了您我什么都看不见!喇嘛钦诺!!!!

上师您是清净之源!
    您是灵魂之源,
    您是灵魂的导师,
    只有上师您能洗净我,
    只有上师您是我唯一的意义,
    所有的脚步都没有用,
    只是看见您就是唯一!
    除了您我什么都看不见!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚观尽众生万相,行本源万法无尽!喇嘛钦诺!!!!

妄想执着本自中,
    妄想执着本源幻,
    法界皆空无法做,
    禅定自若大用本。
    观大地动向,
    听众生声音,
    观世音而已。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚虚空法界唯我开!喇嘛钦诺!!!!

清净法身无量意,
    洁净无染量法界,
    初尽皆禅尽庄严,
    无法生法行疆野。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的无上神圣运转法界!喇嘛钦诺!!!!

如果天使是爱这个世间是每个灵魂的追求,
    因为爱是完完全全美好的,
    没有尘埃是因为圣爱的完美无缺无憾无漏,
    我每时每刻都是大用神祇 ,佛心,禅慧 ,
    谢谢上师给我的神祇,
    我以上师显现护法神的慈悲护法大用神圣上师显现一切诸法运转法界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚超越一切的本来与上师沟通!喇嘛钦诺!!!!

不能以世俗心定义任何任何任何,
    只有上师能定义我,
    只有上师您的法脉能定义我,
    定义我的一切,从过去到未来,
    神迹法界!
    处处永恒!
    神尽法界!
    灵尽法界!
    那才是我和上师的沟通!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚做真正的学佛人修行人!行的人!喇嘛钦诺!!!!

没学佛的人与学佛的人区别,
    没学佛的人一切的好都是觉得自己有能耐,
    不好就觉得自己不好崩溃,
    也不知道这个我在哪里反正就是高兴和不高兴了,
    细究竟分析,
    这个我都是假我贪嗔痴的满足或不满足,
    满足了脱离本性,不满足堕落也脱离本性,
    因为那个有实际上没有存在过,
    就算发疯的杀人堕落的被杀,
    本性从来没改变的看着你生和死,
    没学佛的人就认假为真,
    觉得不公平自己苦,
    而学佛的人知道真我本性永远永恒都没有变过,
    有上师显现自己的本性,
    我就是无尽释放无尽可能的,
    一切虚幻烟消云散,
    苦海变莲池!
    学佛的人有根有依止不会随波逐流,
    有上师的仪轨戒律掌控不偏差心识,
    与上师合一做生命真正的主人,
    还没死就掌控生死,
    不会被任何贪恋妄想欺骗!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚开启无量的智慧信和做!喇嘛钦诺!!!!

相信上师等不等于糊涂的找死都是吉祥,
    一个被愚痴蒙蔽的人,甚至恶人,
    上师诸佛神圣都护佑的,
    但是不是相信就等着神迹显现呢,
    如果上师加持自己成为个懦夫,
    我相信上师不会这么加持的,
    不会什么都是不断完善的,
    也不是追逐在世俗上会什么,
    是自己真心相做什么,
    佛是自己真心,
    所以佛不会加持一个假心!
    所以真心面对解决生命中的每个障碍就是自己的真心,
    上师诸佛都加持成就善业成佛事业,
    所以不能等待堕落,
    不能糊涂自找死亡,
    要不断修正自己成为真正有真智慧的大智者!
    那才是上师加持的吉祥,
    不是说每一步都得成功,
    你要成功炫耀什么吗?
    失败不是本性具有吗!
    这世界哪有好!
    好过后不就是坏吗,
    掌控本来,
    掌控大自然的规律上师的加持是开启也是成就,
    做都是自己开启无量智慧去做的,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我要成为您的真正意义!没有任何凡庸可以评价定论我我是上师加持的无尽意义!喇嘛钦诺!!!!

我是谁,
    我是上师的虚空法界,
    莲花生大士在世界800年飞身邬金刹土,
    密勒日巴尊者行走虚空,
    肉眼能看见几何空间?看不到的太多了,
    那么我为什么在愚痴人的口里定义自己吗?
    我只有上师能定义我,
    我本来就是不可思议的,
    我自己不做一丝虚假假我无常定义,
    圣是包容无际凡的,
    因为圣是不可思议的,
    怎么在几个思议的虚假相中愚痴!
    所以我以上师心,不断开启真心修行!
    做上师加持的真正的我,
    畅游上师的虚空法界,
    才是进入上师的无尽意义,
    才是成上师的无尽意义,
    才是让虚空法界成为真正的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!我只爱您无尽的无际的真爱!成为您的真正的爱!喇嘛钦诺!!!!

我是上师圣爱的加持!
    我是无际不可思议的快乐!
    凡庸的假我的所谓的快乐怎么可能如我法眼!
    上师我只爱您!
    我要让一切凡圣都成为上师加持的大用!
    我是无际释放的上师的真爱!
    我就要是上师加持的无尽真爱!
    只有上师您真正能满足我的所有!
    上师我爱您就是我全部的全部!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正学佛!喇嘛钦诺!!!!

我学佛没用,
    假我当然没用,
    因为没有学上佛当然没用,
    因为还是自己没有学成佛!
    佛是自己的真心成为上师的真心,
    如果说学佛没用就是没有学到佛,
    问自己学佛几天?修了多少供养,
    过了多少心关了,?
    守了多少仪轨戒律,
    如果天天快乐就没有学佛,
    不否定自己不是学佛,
    是学自己,满足自己!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!  

开心

顶礼大日如来王尊佛上师!您确确实实比一切一切所谓的珍贵真正的重要,喇嘛钦诺!!!!

上师祖师传承加持我脚下的路给我引领,
    每天都加持着虚空法界众生,
    我知道没有上师祖师祖师爷加持,
    每天给我消业陪福我自己的业都化不了,
    不可能修行,
    不可能闻思修齐头并进修行,
    上师也开示过自幼出家人给众生讲法,
    把别人讲明白了自己糊涂了,
    就是没有真正的上师依止消业化业,
    而且是给一切众生在消业化业陪福,
    所以我要珍惜珍贵,
    因为我不能没有出期的活着,
    所以上师比我的生命慧命重要比所有众生的生命慧命重要,
    只有上师给众生真正的生命,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

禅味
    唐朝时,有一位懒瓒禅师隐居在湖南南岳的一个山洞中,曾写了一首诗,表达他的心境:     “世事悠悠,不如山丘,卧藤萝下,块石枕头;      不朝天子,岂羡王侯?生死无虑,更复何忧?”   这首诗意,已说明他的洒脱生活,后来这首诗传到唐德宗的耳中时,德宗很想见见这位禅师,到底是怎样的一个人物?于是就派大臣去迎请禅师,大臣拿了圣旨寻找到了岩洞,正好瞧见禅师在洞里举炊,大臣便在洞口大声呼叫道:“圣旨驾到,赶快下跪接旨!”洞口的懒瓒禅师,却装聋作哑的毫不理睬。   大臣探头一瞧,只见禅师以牛粪升火,炉上烧的是地瓜,火愈烧愈炽,烟火嫋漫,整个洞里洞外黑雾缭绕,燻得禅师涕泗纵横,侍卫看得忍不住叫道:“喂!禅师,你的鼻涕流下来了,为何不擦一擦呢?”   懒瓒禅师头也不回的答道:“我才没有闲空为俗人擦拭鼻涕呢?”   懒瓒禅师说后,随即夹起炙热的地瓜,就往嘴里送,并连声赞道:“好吃!好吃!”   大臣见状,惊奇得目瞪口呆,因为懒瓒禅师,吃的是一块一块的石头。懒瓒禅师吃时,顺手捡了两块递给大臣,并说道:“请趁热吃吧!三界唯心,万法唯识,贫富贵贱,生熟软硬,心田识海中不要把他们分在两边。”   大臣见禅师这些奇异举动,和说这些难懂的佛法,不敢回答,只好赶回朝廷,据实报告皇上,皇上德宗听了十分感叹地说道:“国有如此禅师,真是大家之福!”   在出家人中,有人间比丘,也有独居比丘。人间比丘弘法利生,服务社会;独居比丘深山岩穴,清净修道。有些人间比丘是人在红尘,心在山林;有些独居比丘人在道场,心在世俗。像懒瓒禅师,遇到皇帝的宠召,视如閰王的召魂;宝物的赏赐,看作拖累负担;实在已是一个超越人间的圣僧了[太阳]

​-------顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!伟大的传承上师!祈请上师加持净寂金刚超然物外!喇嘛钦诺!!!!

论自由,
    自由是不受限制,
    更是自己能超越限制,
    懒瓒禅师真的做到了心识不分两旁,
    万法唯心,贫富贵贱,三界唯心所造,
    贫富贵贱,生熟软硬都不起作用,
    心都能转才是自由,
    这才是真的自由,
    不可思议的境界,
    什么都是自己创造的!
    我想不受限制比超越限制表法更超然物外!
    顶礼上师顶礼上师加持伟大的圣人表法!
    回向一切众生解脱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚归于永恒!喇嘛钦诺!!!!

活着是梦,
    还梦里套梦,
    是为了解开这梦,
    进入梦里,
    又来做梦,
    梦见了一切人生起伏惊心动魄,
    虚惊一场!
    是谁定义了规则,
    是谁定义了胜败,
    怪真实的,
    但总觉得缺失,
    如果没有一切规则胜败,
    因为就没有缘起的真正的因,
    谁来附和这果?
    一切归于寂静。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师诸佛知我愿天地吉祥!喇嘛钦诺!!!!

知我心,
    天地查,
    游戏众,
    诸善行,
    穷法界。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上力度神尽法界!喇嘛钦诺!!!!

无上真佛真法界,
    天地虚空佛为尊,
    灭尽虚空虚伪尽,
    尽显佛爱不思议!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!