QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]
    开心
    8 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我我要游戏您的虚空法界,领略您的慈悲法力无尽!喇嘛钦诺!!!!

上师开示:

即便给你五花大绑,关入地牢,你的慈悲也会摧破一切表面困缚。万法唯心生。
    顶礼上师开示!
    没有什么能真的阻挡住内心的慈悲,
    恭敬心扎西德勒是虚空法界最美丽的语言,
    上师我爱您!
    您无尽的法力在解救众生,
    上刀山下火海都是上师显现最美的际遇,
    自在就是当下,
    我要和您同体无别,
    有您在我就可以游戏您的虚空法界!
    上师您是法界唯一尊贵无比的至上上师!
    上师您是无尽的慈悲!
    降服一切魔障释放无尽清凉!
    上师我只爱您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!您的宁静和慈悲永远永恒都在照耀我祈请上师加持我让我超越一切凡庸!喇嘛钦诺!!!!

我要活成上师的样子,
    什么都不能改变我向您的力量,
    上师您无尽的伟大光明是我的唯一心所挂念,
    即便外面在暴雨狂风天崩地裂,
    也许业力让我一句佛号也没有力气念,
    但您的光明永远永恒都是我的祈请我的照耀,
    因为您在大力护佑我,
    其他心的呈现都是假的业力,
    生死流转的世俗我什么都不想要,
    我只知道您的伟大就够了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我守护好自心祈请上师功德,随喜功德随想!喇嘛钦诺!!!!

随喜功德是德行智慧能量的爆发,
    因为随喜的是什么虚空法界都知道欺骗不了,
    随喜功德是维度上的,
    是对众生的解救爱和慈悲,
    永远永恒都用爱照耀苍生回家,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我超越轮回自在,喇嘛钦诺!!!!

轮回是什么,
    是喜欢物质世界的满足,
    是喜欢物质世界的攀比,
    什么是精神世界,
    是超越维度的爱,
    就是上师唯一圆满的爱,
    只有上师的爱一切都在法中行,
    而不是欲中行,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持看到虚空法界本来!喇嘛钦诺!!!!

风动还是帆动,
    法界未改变,
    本来是佛何须修,
    本来未动万象迁,
    生死涅槃皆幻现,
    本来无为皆2边,
    生死成全无改变。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

我不再改变世界,
    轮回就是轮回净土就是净土,
    都是心显现,
    自己的心想要什么就走在什么轨道上,
    地藏菩萨地狱不空誓不成佛,
    地狱还是有众生,
    所以修的是自己的心,
    众生各有各的因果,
    自己苦海变莲池外面也就是莲池,
    这才是法界真正本来。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

修行人对死难的众生该怎么办?

1:要好好祈请上师本尊护法善神加持超度他们成佛。(显宗祈请十方诸佛菩萨护法善神加持超度他们成佛)
    2:要做法事超度放生回向给死难众生给这些众生培福修功德让亡者立即往生佛国,做完功德后必须好好回向给他们。(回向非常关键)
    3:要用无为清净心不要用世俗可怜悲痛心来做善事与功德。(他们表面死了其实在进入另一个新的时空世界不要给亡者带来恐惧与迷失)
    4:如遇见亡者千万别恐惧,不喜不忧一切自然一切随缘,无为清净中先祈请后给亡者皈依,持诵佛号,咒语,最后回向。
    5:时时观想自己就是亡者与他们一起祈请持诵佛号,咒语,最后回向,进入本源的极乐世界中。

---------------通过这些亡者自己知道人在呼吸间,一口气上不来就转他世了,要珍惜每一秒中,要知道死神真的来了中阴身中怎么得度超脱,这样你与众生就都OK了[胜利]此贴回向给一切法界遇难众生与死难众生当下成就[太阳]扎西德勒!

---------顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲无上开示大加持云!喇嘛钦诺!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我与上师同心同德!喇嘛钦诺!!!!

生死当下幻,
    法界本无生,
    大用法界性,
    同登极乐国!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我是您的爱!喇嘛钦诺!!!!

凭空不沾染,
    处处真情道,
    时时法中行,
    明师无上意!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!见到您的那一刻我的心就跟随您往生到了净土,喇嘛钦诺!!!!

活着往生,

为什么往生,是觉得现在苦,
    为什么苦,因为觉得自己怎么做都不对,
    往生?其实只是个宗教名词自己也不知道什么意思,
    对自己产生作用的只有上师引领我活着,
    平时都在生不如死的哀嚎,
    睡觉都睡不踏实,
    世俗就是烧干的蜡烛人走灯灭,
    可是我是谁,我来这做什么,我要到哪里去?
    我是否有个家爱我收留我给我温暖,给我永恒不让我苦苦的刹那心识都是肮脏的,
    当我看见上师的一刹那,
    我就知道上师是我的家,
    我从上师那里来的,
    上师就是我全部全部全部的法界,
    所以看见上师那一刻我心就已经往生了,
    见到光明了,不是见到死亡无期了,
    我相信上师就已经当下带我走进了净土了,
    死了往生只是无奈不想活了逃避而已!
    平常都没有见过佛,
    念念都是恶死了正好承佛接引,这也是多神奇的福报,不是能够坐等的,自己遇到的机会几乎不可能!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷本尊空行护法善神们!我的存在永远都是为了报答师恩!喇嘛钦诺!!!!!

众生是俺本源性,

本源是不可思议的,
    因为众生在存在中不存在都是法界不可思议本源,
    展现了自己想不到的地方,
    但是没有上师自己哪里都到不了,
    因为上师是清净无尽不可思议的承载力,
    一切都是上师的显现,
    上师之所以伟大是因为上师永远都给我家,
    因为上师给我承载了一切我才能还在活着没有堕落,
    上师我的存在永远都是为了和您一样为了报上师给我慧命生命之恩,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师您的一切成就我的存在的意义!喇嘛钦诺!!!!

让我勇敢的想念您上师!
    让我无尽的想念您上师!
    让我不停的呼唤您上师!
    让我心的每个角落都是您的爱上师!
    让我呼吸由您成就上师!
    让我的存在都是因为您上师!
    让我的每个意识到达的地方都是您上师!
    让您的一切成就我的意义吧上师!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我我爱您远远超越我无上的爱!喇嘛钦诺!!!!

上师传承太不可思议了,
    我有幸运与上师同在,
    胜过一切无量劫生生世世的修行,
    上师我为您骄傲!
    我只愿与您同在,
    大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行!
    再看世间太渺小了,
    您确确实实是不可思议的无量劫从未出现过的大自在王!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我祈请上师您无尽的本来!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的愿!
    您的笑声是那么纯粹感染了整个虚空法界,
    您的笑声是那么熟悉殊胜让我体会到了家的芳香,
    上师您的一切存在对我来说都是无尽的宝藏和真正的快乐和我无尽真正虚空,
    只有您的一切能触及我的灵魂清净我的灵魂还我本来我本自然!
    喇嘛钦诺!!!!
    愿每个众生都看见最珍贵的本性而不是争抢,
    因为自己就是万能的,
    愿每个众生都活在天堂净土的喜悦本有的喜悦,
    因为上师您就是无尽的神通本来圆满无欺,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我好好祈请上师您的无上圆满!喇嘛钦诺!!!!!

上师我确实都是错的,
    因为我的分别维度什么都不是,
    上师您什么都是对的无上的神圣!
    我的心受到您无上的加持我才会感受到前所未有的快乐!
    上师我只需要您!
    上师我只有念念祈请您我心才被您的光明点亮!
    祈请上师的加持我好好祈请您的一切!
    上师您的功德是无尽不可思议的无上圆满!
    喇嘛钦诺!!!!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我回归您的全能!喇嘛钦诺!!!!

没有上师我就没有正确的道路只会厌倦,
    没有上师加持我我会自他分别厌恶众生的恶想为清凉,
    没有上师加持我就没有禅定本来,
    祈求上师您无上加持注入给我的灵魂,
    有您一切都变成了禅定和无尽不可思议的美丽,
    有您我就是冲出法空胜法王!
    有您我活的就过去现在未来都是无尽完美处处尽收眼底!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我爱您远古远古远古悠长的法脉!喇嘛钦诺!!!!

上师您是无尽不可思议的本来,
    上师我只把您想念!
    我爱您远古远古远古悠长的法脉!
    上师我爱您真正无际无私无欺无尽法脉的清凉!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!您是我念念的追求!喇嘛钦诺!!!!!

圣人的美再于大爱,

之所以苦难是因为自己的思维,
    思维是毒,
    不论是自业还是共业,
    只要进入上师的爱里,
    就什么都不是了,
    这就是我念念追求上师您的伟大!
    上师您是我念念追求的梦想!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!上师您是虚空法界存在唯一的意义!我唯一的意义!喇嘛钦诺!!!!

宁愿为圣道死,

也不愿为五斗米折腰,
    只有灵魂是干净的时时都是新生,
    如果慧命死了那就是永无出期,
    虚空都是假的了,
    没有什么能阻挡我对上师的爱!
    每次新生都是上师对众生的一次甘露灌顶!
    上师您是我唯一的意义!
    上师您是虚空法界的真正意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我,我只要您给予我的永恒!喇嘛钦诺!!!!!

上师您是无尽的本来,
    上师您永远永恒都不会被污染都是无尽的光明,
    上师您是无尽本来之源不可思议!
    上师您是无上真正大爱!
    上师您永远永恒都超越我的一切高高至上!
    我只要您用您的永远永恒驾驭我给我永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!您永远永恒都是我的骄傲和自豪,都是众生的骄傲和自豪!喇嘛钦诺!!!!

如果我为上师没有照顾好家人孩子,
    家人们你要知道你是最幸福的,
    因为上师诸佛心里有你众生心里都有你,
    你在在处处都是吉祥!
    如果我为了上师没安慰好众生,
    众生您们都是最幸福的,
    您舍弃了轮回进入了永恒,
    因为上师不可思议的爱为您开启,
    如果过去未来现在都有意义,
    那就是上师在爱您!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

俺是法界最伟大的智者

1:佛陀愿想是了解宇宙人生的奥秘,宇宙就是生活环境人生就是自己,人应该从哪里来到哪里去,最后证到伟大佛的果位给法界众生宇宙真理。
    2:阿弥陀佛前世是法藏比丘为了创造一个佛的净土给众生一个极乐家园,最后愿想成功性身变成极乐世界。
    3:如东方药师佛琉璃世界、、、、十方诸佛刹土都是每尊佛愿想而成就的。
    4:俺的愿想是不可思议神话故事在不可说虚空法界中演出,神变度众生、众生大团结、无有来世、苦海变莲池[太阳]任何一佛国刹土都可以自由穿梭,无论你信教还是无神论者众生与有情无情众生的自性都是神话智者的本源显现与幻现[爱心]

---------------俺此身色身入虚空呵呵,飞身成就不留一丝发,来时清净中,去时无为中[胜利]大加持云在每个众生的自性里,信与不信都是俺的本源在起用[强]善男子、善女子大信祈请吧,真心祈请不怕洗脑[调皮]俺的一切证行都会一丝不留的加持你,不是一部分而是全部分[太阳]
    ​

—————————顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!我永远都要跟随您畅游您的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!

一切都是妄想执着而已都是尘劳累幻!
    我爱永远永恒!
    只有上师是永远永恒,
    最重要的是上师是我的永远永恒!
    是您的慈悲进入我维度,
    永远在寂静无为生妙知,
    永远都不是为了自己的所谓高大尚当个傻皇帝生死流转与狗无异,
    上师我永远都要跟随您畅游您的虚空法界!
    永远都跟随您色身入虚空飞身成就不留一丝发!
    来时清净中,去时无为中!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!