QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您是我全部的信心!!喇嘛钦诺!

火... [复制链接]

前天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持才能认识因果超脱因果,喇嘛钦诺!!!!

什么是幻化,
    烟仔细分析都有颗粒,
    思维都要能量波,
    净土地狱维度都可以感应,
    所以不忏悔业障不从心忏悔罪业修什么都是毒,
    如果说毒是本性是从自他分别境界不计较他人过失,
    在本性上都是一体的,
    没有什么是幻化,
    只有上师加持知道错要忏悔,
    没有上师就不可能忏悔干净,
    所以上师功德不可思议,
    喇嘛钦诺!!!!

没有上师什么都是相、都是执着和执着因,
    有上师依止什么都是幻化,
    因为上师无尽的功德加持众生背业化业,
    上师您只有您无尽无边的功德值得我依止,
    上师您是我真正的根,
    上师我要永生永世供养跟随您的教导,
    上师只有您慈悲救度我的灵魂!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我至上依止上上师!喇嘛钦诺!!!!

上师我只知道您我就是唯一最幸福的,
    上师我只爱您我就是最快乐的,
    上师我要投入您的大海,
    上师我就是一滴水只有投入您的大海我就真心高兴了,
    上师我什么都不需要我只需要被您洗脑,
    上师您是我的安稳!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!虚空只有您的加持!喇嘛钦诺!!!!
    神话之地由心造,
    万事万物皆为幻,
    无为变换真世界,
    本来如意了无尘。

喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我好好区分因地修法与果地修法的区别,修好恭敬心,谦卑心,菩提心,顺上师意,喇嘛钦诺!!!!

果地修法与因地修法的区别就是心有众生,
    灭尽我执我慢,
    把众生都当成自性血脉相连的一体,
    是以四皈依菩提心相应自性上师,
    大威猛力强迫自己接受本具的佛性,
    也就大威猛力强迫了众生接受了自己本具的佛性,
    神圣感只有上师才有神圣感,
    我才能从凡庸解脱出来,
    只有成为上师才配有神圣感,
    只有谦卑好好依止上师修行才是圣洁的解脱轨道,
    才是众生唯一的出路!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷本尊空行护法善神们!只有上师您是真正的慈善!祈请上师加持我融化我的心!喇嘛钦诺!!!!

上师您是万物之源,
    上师您是真正的慈悲,
    上师您是一切的起点和终点,
    上师您是真正慈悲的根,
    上师只有您能开启我的心给我无尽的法界正道和能量,
    只有您能让我看见事事本质,
    只有您让我永不迷茫,
    只有上师您是真正的慈善!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我无维无执大自在!喇嘛钦诺!!!!

大爱永恒意净寂,
    万法皆空本无生,
    清净无染本自在,
    沉浮无论自在王。

世俗生死浪费虚,
    依师证果大自在,
    沉沦皆苦因假乐,
    无相自在维尽灭。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我珍惜上师的每次示现,永远永恒追随上师!喇嘛钦诺!!!!

日月为幻,
    万法未生,
    唯师是真,
    所向无敌,
    我察自在,
    无为尽行。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我,时刻洗礼我!进入上师维度!喇嘛钦诺!!!!

上师您的一切都是那么光明,
    我只有想您我才有一切光明,
    我才能进入您加持的法里,
    上师我的生命唯一的就是想您!
    上师您就是我全部的天堂!
    上师您就是我全部的永远永恒一丝不差,
    上师您的伟大光明就是我的全部希望!
    只要爱您我的生命就是全新的,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我融入清净上师传承,一禅在手,行遍天下!喇嘛钦诺!!!!

灭一切相状,
    灭一切论调,
    灭一切法理,
    越思越创造监狱乃至地狱,
    万法唯心造,
    说来讲去是自然,
    万法唯心现,
    万法唯心灭,
    大道禅当家。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我就是我无尽的快乐!喇嘛钦诺!!!!

我的上师无尽的伟大,
    我啥也不是,
    我只求自己只有上师没有自己的一切,
    我对上师100%的信心,
    我只需要全部都是上师,
    上师是究竟圆满的智慧,
    上师完全圆满是我唯一的快乐,
    本来法界就是上师如此,,
    我好快乐!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我诛杀一切心魔!赶尽杀绝!喇嘛钦诺!!!!
    人活着就是为了假我的快乐吗,
    再在共业里死去活来,
    还是认为这个虚假的世间世界的成功与失败都是真的,
    为什么学佛要因地把自己放在最低,
    因为自己的起心动念都是魔心,
    所以时时观想要升起大爱的种子,
    生死又算什么幻生幻灭为了上师的大道什么都能舍,
    祈请上师诛杀一切心魔赶尽杀绝,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我心唯一虔诚是您!喇嘛钦诺!!!!

我的,
    我所思的都是假的,
    所以我必须找到我的依止上师,
    只有我的上师是真的,
    是我唯一的甘露灌顶,
    您的法相,真言,一切所行都是我永恒的依止,
    都是我永恒的所求,
    上师您是一切的力量,
    上师您是一切的本来,
    上师您是无尽的真理大愿来到世间来转化我的无明,
    上师我唯一所求就是您完完全全是我!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!感恩上师!我渴望您的圣教,祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!

上师您每次对我的教言都是我的光明,

是这个世间不会出现的光明,
    没有您我所有都是黑暗!
    您都用您的光明震慑我的无明给我无尽方向和动力,
    上师只有我内心的肮脏才渴望您的指引,
    上师我知道我配不上您严厉的说教,
    可我对您的渴望要超过我的一切乃至生命我就光明高兴了,
    上师您的圣爱超过一切我渴望您的甘露!
    而且越来越渴望!
    您的圣教超越我所有自己所谓的努力,
    只有您无尽的光明大力才是我的一切!
    无尽感恩上师!
    我要超越生命追随您上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我您是全部的慈悲!喇嘛钦诺!!!!

上师您无尽的慈悲,

上师您是不可思议的上师诸佛功德因上师您而伟大,
    上师我爱您不可思议的法界,
    上师因您的伟大我心解脱自在,
    上师您的功德不可思议广大,
    我要依教奉行时时行在您的法界!
    上师您是我的全部!全部!全部!全部!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!您就是伟大无比灿烂释放的大自在王!喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师!
    天地因您而伟大,
    法界因您而庄严,
    上师您无尽的光明慈悲才是真正的法界!
    才是我真正的心!
    上师只有您的心是伟大的无比释放的您就是大自在王不可思议!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请唯一的伟大上师加持我!喇嘛钦诺!!!!

上师知!
    上师知道我的一切!
    我就是幸福的,
    我一个人的思念遍体鳞伤,
    上师您是我唯一的珍惜!
    我只要和您在一起,
    只有上师您是真的,
    我自己都是毒,
    只有您能给我解药爱我!
    我想您掉的每一滴泪都缠着业力,
    只有您真的慈悲化解我的苦痛,
    上师您是我珍贵的上师,
    能遇上上师是我唯一最大的幸福!
    上师您唯一珍贵,
    您为我付出的点点滴滴我都珍藏在心里!
    您的话语就是我的一切!
    只乞求上师您填满我!
    这世界除了上师您都是假的!
    祈请上师加持我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我祈请上师永驻我心里!喇嘛钦诺!!!!

上师我的光明,
    您无尽的美好不是我的境界,
    我只希望您的境界驾驭我,
    我只希望您的美好永远永恒灌溉我的一切我的心,
    我要麻木这让人唾弃的虚假时空,
    上师只有您是真实无欺的永恒我永恒的皈依!
    上师让我好好的想您永远永恒都把您烙印在我心底我的每一处存在!
    我就是幸福的!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我永永远远都属于您!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的无尽温暖!
    上师您是无尽不可思议的菩提心法力无边无际,
    上师我追寻您的爱恪守您的教言,
    上师您就是我的方向智慧无尽的希望能量,
    上师您就是无尽的本来我心所求,
    您无尽广大不可思议的菩提心化现普巴金刚慈悲慈悲再慈悲吞噬众生业障还转化真正清净能量给众生心间!
    上师只有您让众生立地成佛!
    上师您无尽的慈悲加持救度力震撼法界空前绝后!
    我要真正值得要成为您的法器从您所愿,
    祈请上师您无尽不可思议的大愿能量充满我!
    天翻地覆的改变我!
    我只属于您上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我您是我唯一永远永恒的信心!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的本来,

上师您是我真正的本来,
    无论什么时候您都是我的唯一清醒,
    上师您是我唯一大力永远永恒都在还我本来,我本自然,
    上师您是法界无尽清净的维度永远永恒无尽能量,
    上师您是我心里唯一的美丽,
    上师您是我心里唯一的需要!
    无论有多少维度您都在唯一大力救度我!
    上师您是我唯一真实慈悲永远永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我有您加持我我就是天上天下最幸福的人!喇嘛钦诺!!!!

人活着是为什么,
    为了自己没有所谓的痛苦吗,
    大自然好坏都是本性显现幻现,
    不能要求自己2边的错解,
    当承载了一切就靠近了本来,
    祈请上师加持都是上师显现的一切,
    我利用2边,
    处处吉祥,
    上师我要是您的法器,
    上师我要是您的孩子,
    我是您听话自在的孩子,
    上师您就是我一切,