QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愿来上师三宝从来没有离开过我

​                    顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!!!!
​                    顶礼南无仁波切海空神佛祖师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!!!!
  愿来上师三宝真的从没离开过我!是我贪恋轮回迷失了佛性!上师三宝却一直在护佑呵护着我!并赐予我无尽的福报资粮!让我每遇到危险都化险为夷。让我记忆犹新的两件事:一件是发生在小时候的事情,我家门前有两口井,一口是汉井,一口是水井。当时我很小,跟着一大帮大孩子们玩,他们在前面跑我在后面拼命追,不知什么时候,我把头一偏看见自己的脚已经踏在水井边,我也不知道怎么就跑过去了。这件事我一直无法忘记也没敢告诉过我父母,长大以后每每想起这事就感觉好害怕,也暗暗叹自己命大。学佛之后我才明白不是自己命大,愿来是上师三宝一直默默的护佑着我,我竞然迷失了神圣的佛性!却迷茫在轮回中生存流转,第二件事是 我被人从六米多高的深沟上面推下去,沟下面有好多石头,我被推下去没摔伤却站在大石头旁边好好的。现在我彻底明白过来是上师三宝一直护佑着我让我逢凶化吉!一次次把我从危险中救度,也一次次无形中给予我无上能量与智慧让我一次次度过磨难坎坷的关口。我的上师啊!是您又一次把孩儿从勾制轮回美梦中唤醒,让我明白那不是美梦而是轮回迷失心志的残忍手段。是您让我明白从“迷”中走出就是“觉”的新生!迷觉本同生,是心的一念就改变了一切,让我得到“质”的变华!从一个自私我执的小我变化为心有众生菩提大爱的大我,让我又一次得到了知遇之恩!找回了我灵魂的导师慧命的父母唯一妙知的自性上师!孩儿暗暗发愿不再贪玩走丢了,而要紧跟不落融入您的轨道!并依照您制定的规则要求真心去做!不再愚痴的在黑暗中垢活,而要在您给予的能量与智慧的推动下!从黑暗中慢慢释放光明!上师啊!您伟大的恩德孩儿实难以报!唯有老老实实听从您的话语好好去行持!来报答伟大上师之一微尘之恩!

顶礼上师尊佛!祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!
    开心

连续签到: 1 天

随喜功德!愿你吉祥如意!

顶礼上师尊佛!感恩上师慈悲加持弟子!喇嘛钦诺!!!!