QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在实修中看到了上师的恩德

开心

连续签到: 1 天

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!
    顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!

1  上师让我认知到宿世无量的罪业。业不重不生娑婆,来到这个世间都是带着无量劫的罪业,像黑海一样看不到边。在遇到上师前,自己都浑然不知,还在追求轮回美梦,周而复始的在因果中痛苦无法出离。是伟大的上师,让我看到因果轮回的本质,无量的地狱重罪,这是上师伟大的功德,任何人都无法让我认知到。上师慈悲给我化业,消除我无量劫生死重罪,替我承受业苦,上师的恩德像满天繁星,除了感恩,也没有更好的词语表达我内心的感激。

2  上师给我开启本性的维度,让我看到黑暗中唯一的明点。只有自性上师才能开启唯一的本性,也叫一师一法一本尊。没有菩提心见不到上师,没有上师无法证胜义谛菩提心。

3 给我传授成就的法宝。打破假我思维,认知到众生才是真我本性。心有众生,菩提心承载一切众生的维度,力度胜服一切业力,通过真我本性见到上师的维度。与上师合一,与万物苍生合一。

4 上师引领我修行菩提心,菩提心让我见到了真正的金刚上师。依止上师才有仪轨戒律才能打破我执,修出离心,有长远的智慧认知到暂时安乐和究竟解脱,才有慈悲心,悲悯众生的悲苦,为众生念佛愿众离苦得乐,到世俗谛菩提心。由上师加持从世俗谛分别境界菩提心,到与上师合一,胜义谛的菩提心。看到上师是承载一切万物苍生的维度,菩提即上师,上师既菩提。

5上师引领我做个强者。能够战胜一切自己与众生的罪业,在被动慈悲修行阶段主要是灭除自心无明,由上师加持由圣归凡也就是寂静空的时候,到主动慈悲胜服众生业力。无无明,亦无无明尽,没有无明是力度的胜服,没有无明的穷尽,要永远警惕自己,永远把魔障踩在脚下。

在实修的过程中,意念上师的恩德,能摧破无明,升起信心,安全的走过一条又一条的荆棘路。是上师让我不在轮回中流转,是上师给我慧命的解脱,让我明白的活一回。上师把一切吉祥都带给了我,让我不再是个凡夫,我和凡夫不一样,我是上师的孩子,在轮回中流浪的太久了,祈请上师带孩儿回归自性家园,感恩伟大慈悲的根本金刚上师!喇嘛钦诺!
    开心

连续签到: 1 天

我执无明时刻都在寻找时机作祟,只有时刻祈请上师加持,摧破无明业力!这时就能体会到,修行中时刻离不开自己的金刚上师加持!脱离依止,立刻与魔接轨,这是我在实修中的感受!伟大慈悲的上师,弟子无尽感恩上师的恩德!喇嘛钦诺!!!!
    开心
    3 小时前

连续签到: 15 天

随喜师兄功德!