QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]
    开心
    7 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我一鸣虚空尽!喇嘛钦诺!!!!

我不思天下无碍,

我无念虚空尽善,
    我不求天下富贵,
    我无怨天长地久。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我您是我唯一的权威!喇嘛钦诺!!!!

上师我的眼里只有您,
    上师您是我唯一的权威,
    有您我有势有力,
    我可以穿越一切障碍成为脚下的尸体,
    上师您是我灵魂的希望!
    上师您是我的甘泉养育我,
    我要以您的爱爱苍生!
    我只只能看见您的意义我就看清一切的意义!
    有您我可以自由运转法界!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我需要您无比神圣的释放的爱!喇嘛钦诺!!!!

别再告诉我谁是真情,
    都没有我需要我的爱!
    上师您是我的爱!
    上师只有您的豪情把我解救,
    您的爱把我解放,
    是您金顶圣顶下的爱神圣的光明照亮我的心,
    我只希望您爱的笑容感染我洗刷我的罪恶,
    让我的快乐和您一样永恒吧!
    让我多一份自在,
    让我永远永恒追寻您的慈悲!
    我要永远永恒追寻您神圣释放纯粹的爱!
    您的每一丝爱都是无比神圣的爱我!
    奔腾吧撕碎一切罪恶,
    让我来到上师您的心里!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我的心里只有您!喇嘛钦诺!!!!

即使我身无分文我也要回到上师您的家,
    上师您才是我全部的拥有,
    即使我拥有虚空法界我也要回到上师您的家,
    只有您的一切才对我有意义!
    所以我什么都不想要我只需要您我的上师!
    上师我只想让您成我的全世界!
    上师我只想成为您的永恒!
    何况是多余的业力都没有在我的选择之内!
    上师我无相无影我的心里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我真正的活过,祈请上师加持我与上师同在!喇嘛钦诺!!!!

无我是真正的自由,
    无我是存在的原因,
    无我是纯粹的爱,
    无我是清净的本来,
    无我才是真正的神变!
    喇嘛钦诺!!!!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

无我是清清的流水,
    无我是绝然的本来,
    无我是无为的清净,
    无我是尽虚空遍法界的自在,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师您拥有一切就是法界众生最大唯一的快乐!喇嘛钦诺!!!!

一切的功德都来源您上师,

一切的快乐都是因为您的欢喜,
    您是无尽虚空法界最伟大的圣尊,
    虚空法界有福了,
    上师我爱您!
    只有您让一切清凉,
    只有您让一切成为智慧,
    只有您让法界真正纯粹的快乐,
    上师您拥有了一切,
    我才拥有了一切,
    上师有您才有我才有众生真正的安乐!
    上师我想您爱您!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我只唯一的希望您快乐!喇嘛钦诺!!!!

上师我只爱您的法界,

上师我只爱您的快乐,
    上师我只愿您快乐,
    只有上师您才是我所有的意义,
    只有上师您才是我的呼吸,
    只有上师您我才唯一的快乐!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我活着唯一是想念您的爱为了您的爱!喇嘛钦诺!!!!

法界只有您,
    我为了自己成佛都是恶,
    无我都是众生我心就放松释放到了法界中,
    上师我每个念头都是您都是众生的利益我就自在了,
    上师我爱您,
    只有您能让我看见无尽虚空的本来,
    上师我活着都是因为您,
    上师我活着都是因为您的爱!
    我确确实实为了您无上至尊的爱而存在!
    我的心里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我只想随您的爱而爱!喇嘛钦诺!!!!

上师我想浸入您的世界,
    上师我想完完全全是您的世界,
    上师我只想您的世界您才是真正意义的精彩无伦,
    上师我想舍弃我自己成为您的一切,
    只有您才是真的我,
    上师我多想把您拥有,
    您超越所有的价值无可比拟的把我吸引,
    上师能不能炸碎这个毫无价值的我!
    我只愿随您而爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!您真真切切是我的本来!喇嘛钦诺!!!!

从轮回欢喜到本性欢喜,
    从真傻到装傻,
    从被轮回心控制到真爱,
    从无知到释放,
    都是因为上师真真切切是我的本来,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我要为您生为您死您的震撼力是我的全部爱全部荣耀!!喇嘛钦诺!!!!!

上师您无以伦比的永恒,
    上师您更是无以伦比的震撼我震慑我超越我,
    您无以伦比的清净力超拔力震撼虚空法界,
    上师您是整个众生的命脉!
    只有您的无尽虚空才是我的全部,
    才是虚空法界的全部,
    上师您是全部温暖全部智慧全部慈爱全部力量全部清净!
    上师祈请崇高无尽的您把持我的灵魂,
    净化我的灵魂,
    进入我的灵魂,
    给予我您的灵魂,
    上师我要融为您,成为您,
    我就是多么幸运幸福!
    上师您给我爱给予我您的全部,
    我要为您生为您死成为我的光荣成为您的光芒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我真的幸福幸福的为您而活!喇嘛钦诺!!!!

上师您真正的慈悲浩瀚无垠深情真情无限,

上师您无尽不可思议的智慧力量震撼着我,
    上师您的一切深情深邃让我心量开阔,
    上师您真正美轮美奂真真正正的境界让我深深折服获救,
    我只愿您的法界降临我的心里众生心里,
    我永远都会记得您不可思议的无尽功德真的大爱最适合我和众生!
    您是量身定做的爱我,
    我真的幸福的为您而活!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩您只有您在给我慧命生命的希望!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的光辉,
    上师您是我唯一的光明,
    上师您是我唯一的希望,
    上师您的一切都在加持着我让我回家,
    虽然我不能完全理解您的密意,
    您无尽光芒让我升起希望都在给我无尽的加持!
    都是您在开启我的心光给我一切一切,
    只要想起您我就有无尽的光明能量希望!
    上师您是我唯一的纯粹依止!
    也许感恩不能报答您的恩德!
    可是您是我的根我就能活着了!
    感恩上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我任何境遇都完完全全相信上师就是自己才是真的看清世界!喇嘛钦诺!!!!

上师您是万王之王,
    有一点怜悯和憎恶都是对我的考验,
    考验我是相信自己还是相信上师,
    应该是相信上师就是自己,
    只有上师的一切不分别再菩提分别大用分别,大用二边,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要全部爱您的世界,喇嘛钦诺!!!!

上师只有您的一切一切才是全部的真相,

我爱您我就要爱您的世界
    只有大力度的爱您爱您的世界的全部
    才是我的身心全部所为
    我活着就是为了上师您和您的一切
    我只是您的世界我才是世界,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我是快乐自由永恒的,喇嘛钦诺!!!!

有上师永恒奇迹和爱,
    我什么都不再相信。
    我只做我爱做的事情,
    我依止上师心随性而行,
    我就是快乐自由的永恒的!
    喇嘛钦诺!!!!

没有所累,
    不想明天,
    因为空间时间都是假的,
    都在打妄想,
    我是上师加持的无尽永恒,

喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我确确实实爱伟大神圣的您!喇嘛钦诺!!!!!

佛法在引领我见到自性上师,
    只有上师的身口意能带我到无上维度,
    上师的一切都是我完完全全的世界,
    佛法都是在解决思维障见到上师本来上师无上金光闪闪无上爱的永恒是自己,
    上师我确确实实爱无上金光穿透我灵魂的给我世界的伟大神圣的您!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我还我本来,我本自然,喇嘛钦诺!!!!

害怕隐藏必落因果,
    执着什么必死在什么上,
    还我本来我本自然,
    一切都是顺其自然自然而然,
    什么都没有存在过,
    我只和上师佛心永在,
    大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我就是您的无尽永恒!喇嘛钦诺!!!!

轮回中必定不得好死,
    软弱受生,
    处处迁制,
    可是我就是自由的,
    我就是充满虚空法界的无尽,
    我就是无所不知无所不能的智慧,
    因为上师在加持我永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的神圣能创造我!喇嘛钦诺!!!!

一切都在证明上师加持我的是永恒,
    一切都在证明上师就是我的永远永恒,
    上师的您的身口意都是我的所观所想所所依!
    一切都在证明所显现的都是您加持我回家的道路!
    一切都在证明上师您完完全全的正确是我最神圣伟大的依止处,
    上师您是我的全部幸福!
    喇嘛钦诺!!!!