QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂!喇嘛钦诺!!!!

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师在加持法界尽皆春!喇嘛钦诺!!!!
    上师伟大的加持!
    我希望所有的如母众生有情无情都解脱自在,
    有上师甘露灌顶真好,
    没有上师我就是业力深重不能自控的愚痴六道凡夫,
    只有上师给我本源,
    给一切众生本源成就与上师同入毗卢刹土!
    上师恩德无尽不是能够衡量的!
    虚空法界尽皆春!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我想念您给我的清净!喇嘛钦诺!!!!
    上师您的一句训斥能振落多少无明!
    免了我多少轮回!
    梦里的损恼都在消无量的业!
    上师我想您给我的能量维度是您给清净震落我的无明!

喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我想念您清净的威神力!喇嘛钦诺!!!!
    上师我想念您的神圣力威神力,
    只有您的力量是我活下去的心,
    神山护法神的威力!
    众生的故乡,
    上师就是我的本来!
    为了自己就是可耻的!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我随顺因缘果行利益众生!喇嘛钦诺!!!!
    无是虚空法界无因无果本源无际,
    如果没有上师加持说什么都是白说,
    只有上师的维度上师的加持才会入空无法本性无碍,
    清净本源体没有贡高我慢,
    没自私弱小,
    我要以上师加持力行在本源,
    本自无碍,
    众生都是自己,
    只是走每个因缘,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要是您的清净本源!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是清净本源显现所有佛!
    您是那么清净化解我的所有,
    恩德无尽加持我无尽清净本来的大智慧!
    上师我要在您的维度,
    我不要执着虚假,
    我要是您无上维度的大力度化解众生归净土!
    我要在您的维度我要是您的无上大力!
    我要回归您的本源!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!是您的神圣光明养育着我!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我无上神圣的维度,
    上师您是我的甘泉甘露灌顶!
    上师您是我唯一心灵之源,
    上师您伟大无际不可说的神圣高远!
    上师只要有您我就有慧命生命存活,
    上师您是我永远的仰望!
    上师您的爱广大无际永远都是我皈依和神圣的依止!
    上师只有您是究竟光明无尽的我才能活着!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您的甘泉轻盈我的一切!喇嘛钦诺!!!!
    上师我什么都可以没有,
    只要有您就是我全部的幸福!
    就是众生的全部幸福!
    上师您的甘露温暖着我的所有,
    我多想让您化为我的唯一,
    轻松的甘泉灌溉我的心灵!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一的快乐,我只想好好的爱您!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您是我唯一的快乐,
    我要拿我喜欢的东西供养您,
    我爱您的神圣!
    您总是给我一切,
    只有您知道我所需,
    我多想粉碎抛下一切妄想执着去爱您!
    我多想只把您拥有,
    我多想好好的爱您!
    只有爱您才是爱上了虚空法界,
    虚空法界都是您及加持的!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师 !我爱上师的光明!喇嘛钦诺!!!!
    天地万法大空性,
    天地万物万法心,
    念念无执归师心,
    体性无碍正用法,
    上师光明播种神!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您让我痴迷热爱和崇敬!喇嘛钦诺!!!!
    上师我爱您想您就是我的一切!
    只有您的虚空才是我全部的意义!
    上师我沉浸在您的爱里是我从未曾有过的幸福,
    上师我想您就是我从未有过的开心和释放,
    上师您的我从未到达的法界,
    是您给我惊喜惊叹的法界!
    上师!您给我的一切!
    我要好好爱您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师洗脑我我要活在您的真实中!喇嘛钦诺!!!!
    妄想执着就是本性,
    妄想执着就是存在,
    妄想执着不能舍弃,
    妄想执着就是本来,
    从无所来去无所去,
    从自然中来回归自然中去!
    上师您是我的能量!
    上师您是我的甘泉!
    上师您推动我以您的维度照见本来!
    上师我爱您我永远牢记您把我拯救,
    我永远都要知道自己是谁,
    我要回到您的家中!
    我要永远牢记您的爱与情!
    上师您是我的所求和方向!
    上师我要让您洗脑我活在您的真实中!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您在加持我大自在!喇嘛钦诺!!!!
    堕入了轮回就开始了无能!
    怎么能忍受着这么无知与无能!
    怎么能忍受虚假维度的控制!
    上师我爱您的心爱您的意爱您的愿!
    菩提大愿生出本有自性,
    您的加持都满我的心愿度度精准爱我!
    只有您加持的才是我的大自在!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我至上依止上师自性自在!喇嘛钦诺!!!!
    虚空无染,
    法界无生,
    心性流露,
    自性自在!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是虚空法界的家园!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您能给我带来平静,
    上师只有您能给我带来清净,
    上师只有您能给我带来永恒的甘露!
    上师只有您是对的!
    只有您的法界在净化虚空!
    只有您的法界大爱永恒!
    只有您能带给虚空法界家园!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您在加持我和虚空法界的自由!喇嘛钦诺!!!!
    上师有您我就是自由的,
    上师有您我的每一个细胞都是自由的,
    上师有您我细胞的每个虚空法界都是自由的,
    上师我有您您就是我的解脱就是我的唯一!
    上师您就是我的佛刹我的净土我的全部因和果!
    上师我是自由的虚空法界就是自由的!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我只相信您伟大无比的清净力!喇嘛钦诺!!!!
    上师我心里只有您伟大的清净力!
    上师我只需要您无比神圣的清净力!
    上师我相信您的伟大无比充满我心,
    上师我相信您的一切是真实清净美丽法喜无比,
    我只相信您的虚空进入您的虚空!
    我只相信您加持给我诸佛的力度!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我越来越爱您!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有对全是对完全对,
    只有上师能引领我到上师您正确的维度,
    上师感恩您只有您能救我上岸!
    上师您是无尽的慈悲广阔的胸怀大爱的维度,
    您总是给我永恒带我离开苦海,
    上师您的所做所为所行所现都是无上珍贵宝贵的!
    上师您每句开示都是给我能量无尽的加持!
    上师我爱您!
    您的大爱让我无有来世真正的解脱,
    上师您让我爱,
    非常爱您!
    越来越爱您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我因为爱您而活着!喇嘛钦诺!!!!
    尽未来际尽一切际来爱上师您的一切!
    我的心有您掌控,
    只有您能熄灭我的贪嗔痴具足息增怀诛的功德加持我!
    我的心想行为意识要在您酝酿安排的家里畅游!
    只有您的一切功德才是我的快乐我的净土我的天堂!
    只有有您所有的一切都成了我的梦幻泡影,
    因为您的功德加持所有显现成了我的戏耍,
    我只看见您的功德您的法界您的一切!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛!只有您是我唯一无漏完美的虚空!喇嘛钦诺!!!!
    上师是一切的一切是全部!
    有漏皆苦!
    只有您的虚空才是真的!
    只您的功德让我转化罪恶为清净,
    我的心里只有您只有您的虚空!
    喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的唯一信永恒信不变信!喇嘛钦诺!!!!
    无为无法行,
    无法缘无尽,
    净寂合天道,
    信在虚空为。
    喇嘛钦诺!!!!