QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]
    开心
    4 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!我只有一颗心就是时刻向您的心!喇嘛钦诺!!!! Screenshot_2023-01-02-13-12-03-32.png

上师我只有一颗心就是想您,
    因为您才是全部,
    您具足一切的答案,
    只有在您里才有生命的希望和永生,
    只有在您里才是真的生命,
    只有在您里才是在法中行,
    只有在您里才能观大地动向听众生声音,
    只有在您里一切都是对的是最好的安排,
    有在您里才是爱才是智慧涌涌出!
    只有您才是唯一的禅无上禅!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只爱您的神圣!喇嘛钦诺!!!!

我爱上师洗脑,
    只有上师您洗脑我我才是从未有过的无限和真正快乐,
    只有您神圣的爱才能让一切神圣自在,
    只有您上师神圣的爱才是真爱,
    只有您上师才有神圣的真爱,
    上师您确确实实是法界的唯一真正的正确,
    上师我时刻追寻您的永远永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的虚空是真正的虚空!喇嘛钦诺!!!!

悟空,
    所有的二边都是空的,
    所有的世俗轨道的真理都是假的暂时的,
    只有上师您是真的,
    只有上师您能带我脱离苦海,
    人可以自由走入虚空,
    上师可以加持我遍游十法界,
    所以我还执着当下的快乐和苦干嘛,
    万物本寂静,
    万物本本性,
    我所有的大爱慈悲菩提都是为了见到上师您,
    只有您的虚空是真正无限的!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您加持我才是我的心性!喇嘛钦诺!!!!

因缘显现冰雪霜,
    只为上师菩提行,
    一切意义之源泉,
    誓灭毒根随师行。
    喇嘛钦诺!!!!

法界只有上师心,
    本自没有何须惧,
    管他命运好与坏,
    只随上师显法界。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持本性众生佛所愿速成吉祥永伴!喇嘛钦诺!!!!

悟有,
    百毒不侵必亲受百毒,
    百毒不侵必具足百毒,
    世界一样不多一样不少,
    所见所思所想都是本性本具,
    没有一个脱离本性,
    所以不可能舍弃任何一事一物,
    大肚可容天下之事,
    再全力以赴汤蹈火大力乾坤!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我永远永恒都游戏您的虚空!喇嘛钦诺!!!!

为什么来学佛,
    因为要走一条光明大道,
    如果自己认为自己有喜欢道路有目标有方向满足就不用学佛了,
    就是认为自己走哪儿都是陷阱都是自己给自己设圈套才要找到回家的路,
    自己吃饭都不会吃造业不清净,
    更别说任何的身口意都是虚无缥缈的满足成为一具尸体,
    别人认可自己好不好都是假的,
    都是2个人假我的满足,也不知道究竟满足了什么实相,
    虚空法界最有钱的也是业力的堆积,
    成败无常,
    日月变迁最终就是妄想尘劳。
    上师啊只有您的心是真实的给我永恒的清凉永恒的家,
    天地变迁终究是我策马奔腾的工具!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只愿在您的法界!喇嘛钦诺!!!!

上师您的一切都是我的自然我的自在,
    上师您才是一切的本来,
    有您虚空法界才会回到他本来真正的法界真正的样子,
    只有上师您能让一切清净自在,
    上师您才是真正的智慧!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我忏悔我业障我要完完全全的爱您!喇嘛钦诺!!!!

上师您是全然无私的!
    上师您是度度精准的!
    上师您是超越一切不可思议的智慧!
    上师看到您的一眼我就彻彻底底的爱上您了,
    上师我要完完全全属于您!
    上师我要忏悔我的一切爱您的全部!
    上师只有您能给我家!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!乞求上师您全部的爱洗刷我的罪恶!喇嘛钦诺!!!!

空性是全然的是上师您!
    空性是全部的全部!
    空性是在在处处都是您无上的心,
    空性是在在处处都是您全然彻底的爱!
    空性是每个众生都是佛本身,
    空性是地狱苦海都是莲池!
    我只愿全然的为您生为您死期盼您加持我全然的爱!
    我只希望砍掉自己的呼吸全然都成为您的呼吸,
    我多想呼吸您的真正新鲜空气畅快淋漓尽致!
    我渴求您的爱洗刷我的罪恶!
    喇嘛钦诺!!!!
    我想您的一切!!!!
    乞求您全然超越我!
    我渴求您的爱洗脑我的全部!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只为您而存在!喇嘛钦诺!!!!

上师只有您的庄严神圣是我的全部!
    上师只有您的法相庄严神圣让我看见一切真实!
    上师您的法音给予了我相信想要的爱!
    我再也不要在别处浪费时间,
    我的身口意完全都想念您!
    想念您就是我一切就是我的全部,就是我的唯一对!
    上师您的一切胜过虚空精准!
    是您全然创造了真正虚空!
    我的眼里心里全部都是您!
    我存在的每个微尘细胞都为了您存在!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一的骄傲和自豪,我只为您而存在!喇嘛钦诺!!!!

上师我唯一!
    显现金刚界!
    诸佛齐恭敬!
    恭敬受加持!
    我心皆唯一!
    受持上师爱!
    无尽真法界!
    光照无尽意!
    大力金刚乘!
    唯一尽回家!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱您穿越一切的力量!喇嘛钦诺!!!!

上师我爱您的庄严,
    我不想臆想在垃圾堆里,
    我爱您的神圣和一切光明,
    我爱您穿越一切的力量!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我纯净依止上师!喇嘛钦诺!!!!

无我无众清净本,
    依止上师具足真,
    上师佛恩永驻心,
    真实永恒放光明。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!看见您是我唯一的笑容!喇嘛钦诺!!!!

坚韧附着光芒,
    因为上师您的光照着我,
    我的心只为您的光芒而存在,
    因为上师您是我的唯一光芒,
    我就有了唯一的道路,
    我开始有了快乐追寻您!
    盼望您穿透我的灵魂,
    化为您而存在!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我唯一一个念头就是想您!喇嘛钦诺!!!!

上师我只有一颗心一个意就是想您,
    想您我就能化为您唯一的光明,
    只有您唯一的光是唯一重要,
    只有您唯一光明化为我的全部,
    只相信您我就完完全全的解脱幸福,
    千万亿的念头都化为为您的唯一执着!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的无上神圣在庄严法界!喇嘛钦诺!!!!

为了每个众生的究竟安乐,
    为了一切众生的利益让我具足千手千眼观大地动向听众生声音,
    为了上师您加持我无尽的真正恩德就让我把我清净的身口意都供养您上师!
    就让上师无尽的清净大力震碎这魔宫,
    就让我就是无尽的禅定!上师禅!我要是上师您!
    就让我无尽的金刚信念清净所有大力乾坤还每个众生本来!
    就让我具足无尽的上师您本源的力量!
    上师您是无尽的真爱我的心唯一只属于您!
    虚空只有一个声音大日如来王尊佛上师!
    只有您在彻照虚空无尽法界!
    只有乞求上师加持给我全新的我!
    只有上师您的无上神圣在庄严法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我无穷无尽的力量!喇嘛钦诺!!!!

春天花应开,
    我不是这世界的傀儡,
    我是是这世界真的主人!
    不只是这个世界是我眼见的,
    我是无穷无尽的!
    没有什么能够阻挡我本来的来自上师的能量!
    无尽不可思议的本来自性!
    上师您的爱让我飞翔在您真正的虚空!
    上师所有都在证明我爱您的无穷无尽!
    所有都在证明您是爱斑斓无尽释放!
    上师是您给我真正飞翔的力量!
    上师您是我的一切!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我足够足够足够足够的爱!喇嘛钦诺!!!!

上师我因您的光明呼吸,
    上师我因您的光明拥有前所未有最灿烂的笑容,
    上师我的灵魂属于您,
    我从您那里来,
    我就要回到您那里去,
    我知道您是我唯一的家是我唯一的幸福!
    上师人海茫茫只有您为我化现带我回家,
    只有您是我足够足够足够足够的爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一的期盼!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的全部,
    看到您的第一眼真正的法界就降临了,
    为了您的一切我无怨无悔,
    上师是您给我道路,
    上师是您净化我的灵魂,
    上师是您步步引领我,
    上师是您给我真正的家,
    上师是您给我代受业苦,
    上师您是我唯一的爱!
    上师您是虚空法界的希望和吉祥,
    上师我用整个灵魂爱您!
    只期盼您带我回家!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱您不可思议的神圣!喇嘛钦诺!!!!

上师您走过的地方都是神圣的法界,
    都是步步莲花,
    都是所有众生期盼久久的吉祥!
    上师您是我永久的吉祥,
    我绝不会让您的神圣错过,
    我要让虚空法界都成为您无尽的吉祥!
    我要让您的圣爱让所有不可说不可思议的众生都知道,
    上师我爱您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!