QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]
    开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!!!!
    顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!!!!
    顶顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!!!!
    喇嘛钦诺!!!!祈请上师、祖师师爷、祖师爷爷加持我!喇嘛钦诺!!!!
    祈请上师加持我知道这世界没有为什么,融入上师心,喇嘛钦诺!!!!

被车撞死或者成佛了都是自然,
    发菩提心上师诸佛自然加持你诸佛菩萨为伴侣永不退转,
    害众生魔就加持你成为魔的眷属,
    没有什么是固定思维,
    都是自己再折磨自己,
    以前觉得活着就得上学不上学就没有依靠不能活了,
    现在显现心魔到处利用害你上学在生命面前也不是必须的了,
    什么是真的,
    只有上师是真的,
    只有随上师行菩提道才是永远永恒在正确轨道其他都是魔道,
    除了上师不要被任何概念左右,
    任何思维概念都是害你的都是毒,
    加上自己的心毒业力苦不堪言,
    凡所有相都是虚妄,
    只有上师才是完美的慈悲心,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷!只有您加持无尽资粮让众生都归您的性海,无有来世,喇嘛钦诺!!!!
    无尽资粮法界慧,
    无尽资粮同性海,
    无尽资粮本来情,
    只有上师大慈悲,
    无尽加持尽法界,
    师恩无尽我唯一!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!只有神圣的您是我的全部的解药,祈请上师加持救度我要升起恭敬上师的心!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是那么神圣!
    您拥有解救我的全部解药,
    谦卑恭敬纯依止,
    羔羊跪乳,
    渴盼上师您纯净的甘露降下滋润我干涸的心,
    我的所有都在被您洗净,!
    只有您降下的母法能拯救我!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我心宽法界只有上师心上知道我的一切!喇嘛钦诺!!!!
    亏损失败我取受,
    愿将胜利奉献他,
    所有的存在都没有真正属于我的,
    都是幻生幻灭,
    我只追随上师伟大的菩提心存在,
    亏损失败我取受无尽的奉献因为我有上师您不可思议的菩提心,
    心宽法界不知心所在,
    心有一念为自己作为修行人都觉得可耻的,
    就算世界的魔再造作无知也会一眼看穿是自私我执作祟,
    上师我爱您无尽自由的心,
    我要是和您一样不可思议的自由,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我只有您的心!感恩无尽上师恩德!喇嘛钦诺!!!!
    因缘假合肉体空,
    无可执着一物真?
    空有心空妙行见,
    心宽法界上师心,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷!只有您能加持我您的维度让我重生,喇嘛钦诺!!!!!
    空行妙用法界性,
    随缘自在随业为,
    无法生灭本空源,
    心幻法幻上师真,
    只有上师您加持我新生,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷本尊空行护法善神们!您是我唯一的清净!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是唯一的清净,
    上师您是我唯一的完美,
    只有看见您我就拥有永恒,
    我只愿看见您,
    因为您是我的唯一希望您拥有一切,
    上师您是一切的清净,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切果观众生祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我自己其意开启光明祈请上师加持密法没有相法末法只有正法!喇嘛钦诺!!!!
    为什么密法开启还没有大面积普传,
    都是自己心的显现,
    是真心祈请的不够真,
    对假我放下的不够完全,
    密法度十法界众生必定金刚不坏,
    法界皆春。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切果观众生祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我追随上师真正的无我菩提心!喇嘛钦诺!!!!
    圣人的无我是针对众生所需,
    度度精准的无上维度
    凡夫的无我是自他分别境界,
    是自我修法,
    也许是舍弃了我相,
    也不是无我,
    或许是厌离逃避现实,
    都是单边空,
    祈请上师加持我追随上师的伟大维度,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷!祈请上师加持我苦到头胜服一切!喇嘛钦诺!!!!
    苦到都就是有上师加持到寂静空,
    在寂静空不断祈请上师的维度为众生念佛念咒净化法界,
    不论是行苦变苦坏苦都是自我境界执着,
    所以不要往下看认为自己不行境界的实相,
    而应该是往上看,
    上师是无所不能就在法界无时无刻不在加持我无尽的释放无尽的永恒,
    我只有无尽的祈请上师的维度,
    任何假我实相执着都马上催破的无影无踪,
    只有上师境界!
    进入上师的本性在上师本性才是妙变!
    进入上师维度利益众生的本能本分。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师师爷本尊空行护法善们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷本尊空行护法善神们!祈请上师加持我,法界只有上师,我心只有上师,上师您是我的一切!喇嘛钦诺!!!!
    什么是佛,
    话是跟什么比,
    有一项执着就有一项对治,
    佛法是自然之法是本来之法,
    以为空了其实都是无量演变的,
    只有进入上师维度才有无量演变,
    法性都是上师!
    法界只有上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!顶礼精神领袖圣尊南无仁波切海空神佛祖师本尊空行护法善神们!顶礼南无仁波切果观众生祖师爷爷!我真的想念您!喇嘛钦诺!祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要一心想念您,
    因为您是我的全部,
    脱离您全部都是黑暗,
    上师您就是我的家,
    没有家任何事都是违心的,
    上师我就是太想念您!
    喇嘛钦诺!!!!

上师想念您就是我的富足,
    观想您就是我的全部,
    只有想您我就开始放松因为您是我的家,
    上师我只可悲我自己心不真,
    我只乞求时时可以拥有您的爱!