QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂!喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

這才是真正開悟的智者

岡仁波齊峰是中國岡底斯山脈主峰,中國最美的、令人震撼的十大名山之一。
    神山神秘之處,山的向陽面,不知緣何,終年積雪不化,白雪皚皚;而神山之背面,長年沒雪,即使被白雪覆蓋,太陽一出,隨即融化,與大自然常規剛好相反。
    俄羅斯專家說在聖山的周圍有100多座形似金字塔的山體。
    一位曾擔任寺廟住持的活佛告訴我,他用磕長頭的方式轉完全程,歷時17天。我很好奇,以一位活佛的宗教造詣,以及五體投地的轉山方式,他所見的是否與我所見的不同?“沒有。”活佛回答得很坦誠,“我能看見的和你一樣,石頭就是石頭。只有大成就者才能看見我們看不見的東西。”“那你還是相信那些傳說嗎?”

“如果不信,我們的歸宿在哪裏呢?”

----海空神佛祖師

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我永恒依止光明归宿!喇嘛钦诺!!!!

人生奥密?
    生死轮回?
    永恒归宿?
    我心依止!
    喇嘛钦诺!
    顶礼上师!我只能看见您,
    我只能看见您的法界,
    上师您是我心的安慰,
    上师您是我心的永恒,
    上师您是我心的归宿,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我和众生苦难的终结,喇嘛钦诺!!!!
    什么是苦难的终结,
    苦难都是贪嗔痴引发的,
    芸芸众生芸芸心,
    都有自己境界的烦恼,
    苦乐皆轮回苦,
    当自己知道苦难的不真实,
    贪心的放下,
    厌离的面对,
    不舍弃任何一个有情无情众生,
    因为众生都是佛,
    都具有佛性,
    都能成佛,
    蟑螂蚂蚁都是平等能成佛的,
    修到八风吹不动,
    自己现在学的佛法的认知非常少,
    祈请上师加持我开启智慧,
    自己苦难的终结也就是众生苦难的终结,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我和众生佛性觉醒,喇嘛钦诺!!!!
    有一次我等办事时间特别长1天都没办完,
    我就念了佛,
    有个人就转告我说我影响不好,
    做善念个佛都影响不好,
    做恶杀生把羊骨髓都磨碎了喂牛得疯牛病好!
    物欲横流灵魂泯灭!
    瘟疫横行不是偶然的,
    大自然就是毁强扶弱的,
    大自然就是平等的任何有情无情众生佛性都平等都能成佛,
    任何众生的佛性都不能被欺辱,
    那都是本性自己!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师 !祈请上师加持我得到上师的安心,喇嘛钦诺!!!!
    无心安心,
    不说前世,
    就说今生生下来就有太多的定义与安排操作,
    父母虽然爱自己可以舍命爱也没有出世间智慧,
    也是轮回的贪爱,
    无量次的轮回不的究竟解脱安乐,
    轮回共业力强大,
    善法在我小时候受的教育就是孝顺不受嗟来之食,
    或者是人人平等的善法很少,
    其实都见不了性,
    无心安心就得把自己所有的知见清理干净才能上师加持牛奶是牛奶甘露是甘露
    否则也是毒牛奶毒甘露自己错解,
    念佛念咒都得不到加持,
    自己的明白都是毒,
    一句佛法都可以从2面性去理解,
    不是大多数是全部都是自己的错解,
    苦不堪言,
    还执着自己的心就没有心给自己安,
    在修行道路上都是一步步拆自己心,
    自己执着安心也不行,
    慧可断臂断掉自己凡夫心,
    什么都是上师的心,
    烦恼清净都是上师心的一部分,
    甚至万物苍生心都是上师!!!!
    自己就得到了清净的释放!
    其实上师无时无刻不在给自己安心!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我禅定升起智慧力量,喇嘛钦诺!!!!
    禅定不是死寂,
    禅定是在法中行,
    有禅定才能接受上师全部加持,
    走在上师轨道中,
    禅定是历历在目的永恒,
    禅定才生智慧,
    禅定才能看到过去现在未来的显幻,
    禅定不管是静坐还是行走都在掌控虚空法界,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您知道我的道路引领我的道路,喇嘛钦诺!!!!
    没有上师什么都是轮回,
    没有任何意义,
    只是在造作无常因果,
    有上师加持我就在上师的法中行,
    有上师引领我心我就拥有法界本来的道路,
    行走虚空为了众生所需行走每一步,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我赞美您无尽的虚空法界无尽神变无尽爱!喇嘛钦诺!!!!
    上师您的境界无穷无尽,
    我听您的法音您给我无尽无尽不可思议的永恒虚空法界,
    有上师我永远都是幸福的,
    上师您是我永恒永恒心灵和灵魂的依止!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我所有的一切都要在您的法界维度,喇嘛钦诺!!!!
    上师我只在您的维度,
    上师我只在您自然的虚空,
    上师我只相信您的维度,
    上师我只在您的真实里,
    祈请上师加持我成为您的妙体妙身,
    我只在您的法界,
    只有伟大珍爱的您才是无修,
    只有伟大清净您的一切都是无尽的无心无尽的自然,
    上师我要成为您的法界的一部分,
    我只在您的法界!
    喇嘛钦诺!!!!

当下永恒当下道,
    当下一念虚空尽,
    当下永恒做佛子,
    佛土天堂永恒心。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要回到您的永远永恒!喇嘛钦诺!!!!
    还我本来我本自然,
    上师您的每一句话都把我带到您的佛境,
    上师我本来就是您的永远永恒,
    上师我只有一个心就是想您,
    只有上师您让一切都永恒,
    上师我要回到您的心里您的法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!观不空成就佛有感,情出本来上师情!喇嘛钦诺!!!!
    不空成就佛,
    佛是全部拥有,
    空是万物出自本性,
    不会对真我起作用,
    我依旧是那个不动不摇的我,
    观大地动向,
    听众生声音。
    喇嘛钦诺!!!!
    不空成就佛,
    大力本源情,
    情情出上师,
    真情万法觉。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要知道上师您的心就足够了,喇嘛钦诺!!!!
    圣人的我慢为什么是功德?
    圣人我慢带动虚空法界创造虚空法界,
    圣心创造佛土,
    虚空法界皆心造,
    上师您把虚空法界酝酿,
    我云游虚空悉周遍,
    上师我只知道您的心您的一切就足够了,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要尽游您的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!
    虚空可以腾空而起,
    法界可以无尽自在,
    一心万法行,
    体用皆我性,
    法法不离心,
    虚空尽我体,
    我体尽虚空,
    自在皆我造,
    所有的疼痛都是让我回归的法界性,
    我就是虚空法界虚空法界就是我!
    所有的存在都是给我表白他的爱,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我无尽体用,喇嘛钦诺!!!!
    虚空本自生,
    法界本我成,
    无尽不思议,
    忘我极乐乡。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我融入上师法界中,喇嘛钦诺!!!!
    本自无心一戏愿,
    真情永在法界中,
    自然清净本自在,
    上师甘露永甘甜!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!众生离不开您永恒的光明智慧!喇嘛钦诺!!!!!
    上师您是灵魂的力量,
    上师您是灵魂的智慧,
    只有您能给众生真理脚下的路,
    只有您能给众生希望和未来,
    上师只有您的伟大让一切光明,
    众生永远都离不开您的,
    只有您能让众生心的魔障无处遁藏,
    只有上师您能给众生光明永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师永恒清净加持!喇嘛钦诺!!!!
    心显现一切,
    一切都是心的显现,
    万物都是一体的,
    内轮回和外轮回是一体的,
    身体就是虚空法界的坛城,
    身体就是心的显现,
    坛城也是心的显现,
    心就是坛城,
    心一切都在坛城,
    坛城就是一切众生的心!
    祈请上师的清净加持众生回归本源坛城,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要永远永恒活在您心里!喇嘛钦诺!!!!
    因为我活在上师您的心里,
    我会笑了,
    我得到了一切的满足,
    我要永远永恒和您在一起,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要时刻活在您的本性境界!喇嘛钦诺!!!!
    大力本源
    清净之本,
    上师您是无尽的能量,
    上师您是本性的加持,
    上师您请带走我的灵魂,
    我要回到您的本性,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是全部全然的我自己!喇嘛钦诺!!!!
    没有上师即使自己有小我境界的小证,
    前途路依旧是茫然无路没有方向的,
    只有上师您的大日之光是全然圆满的,
    生生世世超越我的维度来爱我给我方向的,
    每一次光明都是因为看见了上师您,
    每一次黑暗都是看见了自己,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我诛杀心魔!喇嘛钦诺!!!!
    不要用自己龌龊的凡夫心理解上师,
    上师和自己就不是一个维度,
    在这个无边黑暗的维度,
    只有上师的每一句话都是在催破无明,
    要吉祥永伴就要心的永远的出离这个恶境死亡血流成河的轨道,
    认为世间真实地狱就呈现什么去受无尽的苦,
    只有上师才是唯一的可以摆脱恶毒轮回的轨道,
    要扼杀所有定义都是恶魔恶毒的心,
    诛杀心魔心毒地狱铁围山,
    喇嘛钦诺!!!!