QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

顶礼上师祖师祖师爷爷 !我确定我只爱您一人!喇嘛钦诺!!!!
    我确定只有您的心海才是我的家,
    我确定只有您才是我的永恒,
    我确定只有您的心才是我的心,
    我确定我只有在您的心海我才有家
    我确定您是我所有的永恒,
    我确定我的爱只属于您,
    我确定只有您是我唯一的快乐,
    我确定我只爱您一人!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我要好好庄严神圣您的一切您胜过十方诸佛!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是无比无上神圣的,
    上师您的慈悲超过我的想象,
    上师您无尽的自性大海融化我的污泥浊水,
    上师我爱您,
    您无尽是我心无尽的释放无尽的向往,
    我的心进入无尽我就是从未有过的快乐,
    上师您是我想象不到的庄严神圣,
    我要好好把您供奉在我心里,
    供奉在佛堂!
    只有您无尽的虚空神圣无比我才是幸福的,
    越看您越庄严伟大,
    我要好好吧您庄严神圣!
    世俗人没有求法的恭敬心,
    没有德行见到您的庄严神圣,
    我要好好保守您神圣庄严,
    守护您的伟大,
    守护您的神圣,
    守护您的庄严,
    守护您的密意,
    让您的慈悲伟大永远永恒庄严虚空法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持救度我以上师维度心所依而观!喇嘛钦诺!!!!
    本自清净,
    本自无痕,
    大自然本具之法,
    众生迷佛讲法,
    佛没有法可讲,
    佛法都是依师出,
    一丝假我皆是魔,
    我完完全全都是上师加持我我才存在,
    所以自己是配不上上师加持的佛法,
    只有是上师慈悲摄受我的心!
    控制我的心我才有一切希望!
    我要和上师永远永恒都要在一起!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我依人不依法,喇嘛钦诺!!!!
    这世界都是假的包括自己的思维,
    还有什么所谓的法存在呢,
    只有上师加持,
    只有上师的虚空,
    只有上师是真的,
    只有上师能给我真实的世界,
    我只要在您真实的世界,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我心定胜法界!喇嘛钦诺!!!!
    妄想执着造迷雾,
    自陷其中不能拔,
    千古一恨万法清,
    迷雾本源本真情。
    喇嘛钦诺!!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我只在您的虚空法界思考与存在!喇嘛钦诺!!!!
    我是上师的佛子,
    我是上师虚空法界的佛子,
    我只云游上师的虚空法界,
    我只爱上师一人,
    我心里只有上师,
    我心里只有上师虚空法界的一切的一切!
    我只有上师虚空法界的慈悲智慧力量!
    所以脱离您想或者在害众生的我让他生不如死!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我只需要您的大无畏惧,了无牵挂,潇洒自然,雷厉风行!喇嘛钦诺!!!!
    在这个假我的世界哪有好,
    却沉浸在假我的得失傻透顶了,
    还贪好怕坏!
    好坏都是坏!
    只有上师是我的真我本性,
    我只要催破一切无明!
    重新开始真正的法界!
    我要上师真正的法界!
    只有上师您是真的!
    我不愿生死在假我的世界里,
    喇嘛钦诺!!!!

上师您在我的寂静空之上,
    我还有什么在乎和敏感的呢,
    所有的知见都化为了虚无,
    上师我只在您境界就是我唯一最好和永恒的选择!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我,我爱您的伟大!喇嘛钦诺!!!!
    无禅是具足一切胜服一切的,
    就和寂静空是一样的,
    具足了胜服的大力与菩提心,
    是无尽的菩提无尽的佛境,
    是真正的大力,
    是无尽神变无尽的神通,
    是无尽神佛境界,
    就是无尽上师的虚空!
    是上师维度的大力!
    放下了是具足了一切的大力!
    是具足了一切的本能!
    就是一个上师!
    想一想自己心里有的上师还是假我的境界!
    有上师假我的境界就佛土!
    我伟大的上师!
    我怎么赞美您我的境界都不配您的伟大!
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师开启您无尽的法界!喇嘛钦诺!!!!
    一个简单为了一切众生解脱的心是没有技术含量吗,
    如果所有人的成功的标准都是怎么在世俗中尔虞我诈赚了多少钱,
    得了多少世俗的满足,
    我无话可说,
    我不想改变什么,
    一切都是自己心的轨道,
    一切都是本性的显现,
    从生死入生死!
    成佛解脱也让世俗定义满了,
    真的是好努力好努力啊,
    虚空中都凝结着自我境界的贪心,
    就没有人觉得是可耻的吗,
    我无语了,
    一个一心为众生解脱的人是最大的技术含量,
    因为圣人都是在创造虚空法界!
    从生死入生死我为什么还这么用功的进入生命境界,
    去体验生死境界,
    因为生死境界也是佛性的显化,
    无尽的佛性,
    利用下而已。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我要成为您的自由!喇嘛钦诺!!!!
    凡所有相都是虚妄,
    只有上师您给我真正的虚空法界,
    只有显相我才能看见西方极乐世界,
    看见您无尽的虚空,
    您是唯一的大力乾坤,
    我要击碎一切虚伪成为您本身,
    无相非相的您!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我催破一切执着!喇嘛钦诺!!!!
    任何执着都是毒,
    只有上师您无尽的大力是永恒的,
    您酝酿虚空法界,
    真实给我充实虚空法界,
    无尽的希望可能,
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!您是我无尽伟大的永远永恒!喇嘛钦诺!!!!
    如果佛能定义,
    那就不是佛了,
    如果佛能言说就不是佛了,
    如果佛能以世俗衡量那只是假我的幻觉,
    就是因为您是我的大自在您才是我的佛,
    就是因为您是我的全部意义甚至超越我的一切您才是我的佛,
    上师您是我无以伦比的永恒,
    上师您是永恒的大行能随意超越我的一切,
    因为您震撼无比成就无比智慧无比
    您永远高高在上让我看清您之下,
    您之内无尽众生,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!渴望您的真正美好,喇嘛钦诺!!!!
    一直渴望上师祖师祖师爷爷的无上圆满加持,
    上师祖师祖师爷无尽的不可思议的境界成了现实,
    大无畏惧,了无牵挂,潇洒自然,雷厉风行,
    所有的负境界化为了寂静无为,
    上师的湛蓝美好!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我用寂净永恒的心靠近您,只有您是真理!喇嘛钦诺!!!!
    寂静无为,
    无为的大悲,
    永恒的寂静,
    无尽的慈爱,
    您在寂静永恒之上永恒的真爱释放一切真情,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!您永恒的平安幸福才是真正的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!
    为什么弱小失去本来禅定,
    要相信本源上师,
    假我当然要被吹散,
    你不吹散,
    我要把它掐死,
    上师我只相信您给我的本源,
    其他我一概不信,
    我就不相信真爱永恒战胜不了邪恶,
    我就不相信永恒的平安幸福带给不了虚空法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我要融入您真正的轨道!喇嘛钦诺!!!!!!!
    无禅是战胜了一切业力,
    无无明亦无无明尽,
    大力是本然的一体,
    本然才是真正无漏大力,
    真正无尽融入上师轨道,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!我只看见您的一切!喇嘛钦诺!!!!
    看上师您就是我的一切,
    时间算什么,
    只不过是玩具道具,
    上师我看您望尽您无尽的深海,
    遥望您无尽的深情,
    爱您无尽慈悲勇猛的智慧,
    爱您真正的大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行,
    上师我只看见您的世界我看见的才是真的世界,
    我要用您真正的眼思考来爱您!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!只有您是我的快乐!喇嘛钦诺!!!!
    什么是快乐,
    我的快乐都是假的,
    我的悲伤都是假的,
    我活着就是痛苦,
    只有上师您的法音,
    您的法相,
    您的一切虚空才是我,
    您是我的真正法喜,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我究竟清净!喇嘛钦诺!!!!

为什么要学佛,
    为了离苦得乐,
    自己的快乐痛苦都是痛苦,
    没有可乐的,
    我不要执着任何一法一相,
    所以说这就是五浊恶世,
    斗争的只有自己,
    外界都是自己的显现,
    自己的厌恶,
    无一是乐。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼上师祖师祖师爷爷!祈请上师加持我回归上师本来!喇嘛钦诺!!!!
    世俗就是业力的假合,
    只能创新痛苦,
    只有上师带我回归本来,
    每一天就象煎板上的烤肉,
    生不如死,
    也在佛性中出离生死,
    我要念念都都是上师的本性,
    念念都是上师的本来,
    喇嘛钦诺!!!!