QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]
    开心
    5 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师才是我慧命生命存在的根本!喇嘛钦诺!!!!

跟随上师修行思维体系的架构,
    1只有跟随人身上师开启的才是佛法才是彻底的佛法,否则都是思维的闹剧,因为上师的虚空法界维度具足一切有为和无尽的一切有形和无形的一切,有法和无法的一切,
    2所以佛法必须是自己的人身上师的维度开启的,没有人身上师就没有维度的降临,因为凡夫心没有依止就证不到8地菩萨和上师相应,因为就不知道佛理,不知道自己错在哪里,经书放那都是错误理解,再加上自己的贪嗔痴慢疑,自己的业力,众生的共业,
    自己不反着修就已经是太难了,没有上师能量的加持业力根本化解不了,
    3每个人的业力习气都不一样所需要的佛法都不一样的,上师知道众生的三世因果,知道怎么加持是最大的利益众生,
    4密法不能外漏,上师不让漏的不能外漏,因为都是根据众生根基所需的利益,错解带来违缘是最大的罪恶,
    5密法超度的神识的真正解脱,不是世俗假我的满足,所以是真正彻底的利益十法界众生,
    6修行都是自净其意,从假我的自净其意,到真我本性的自净其意都是众一体无别的佛性,所以说没有众生可度才是真度众生。
    7上师的思维,思维体系承载的无尽维度才是真正上师!所有上师说什么都是无上的无尽的不可思议的加持!当然自己也要思维也要通达自己,但是我永远永恒都是上师的弟子,上师的不可思议是言语,更是超越言语的生命慧命的根本!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚是您超越法界的担当!喇嘛钦诺!!!!

论担当,
    世界的虚空就是我,
    都是我内心显现的外在投影,
    那么只有改变我坚定我大力我圆满我成就我
    就是虚空法界的成就众生的成就,
    众生的迷茫就是我本身的迷茫,
    众生的困难就是我的苦难的显现,
    众生的孤独无知无助就是我的无能,
    我要虔诚祈请伟大的上师无上上师伟大的传承空行护法善们!
    大放光明资粮无尽彻照虚空圆满法界,
    众生都成就无上正等正觉,
    资粮无尽海阔天空,
    苦海变莲池神变度众生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚入上师伟大传承每个细胞都和上师一样神变利益众生!喇嘛钦诺!!!!

愿虚空法界有财,
    德才智慧财资粮财无尽财,
    众生的善心善念必然感召善神加持财,
    众生的安乐都是有圆满智慧才是安乐才是虚空法界的安乐和平,
    愿所有的资粮财都是为无尽不可思议众生成就而庄严智慧力量,
    愿所有的众生都是大智者为一切众生无限无尽光明释放不断更新大爱的磁场,
    愿我和上师祖师祖师爷传承上师一样每个细胞都神变利益众生,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚惊魄生命慧命祈请上师真正无尽光明!喇嘛钦诺!!!!

赤血惊魂净无尽,
    虚空无痕尽上师!
    上师无尽功德尽,
    虚空法界尽皆春!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚把挚诚心给佛,一切见怪不怪,喇嘛钦诺!!!!

为什么上师具有凡夫的性是佛,
    凡夫的凡夫性是凡夫,
    因为自己是凡夫就会以凡夫心看上师看世界,
    因为自己只有内轮回和外轮回,
    但上师包容我的境界,
    上师不会要求我改变,
    上师看什么都正常,
    所以上师不会有个佛法给人讲,给众生讲,
    正是上师包容我的凡夫性才会把我加持成佛,
    因为我就是上师的一部分,
    我就在上师佛性里,
    就向上师不会对牛弹琴一样,
    只有我认为我迷我才有觉,
    我也不会对愚痴的傻子谈佛理,
    所以我要好好修行,
    其他自然而然,
    对上师的挚诚,对世俗的放手,
    才是最大力量的利益众生,而不是轮回共业。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只在上师虚空!喇嘛钦诺!!!!

魔你自我感觉再强都不如一个蝼蚁,
    一个蝼蚁还有清白,
    有一丝的清白都能成佛,
    依止上师修行必定是虚空法界的掌控者,
    魔你也在我掌控中,
    祈请上师加持净寂金刚成为虚空法界的圣者,
    上师您无上清净永远永恒都在震撼我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要跟随您每个不可思议的未来!喇嘛钦诺!!!!

只有上师您能让虚空法界智慧美满幸福而坚强,
    只有上师您知道虚空法界一切的未来,
    只有您的圣道庄严而伟大清洗自性的虚空,
    只有上师您是众生心浇灌每颗干涸的心灵,
    只有您能让每个众生财富智慧圆满品格而幸福,
    只有您的无上伟大造就着每个不可思议的未来!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚尽为法界!喇嘛钦诺!!!!

闭关一亿年,不如一日度众生,
    众生不是别人是自己,
    众生平安本性佛,
    处处皆为法界性,
    心生心灭本性觉,
    无为彻尽法界为。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽的真法界,喇嘛钦诺!!!!

释放你的真情虚空皆知,
    没有任何自私再干涸你的心,
    因为我在上师您无尽的永恒都甘露隽永,
    我的心永远永恒都在上师您的法界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师加持适合我和众生真的修行成就大开智慧!喇嘛钦诺!!!!

为什么自己不适合24小时念阿弥陀佛,
    佛是无量觉无量寿非常殊胜,
    但念佛不是逃避现实的,
    死了往生的,
    因为我活着都要无量的智慧运转世间,
    不是被动的死了离苦得乐,
    要闻思修齐头并进,
    因为没有为众生念佛佛的菩提心也回归不了本性,
    如果世间没有用的能力没有明理光念在这个五浊恶世心也很难平净一心不乱,
    智慧不开心不会清净的,
    愿力也施展不开,
    所以说单靠念佛真的很难,
    有上师加持力念佛也会上品上生,
    有上师加持仪轨戒律修行进入毗卢刹土,
    就可以任意穿行诸佛刹土!
    有上师加持当下这个世界就可以苦海变莲池!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一禅在手,行遍天下!喇嘛钦诺!!!!

无量光无量佛意,
    虚空法界尽真言,
    金刚法界无量界,
    真迹无形金刚迹,
    无尽真禅遍法界。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只唯一爱您的加持!喇嘛钦诺!!!!

法王的家在哪里,
    虚空法界啊,
    只有上师传承您加持了我,
    我才有家有虚空法界,
    上师您才是我安定熟悉的位置,
    在家都是安稳做的都自己应该做的事情,
    上师您是我的法王,
    您加持赐予我传承的力量,
    只看到您的加持就是我的真正全部和安稳!
    上师您无上的加持就是我的全部!
    我的基因要完全改变成为上师您的一切法的样子,
    上师您一切气息都是不可思议我的依止!
    祈请上师您融化我铸造我的所有!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只为您唯一存在奋斗不熄!喇嘛钦诺!!!!

上师您的一切总是在超越一切不可思议的引领我,
    上师您才是无尽的真正珍宝与未来,
    只有上师您是我唯一的道路风景思维!
    上师我只一颗双眼完全看见的都是您上师!
    顶礼大日如来王尊佛上师!
    我只为您存在因您存在完全都为您存在是我全部唯一的奋斗!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!法王的家在哪里,哪里就是我的家!祈请上师加持净寂金刚!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!
    祈请上师熄灭我的一切让我只看见您上师!
    上师您完完全全的伟大就是我唯一视觉希望和前进的所有方向!
    上师我只要看见您我的眼睛才是有价值的全部!
    我只祈请上师您完全把我定义完全把我成为您的家的孩子!
    法王的家在哪里!
    哪里就是我的家!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您给我的世界才是我唯一的世界!喇嘛钦诺!!!!

心的生命!
    只有心才是生命,
    只有上师您加持给我的心才是生命!
    我才是成长在上师的爱中!
    只有上师您给我的全部都是生命都是世界,
    我只存在在上师您给我的世界!
    只有您给我的心才是真的生命!
    我只在您的世界上!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您给我的世界才是我唯一的世界!喇嘛钦诺!!!!

心的生命!
    只有心才是生命,
    只有上师您加持给我的心才是生命!
    我才是成长在上师的爱中!
    只有上师您给我的全部都是生命都是世界,
    我只存在在上师您给我的世界!
    只有您给我的心才是真的生命!
    我只在您的世界上!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师上师加持净寂金刚!我的生命只见过上师无上传承!喇嘛钦诺!!!!

我只有永恒,
    我只有上师您的真情从未变过,
    我时时都在上师您的永恒里,
    即便是任何时刻任何情况都在您的永恒里,
    您所有的真情都是我唯一所见所听所有意念!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!