QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法喜

开心

连续签到: 1 天

顶礼南无仁波切大日如来王尊佛上师本尊空行护法善神们!
    顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师!
    祈请上师祖师加持我,喇嘛钦诺!

法喜是跟随自己的金刚上师修行,以法来见上师,不断与上师靠拢,认知到佛法的无限性,有几点感悟:1,上师引领我认知到六道轮回之苦的根本是苦谛集谛,是由贪嗔痴慢疑我执心投影外在世界。轮回苦的根本不是外在,而是内心的苦。2,上师引领我修行,用佛法的智慧打破我执维度,心地上出离这个轮回苦海,回归真我本性。3,修行不只是为自己解脱,不仅战胜自己的罪业。应该与上师同心同德肩负起如来家业,利益法界众生解脱,牢记自己的金刚誓言。4,每天跟随上师修行,哪怕上师一个开示讲过很多次,得到都是全新的加持。心变了,眼睛看到耳朵听到的完全不同,也认知到佛法的无限性。5,上师曾开示,一个人最幸福的就是找到自己的位置。我跟随上师修行确实很幸福,天人羡慕。我不在是个凡夫,我是上师的孩子,有自己的责任和使命。6,修行路上,上师加持我战胜一次又一次的磨难和考验,自己更能坚定信心。还有很多…

前些天,祖师上师加持引领做文殊菩萨荟供大法会,那天我正在佛堂换供品,心里也一直在祈请。我母亲由衷的说了句,从来没见过我发内心的笑过,一个人的无明是掩藏不住的,内心的法喜也是掩藏不住的。

法喜是建立在上师引领的修行轨道上,以感恩报恩的心为基础,好感是依止自我感觉满足,两点截然不同。

时刻意念感恩上师的恩德!喇嘛钦诺!
    开心
    5 小时前

连续签到: 15 天

随喜师兄功德!

随喜赞叹师兄功德!吉祥如意!
    开心

随喜功德!加持你吉祥如意
    开心

大日如来王尊佛 发表于 2022-6-8 16:36
    随喜功德!加持你吉祥如意

恭敬顶礼上师尊佛慈悲法语加持我,弟子欢喜心受持,祈请上师加持弟子精进佛道,与上师同心同德,法喜充满!喇嘛钦诺!