QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的本源!喇嘛钦诺!!!!
    本源就是清净就是一切的能量,
    本源就是一切超越思维,
    本源就是超越一切维度,
    本源就是超越一切时空,
    本源就是一切本来的释放,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我一禅在手行遍天下,喇嘛钦诺!!!!
    禅定是世俗在怎么变都不乱于心没有意义也没有喜好,
    无禅是本性无碍没有什么禅不禅,
    禅不是顽空也不是具有,
    禅是上师的能量智慧,
    思维只是幻相,
    永恒才是上师本来!
    自然无为!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请加持我洗脑我!喇嘛钦诺!!!!
    天地本源,
    源起源动,
    无为本我,
    能量之源。
    喇嘛钦诺!!!!

洗脑是思维都没有了,
    洗脑是没有任何自己境界可以相信,
    洗脑是不需要任何满足,
    洗脑是当下就是任何苦行,
    洗脑就是再没有一法!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您本来释放的心!喇嘛钦诺!!!!
    如果说我学佛考上最高的学府,或者最高领袖利益众生,
    其实还在轮回范围,还在轮回的境界里,就没有利益众生,
    因为众生本来是佛就没在轮回里,
    只有自己的境界蔑视轮回,就算利益众生当国王了也只是随缘玩玩,
    如果非得把轮回定义为实有是出离不了轮回的,
    其实就是自残自灭,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我诛杀一切在众生头上作威作福的魔障!让上师欢喜!见到上师!喇嘛钦诺!!!!!
    首先有谁在一切众生头上作威作福,
    我是不会让他的,
    我生生世世追杀他,
    首先我的本性不会饶恕他,
    这就是本性上最大的罪恶!
    上师都是在我本性上显现的,
    首先这是最不可饶恕的!
    我怎么还有脸见上师,
    上师也不会让我见他的!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的虚空法界的大力本来!喇嘛钦诺!!!!
    心是虚空法界的一切一切!
    心是虚空法界的本来和妄想,
    无上本心上师,
    只有您是虚空法界的大力本来,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我明明白白的活着!喇嘛钦诺!!!!
    众生是自己的镜子吗,
    镜子首先有映射力,
    众生都是随业力流转的凡夫,
    众生不是自己的镜子,
    众生只是妄想执着的显现,
    众生本性是佛,
    没有依止处不修行永远成不了佛,
    佛性一直淹没,
    只有上师是自己的镜子映射不可思议的万事万物!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师,我只专一接纳您的爱!喇嘛钦诺!!!!
    什么是专一,
    众生都是自己,
    所有所现都是本性生出的,
    专一就专一在本性上,
    本性就是上师,
    上师就是虚空法界一切的本性
    专一就是只接纳上师的爱,
    就是接纳了不可思议虚空法界众生一切爱的所需!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我我只相信上师!喇嘛钦诺!!!!
    为了众生就得从最微尘的众生开始包容,
    无尽的众生没有挑剔,
    包容众生不可思议的妄想执着才可以利益无尽众生,
    爱众生不要期盼众生的爱,
    众生都是轮回心都是共业,
    只有上师是你的爱!
    是你完全的依止!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我直心解脱!喇嘛钦诺!!!!
    为什么要坦荡,
    因为对错都不是实际存在,
    就算是妙法也不要回头,
    过去的都是因果,
    未来的都是空行,
    有何执着,
    又有什么真能执着的,
    没有什么需要改变,
    本来都是本来,
    回头就是轮回!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心

连续签到: 1 天

随喜功德!吉祥如意!

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩上师加持我!祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛!祈请上师加持我时刻永恒归宿!喇嘛钦诺!!!!
    不要有非分之想,
    当下之体就是永恒空性,
    每个心识都在永恒,
    不要分别高低贵贱,
    一念世俗心,
    万劫轮回中,
    无尽大空性,
    体性尽其中,
    虚空自在游。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要回到您的彼岸!喇嘛钦诺!!!!
    永恒您终于来到了我身边,
    终于赶来救我了,
    终于出现了!
    是您划破了黑黑长夜,
    是您把光明带到了我的虚空法界,
    见到您我已经醉入您的胸怀,
    上师您就是我的永远永恒,
    只有您能吸引我心的灵魂,
    只有您已经真正的把我的心带到了彼岸,
    我的心已随您而去,
    我念念祈请上师您带走我的全部!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛!祈请上师加持我和您一样是虚空法界的全部!喇嘛钦诺!!!!
    我不是假我从未存在过的我,
    因为上师是我,我是永恒无尽智慧力量的我,
    我相信上师我不再被恶人别有用心的利用,
    我就是无尽智慧的永恒,我可以创造无尽爱的方向与果实,
    我是自由的我是永恒的,
    上师来接引我了我就有和上师一样的心,
    一样的自在一样的不可思议我大释放我的本性,
    我就是虚空法界的全部!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师您能给我本性!喇嘛钦诺!!!!
    从来没喜欢过这个世界,
    一定有一个妙体妙身的世界属于我,
    肯定有一个轻盈无碍的世界属于我,
    这个世界是在梦里,
    他比梦真实,
    在本性里,
    比本性透彻,
    只有上师才能清洗我给我本性,
    只有上师您是我永恒的方向,
    永恒的本性!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我以您永恒心见世间!喇嘛钦诺!!!!
    人间与净土,
    阳光和甘露只在于一念心,
    一念祈请!
    一念永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我无尽不可思议的永恒和释放!喇嘛钦诺!!!!
    超越一切概念,
    创造一切永恒,
    无尽释放不可思议!
    只有上师是我!
    喇嘛钦诺!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我只看见您的永恒!喇嘛钦诺!!!!
    为了升起心的力量而升起您是那是纵欲,
    本来就在那里不曾改变,
    为了升起心的力量本身就是没有正确方向目标的妄想,
    永恒不用升起心的力量他就是永恒,
    永恒没有什么改变,
    没有什么要改变,
    永恒没有什么要改变而改变着一切,
    谁和永恒作对就自我淘汰毁灭!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我佛来佛斩魔来魔斩!喇嘛钦诺!!!!
    无法证到错解的果位,
    起念皆魔,
    自己永远不能在自己起念上证到果位,
    每一个思维都是要超越的维度,
    自己的境界完全是魔,
    只有至上依止的永恒上师在时刻瓦解自己的维度,
    我时刻希望被上师改变!
    喇嘛钦诺!!!!
    上师我永恒的祈请您!
    没有您我时刻都是黑暗!
    上师我时刻渴望您!
    我时刻专注您!