QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!

火.. [复制链接]

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!
    上师您彻底是我的甘露是我的莲花,
    不论您如何神变形象,
    您都是我无上珍贵宝贵的依止,
    只有您能带我到达彼岸!
    您为我消业培福,
    上师您是我的唯一!
    我的眼里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持您伟大本源纯粹的大力!喇嘛钦诺!!!!
    一念江山起,
    一念万法空,
    万法随心现,
    孤独法中行,
    清净无为力,
    随缘法界性。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师 !我要回归您的无上密意!喇嘛钦诺!!!!
    没有上师您的话语所有一切都是轮回已失去意义,
    回归上师无上密意!
    上师您就是清净法身无处不在,
    上师您就是清净密义永恒佛土,
    上师您和众生同在不舍一众,
    上师哪里不是您的佛土,
    没有您的话语佛都失去了意义!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我永恒无碍释放畅游师虚空本来!喇嘛钦诺!!!!!
    执着就是病,
    自然就是法,
    法界皆自心,
    无为本莲池,
    本本新加持,
    释放法界中,
    师心永畅游。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我彻底回归上师性海!喇嘛钦诺!!!!!!!!!!
    我是谁什么是我,
    怎么分清假我真我,
    我是上师,
    上师是真实的自己,
    假我是自私自利为自己身体假我肉身执着为实相,
    分出了你我他,
    事实上内外是一,内轮回与外轮回是一,
    内心怎么轮回依止弱小假象,外界自然是轮回假象,控制不了的无能境地!内假外假!
    真我就是象上师一样大行大愿无性大愿回归真我本来!
    如果认为假我好,就永远出离不了轮回,永远生死苦海!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我走在上师法中!喇嘛钦诺!!!!
    恰恰无我是众生,
    说明众生与我是一,
    把假我的执着去掉,
    真我怎么做都是众生都是自利利他,
    真心观大地动向听众生声音,
    没有自私显化的轮回,
    只有与上师众生同归自性大海彻底的幸福!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要回归您一切的一切!喇嘛钦诺!!!!!
    是要证明自己,
    还是要找到自己,
    自己就是禅,
    越是想证明自己就已经堕落轮回实相,
    禅是性空又具足一切万法,
    禅是维度的超越,
    禅是真正的大自在虚空!
    只有上师能量时空才是一切的本源,
    一切的起源,一切的港湾,一切的归宿,一切的一切!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您才是众生的永恒永生!喇嘛钦诺!!!!!!!!
    只有上师显现的佛才是真佛,
    只有上师您显现的慧才是真慧,
    只有上师您的道路才是法界的本体,
    只有在上师您的心里才永恒永生的一切!
    只有上师您的加持才是修行,
    只有上师您是家众生才有家!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼您伟大的慈爱!您是我永恒的依止!祈请您伟大不可思议的加持!喇嘛钦诺!
    上师您是最美的,
    上师您是法界的光明,
    上师您是灵魂的解放,
    上师您是法界的安乐,
    上师您是不可思议的永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持得到您伟大的释放!喇嘛钦诺!!!!
    奴性!
    世间法无法定义永恒!
    打破所有有的大惊小怪,
    有如此神圣庄严慈悲智慧的上师永恒的上师,
    所有的无知在法界中销声匿迹!
    如果世间法你没有得到你悲哀你奴性,
    你就是可耻的丑陋的毒根毒源,
    真正的修行人是冻不死饿不死的,
    谁能和永恒本源自性作对那才是他真正的不想活了!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我无执离缚而解脱,喇嘛钦诺!!!!!
    在假我的二边修行是要断恶修善趋入本性,
    本性无善无恶是不执着善恶的实相具有,
    打破一切二元对立的实相进入寂静空从而进入本性维度,
    善恶都是执着产生的,
    如果承载了知道一切都是幻化任运自在利用用二边利益无实众生才是解脱束缚了。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我需要您全部都是我的希望!喇嘛钦诺!!!!!!!!
    全部就是没有例外没有分别,
    上师只有您是我的全部我才能呼吸上来,
    我才能看见希望活在希望中,
    上师只有您是我全部我就有笑容,
    上师我要我全部都是您!
    我要时刻都在您希望的海洋游!
    喇嘛钦诺!!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我渴求您的光明,乞求您听到我心的呼唤!喇嘛钦诺!!!!!!!!!
    我怎么思考都在乱我心志,
    我怎么思考都离安宁越来越远,
    上师我想您,
    只有您是一切的本来,
    只有您是全部的本来,
    只有您把虚空法界酝酿,
    我云游虚空悉周边,
    我过去现在未来都在您家里,
    上师我想您!
    乞求求您让我远离虚妄,
    乞求求上师您清洗我的肮脏给我家的安乐,
    乞求求您降下慈悲的甘露养育我的灵魂给我和您一样的未来!
    乞求求您慈光关爱我!
    喇嘛钦诺!!!!!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!乞求上师加持我您的唯一轨道庄严神圣!喇嘛钦诺!!!!
    顶礼大日如来王尊佛上师!
    祈请上师加持我,
    相信谁就依止谁走谁的轨道,
    祈请上师加持我!
    祈请上师本尊空行护法善神们加持我!
    祈请上师雪山加持我阻挡我加持我您神圣虚空!
    祈请上师加持抓住我的心,
    祈请上师您只有的大力乾坤能控制住我的一切身口意!
    我仰望上师!
    我仰望上师本尊空行护法善神们!
    我仰望上师雪域净土!
    上师祈请您带走我的心我的一切!
    我相信您的一切一切!
    乞求您无以伦比的神圣控制住我!
    乞求上师您听见我内心的呼唤时刻把持住我的心!
    乞求上师您听见我对上师您的渴望!
    我时刻呼求您怜悯我 给我希望光明!
    乞求您加持我您的大力,
    我要守护您的庄严神圣!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要回归到您的伟大释放到您的伟大中!喇嘛钦诺!!!!!
    上师您是我的光您是我的一切,
    是上师您开启了一切光明,
    是您承载了我的一切,
    无无明亦无无明尽,
    只有您的甘露在净化我净化虚空法界,
    给予我光明智慧,
    给予我您的彼岸,
    给予我您的能量大力乾坤,
    只有您让我释放到您的虚空,
    您的慈悲是万法之源万法之根,
    只有您普照虚空法界的光明与温暖智慧着众生,
    只有上师您在彻照万法万事万物!
    上师您的慈悲我无法想象,
    我只有融入您的虚空法界不断的融入您的爱!
    您不是我的妄想执着您是虚空法界的妄想执着,
    您是一切的一切!
    我要回到您的全部的全部!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛,我因为想念您而活!喇嘛钦诺!!!!
    上师我想念的世界清净无与伦比,
    深广无边,
    圆满无碍,
    您的每句话语都是无尽的意义,
    感恩您吧永恒带给我,
    您无尽的虚空我可以尽情释放尽情向往,
    上师只有您能定义我的一切
    只有您能给予我一切!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我回归上师的大自然!喇嘛钦诺!!!!
    本源无尽,
    本源不可思议,
    本源不可定义,
    只有上师才是真正本源,
    只有上师才是真正的大自然,
    祈请上师加持我无思维,
    祈请上师加持我回归上师的大自然,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师是真的!喇嘛钦诺!!!!
    有上师什么都是真的,
    没有都是假的,
    面对假的自己玩自己是多么可怜,
    只有上师是真的照见法界真相,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我无禅,喇嘛钦诺!
    禅本无形,
    无心无相,
    无得无失,
    本自自在。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我永远需要您的永远永恒,喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我的能量源,
    您是本源的本来的一切!
    只有您能清净我让我回到本来,
    上师您是一切原因和答案,
    只有您能告我一切的答案,
    只有上师您能加持我无禅,
    加持我一切的智慧,
    只有上师您能引领我灵魂平安,
    我什么都可以随时失去,
    只有您给我永远永恒,
    喇嘛钦诺!!!!