QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]

前天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼上师祖师祖师爷爷!只有您的大力真催破一魔障!喇嘛钦诺!!!!
    什么是世俗,
    所有的存在都是世俗,
    内轮回显现外轮回,
    思维也是相,
    本来无佛,
    迷而显佛催破一障碍,
    所有的显相都是为假我服务的,
    念念上师念念佛,
    催破一切相无碍,
    自性本来本无惧,
    唯有上师大力真!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我融入您是心!喇嘛钦诺!!!!
    有为法是针对每个心魔障的催破,
    例如:自心有伤害众生的恶念立即呵斥令消除,
    无为法是法界本来无形无相,
    善恶都是本性催破就是伤害本性,
    妙为法是万法本心动显,
    生出无尽的意义,
    与上师无尽的意义合一,
    用无尽的意义催破一切障碍,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我学会让上师欢喜!喇嘛钦诺!!!!
    我是个有感情的人,
    我相信上师给我的是无与伦比最好的,
    我不会再相信其他
    我唯一的快乐就是看见上师,
    就是上师欢喜,
    我只爱上师您的虚空,
    我只有您的无尽轨道,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!您永远永恒都是我的全部!喇嘛钦诺!!!!
    是自己努力重要还是上师重要,
    自己再努力就是砧板上的肉没有任何出路,
    只有努力自己思维断尽完全认可上师的伟大,
    什么是自己的努力就是断尽一切思维魔幻障忽强忽弱,
    化为上师的永恒,
    自己的努力就断尽一切思维魔幻!
    我的欢喜完全是上师的欢喜!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!上师我要大力度对您真心,您是我永远永恒真心!喇嘛钦诺!!!!
    我是个急性子,
    对上师相近着急,
    都有意义和无尽的喜乐,
    和世俗着急都是自伤自残,
    因为都是自己的见解,
    只有和上师在一起所有才有了意义,
    所以世俗不是上师引领不要用真心,
    要真心给上师,
    我只有一颗心,
    我只有一个意,
    我只有一个情,
    只有上师值得我付出,
    一心上师才是一真法界,
    永远心里一个上师!
    才能看清虚空法界的真相,
    自己撞南墙也是证明上师永远永恒正确!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我我要与上师心相通!喇嘛钦诺!!!!
    犬心是把自己的我执放在最低,
    本来的永恒分辨出那么多定义把自己苦困在下堕的低维度,
    我多想超越维度的大自在能和上师心相通,
    谦卑心是把自己假我放在上师最低最低最低,
    永远压制住假我,
    祈请上师加持我见到您的光明!
    甚至把自己假我放在众生之下,
    心有众生,
    永远以真我照见众生本来,
    哪有一个哪里来定义的虚无破坏我和上师的亲爱之心必赶尽杀绝!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!我只需要见到您!喇嘛钦诺!!!!
    什么叫爱,
    是没有间隔,
    没有世俗,
    只有永恒,
    超越思维,
    真实光明,
    自在无碍,
    神变无尽,
    喇嘛钦诺!!!!
    上师呼唤您!
    所有都是思维障,
    而我只需要见到您!
    而我只需要见到您!
    而我只需要见到您!
    而我只需要见到您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!我要融入您的无尽释放!喇嘛钦诺!!!!
    依赖是没自己的主动权和心识,
    完全被控制了,
    自己希望上师无尽的大能控制我,
    我不要假我,我只要上师的无尽真实,
    而自己主动利用大用法界是自己做主去做的,
    自己大用法界才会真的心识不断认识上师的无尽,
    修行无尽,佛性无尽,上师显现无尽,
    让自己所有的心识融入上师无尽的虚空法界!
    每个刹那的心识都要融入上师的无尽!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!虚空只有您的爱和永恒!喇嘛钦诺!!!!
    我只爱上师只爱上师显现的永恒佛,
    上师我恭敬您的一切,
    升起您无上清净的法界,
    净土地狱都是都是二边的显现,
    都在上师您永恒中,
    都是您的爱永恒显现的,
    虚空只有您的爱和永恒!
    您把虚空法界酝酿,
    我云游虚空悉周遍,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持融入您清净轨道!喇嘛钦诺!!!!
    业障分善业障恶业障,
    都让自己深陷其中被控制不能出离轮回轨道,
    因果循环犯同样复制的错误,
    然后累积到不可收拾生命的下次更深轮回,
    本性也是障,
    只有忘我融入上师轨道才是解脱!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!只有您的神圣在开启我的一切!喇嘛钦诺!!!!
    脱离上师佛的神圣就是心魔,
    一切都是上师虚空酿造的果实,
    只有上师的虚空才具有一切起源与结束,
    万法皆空因果不空,
    不忏悔不胜过因果的能量业力,
    没有上师的能量推动就回不到本来,
    万法皆空因果也空,
    因为本性本无,
    哪会有一物存在,
    哪会有因果存在,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!我心里只有您的清净祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!
    财色名食睡地狱五条根,
    自己的起心动念都是魔,
    只要是存在都可以被心魔利用,
    只有上师您在您佛境界中加持我,
    只有上师您的世界才是解脱,
    回头才是妄念,
    上师您是我永恒的心,
    上师您是我的一切!
    只有您让虚空寂静,
    只有您让虚空回归本来,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!只有您的世界让一切都成为光明!喇嘛钦诺!!!!
    念咒真的是念佛的心吗,
    是念的上师开启的虚空,
    没有上师虚空维度,
    自己念的都是魔,
    地狱门前修行人多,
    自己的心都是魔,
    只有上师您的维度在救我,
    只有上师您在接引我,
    只有您的世界才是我的世界,
    只有您的世界才有佛!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!我爱您赞叹您的无尽不可思议的功德!喇嘛钦诺!!!!
    佛无止境,
    上师只是显现自己需要的,
    不要定义佛一定是什么样,
    上师您在我心里无尽超越我想像,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我心永远和上师在一起颠覆一切心错动!喇嘛钦诺!!!!
    谦卑和软弱的区别
    谦卑包含了一切真实智慧,
    依止出离慈悲心菩提心,
    心有上师才能心有众生,
    否则都是共业轮回,
    软弱是被轮回控制了,
    实则被内心五毒控制了,
    定义了轮回实相是真的,
    创造了不存在的弱小低维度堕落!
    修行是修正错误的行为和知见心永远与上师在一起,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!您显现的是我的全部!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是那么真实!
    您的一切都是我心心的需要,
    您显现的一切佛魔都是我的本体,
    只有您才是全部的慈悲,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!只有您才是真正的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!
    当我只知道有上师,
    只知道有上师显现的佛魔,
    一切虚空都为我停留,
    只有上师您才是太虚的本来,
    上师您才是真正的大自然,
    我就是大自然,
    我的心量宽广只是为了进入您的心的前奏,
    只有进入您的心才是真的虚空法界!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我您的心眼和您在一起,喇嘛钦诺!!!!
    面对困难,
    困难都是自己心的显现,
    虚空法界都是上师显现的自己的心,
    面对困难各有因果,
    不是不改变,
    是各行其道,
    众生需要走个过程才能觉悟,
    众生需要造业不是一天形成的,
    消业也不是一朝一夕的,
    随缘也是随业利益众生,
    只是需要自己有一颗上师加持的太虚的眼睛,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!猛烈祈请上师的加持您给我眷顾我!喇嘛钦诺!!!!
    上师我就是想您,
    想和您在一起的所有美好,
    有您在虚空就是清净的,
    有您在我就幸福无比,
    只有上师您能化解所有的分别,
    把吉祥安乐奉献给众生,
    上师我爱您,
    感恩您为我停留给我家。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师祖师爷爷!猛烈祈请上师加持看见我,我的眼里只有您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我猛烈的祈请您渴望您的维度渴望您的爱,
    我需要您的滋润我干涸的心,
    我需要您爱的伟大给我永恒的奇迹与胜利,
    我需要您无尽的光明,
    我需要您炽盛的爱燃尽我所有的知见,
    我只需要回到您的光明中,
    我热爱您的热爱,
    我虔诚您心永恒的一切,
    我只需要您燃尽我给我光明,
    我的眼里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!