QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正的一心不乱!喇嘛钦诺!!!!

开心
    14 小时前

连续签到: 5 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正的一心不乱!喇嘛钦诺!!!!

为什么一心不乱,
    千手观音观大地动向听众生声音,
    矛盾吗,
    所以一心不乱有2种,
    1是业力共业太重修看破放下
    2是禅定一心不乱才能看清虚空法界的本来,
    所以说一心不乱是具足一切乱,
    一心不乱是具足一切法,
    一心不乱是具知法界的本来,
    心就是一切,一切都在心中显幻,
    所以在生命的任何状态,
    在地狱或天堂都一心不乱知道都是显幻,
    就算现在是人经历不可思议的磨难或前无古人后无来者的巨大成就也都一心不乱,
    因为都是有上师加持本来的显现幻现,
    所有的显现都是法界的具足,
    在上师不可思议中只是小小的细胞微尘,
    所以我只有上师您,
    我就具足不可思议的所有所有,
    小小的显现幻现都是不值得一提的幻,
    所以我只因为上师无上的大自在,
    我无量的生死轮回都是小小的演戏而已,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    14 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只活在您的心里,利益所谓的众生!喇嘛钦诺!!!!

如果每天生活的很苦,
    这都是本性具有,
    如果每天都很快乐,
    这都是本性具有没有什么高兴的,本来就这样,
    所以无量的苦无量的乐都来考验我,
    这都是我心的小小的显现幻现,
    我只有上师,
    我就活在无尽的本源中,
    利益着没有的所谓的众生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    14 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真的游戏法界!喇嘛钦诺!!!!

不要在世俗上解决问题,
    水上能解决幻影吗?!
    世俗解决不了世俗的问题只是共业,
    问题越来越多,
    所有的答案都在依止上师里,
    所有的吉祥都在依止上师里,
    所有不可思议的呈现都在依止上师里,
    如果病是真实它能消失吗,
    如果苦难是真实的那能解脱吗,
    如果生命本来愚蠢那还修什么!
    所以我是上师本来清净的本来并拥有一切清净和不清净游戏法界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!