QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂!喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的全部本来!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是神圣无比的拥有我的一切,
    上师您神圣的不允许有一丝的参杂和污染!
    不允许自己有一丝的己见,
    不允许自己有一丝的造作,
    不允许自己有一丝的他力,
    上师您是我的全部本来!
    上师您是虚空的本来!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我纯粹的清净心!喇嘛钦诺!!!!
    是上师您给我纯粹的清净,
    我要接上上师加持给我的能量,
    我要比爱护自己眼睛还要珍视,
    没有您的一秒都是黑暗,
    我要是您的光明,
    在您光明照耀下存活!
    有您的光明我才有思维,
    我才会思维不会被黑暗吞噬,
    只有您能安定我的心!
    您的功德是我活下去的原因,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是虚空法界的本性是我的一切!喇嘛钦诺!!!!
    没有时间空间没有任何定义,
    所有都是自己,
    十法界都在心上,
    祈请上师加持我一切都是您,
    祈请上师加持我冲出修出虚空法界法!
    喇嘛钦诺!!!!
    只有唯一的您是我的自由!
    喇嘛钦诺!!!!
    我只要和您是真爱我就能看见全世界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我神圣圣洁无尽永恒顶礼的喜悦!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我清净本源,
    我只需要您!
    只有您能清净虚空法界的我!
    我赞美您高尚无比的品格和无尽的虚空法界的能量智慧!
    我要好好恭敬您的一切所显所现走出您圣洁的道路!
    上师只有您是我永恒的喜悦!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!乞求您神圣维度的爱降下灌溉我的心!喇嘛钦诺!!!!
    上师您的神圣美丽甘露灌顶我,
    当下都是您给予的爱,
    当下都是您给予爱的一部分,
    上师您是神圣的本来!
    乞求您超越维度的爱降下灌溉我的心!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只想回到您的永恒!喇嘛钦诺!!!!
    每一个当下都与上师您同在,
    每一个当下都是您的永恒从未改变,
    每颗心都要是您的永恒!
    我想念您永恒的心!
    上师您是我永远永恒的思念!
    只求您只有您能带我回到您的永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我时刻在上师法性中!喇嘛钦诺!!!!
    空有皆妄想,
    无为法性真,
    从来不知义,
    性无法中生!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持时刻在您的光明中!喇嘛钦诺!!!!
    没有善和慈悲心什么法都没有,
    只有轮回,
    超越轮回都是一颗向善的心,
    慈心不杀,
    到大慈大悲杀恶人禁止恶人造恶,
    像上师一样呼吸间都在度众生解脱给众生光明,
    如果说不为他人念佛念咒就不在修生修光明在修死亡轮回!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我有容乃大随教法行,喇嘛钦诺!!!!
    凡圣不立皆空性,
    众生本自自性生,
    同性一体皆有情,
    无上真心同性海。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我只有至上唯一上师心!喇嘛钦诺!!!!
    一心为佛,多心为魔,
    法界永恒无上至信,
    无心无佛**释放,
    出世入世行自在,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!愿虚空充满上师您的爱!喇嘛钦诺!!!!
    护法神是神,
    是在精神和灵魂还变凡夫的的心魔变心佛自在本来,
    上师是一切功德圆满加持!
    上师啊一切的爱和甘泉都来自您的至上无比伟大的爱,
    只有您的爱让凡夫俗子成为永恒!
    上师是自己护法神是自己!
    恩德无尽永报师恩!
    喇嘛钦诺!!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我自然坦荡!喇嘛钦诺!!!!
    没有众生可度,
    都是众生自性在自己度自己,
    见过一个人说她见过海涛法师,
    海涛法师和她对视了,
    她觉得自己的证量比海涛法师高,
    所以人都走在自己的因果轨道而已,
    众生无尽誓愿度,
    众生又是度不尽的,
    本性无尽!
    大粪也是清净的,
    因为它是蛆虫的家园,
    大树的营养,
    各走轨道。
    祈请上师加持我大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行!
    每次读上师开示都有无尽意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我懂得自度和上师接轨,喇嘛钦诺!!!!
    超度和度不一样,
    有人学佛不一定有善缘被上师超度到净土,
    能被上师超度到净土的因缘很殊胜,
    世间诱惑太多业力习气也大,
    要刹那控制自己的心永远虔诚祈请上师!
    世俗心终尘归尘土归土,
    要永远修行一颗不被搅扰又能任运自在的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师 !谁不庄严佛净土我和谁同归于尽!喇嘛钦诺!!!!
    顶礼伟大无比慈悲庄严神圣的传承上师!
    顶礼伟大威猛无比慈悲的上师护法神!
    只有您的大能捍卫佛的庄严伟大,
    没有护法送怎敢西天去取经!
    只有您伟大的护持力催破众生的心底的无明,
    只有您把庄严净土带给给众生!
    乞求伟大的护法神庄严道场!
    喇嘛钦诺!!!!
    谁想污染利用道场我必刀剑无情!
    谁动众生唯一命脉我和谁同归于尽!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请您无上慈悲智慧力度降临!喇嘛钦诺!!!!
    上师您神圣的爱是无与伦比的吉祥治愈一切苦难!
    上师您的智慧高高在上引领我的每一次心的安放,
    上师您的慈悲智慧是前无古人后无来者的慈悲圣爱!
    上师只有您的大力能拯救一切众生同体无别!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我知道自己的站位做上师真正的佛子!喇嘛钦诺!!!!
    施主一粒米大若须弥山,
    说明众生的业力有多大,
    众生的生生世世的生死业力都给上师让上师承担,
    所以要认知自己的位置是业力深重的凡夫,
    上师的恩德无尽为自己和众生背业化业,
    为了众生安乐解脱的付出!
    自己要好好修依止心出离心慈悲心菩提心好好解脱为众生修行,
    与上师同心同德做上师真正的佛子!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!赞美上师超度众生无上大证量功德!喇嘛钦诺!!!!
    放下屠刀立地成佛是修行人劝告屠夫的,
    当下屠夫最适合断恶修善,
    是屠夫适合自己的弃恶从善改过自新的修法,
    他不宰杀动物了,
    释迦摩尼佛当船长时杀死海盗救500即将成就的修行人,
    是主动慈悲断恶人造业自利利他三方都得利益,
    是最大更大的慈悲!
    功德无量!
    杀和杀不一样,
    是谁杀才是主要主动作用力,
    用心证量不同结果完全相反,
    赞美一切象上师一样高证量真正大修行人的无量功德!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您的心!喇嘛钦诺!!!!
    大妙度无行法中行,
    自性本法法皆通明,
    无碍心释放诸空性,
    能量心心心皆自在。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的圣心是我的心!喇嘛钦诺!!!!
    涅槃只是生死现,
    无明也是本性现,
    了了分明圣果心,
    分秒皆是上师心。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我掌控虚空本来!喇嘛钦诺!!!!
    大乐圣妙境,
    独尊法界性,
    无为妙法现,
    畅游虚空本。
    喇嘛钦诺!!!!