QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂!喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是真正的法界!喇嘛钦诺!!!!
    上师除了您之外我再无法界!
    上师除了您以外我再无他心,
    只有上师您的心是我的真心!
    只有上师您的意是我的思维!
    只有上师您的行带我前行!
    上师只有您才是无尽的法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱您我想您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我爱您的加持!
    我爱您的本源,
    我爱您的心,
    我爱想您,
    我爱想您不可思议的法界,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我永远永恒的真实和信任!您超出我的法界之外爱我!喇嘛钦诺!!!!
    上师您永远永恒都是我的上师!
    是您慈悲给我法界,
    是您慈悲大爱不舍弃我,
    是您是我永远永恒的信任!
    是您是我永远永恒的真实!
    我永远永恒都要记住您给我的一切而不是肉眼!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是法界的主宰!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您是究竟圆满慈悲的智慧的利益着自己和众生的!
    只有您的法界是我的全部,
    所有的幻相都是不堪一击的淘汰出局的,
    只有您是真理幻相再厉害也是在六道轮回的命运,
    只有您才是法界的主宰!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我我只走您的维度!喇嘛钦诺!!!!
    上师您在我的世界出现是您对我的加持,
    您所在的虚空光明无尽从未有过光亮过超越一切,
    您无尽的光明开启了我的虚空法界,
    只有您是真实的只有您的虚空法界是神的世界是佛的世界是永恒的维度
    我只走您的光明维度轨道!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持魔神出世,善人世界到来!喇嘛钦诺!!!!
    善人的世界,
    有人谤僧说僧衣着没有净点,
    这居士还到处问怎么按佛经解释,
    后来祈请上师开示才知道他发心都不对他就不配得到解释,
    为什么正法会显现弱,
    魔强就要魔对付解释什么就得显现魔王,
    有人发个视频看说现在猫都怕老鼠了,
    慈悲是给善人的!
    观世音菩萨也显现马头明王!
    最大的慈悲是诛杀法!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我无尽的大自在!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是无尽的虚空包容一切成佛,
    您是一切的本来大力,
    时空可以穿越,
    空中可以行走,
    没有什么不能超越只有想不到的没有做不到的,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

本源体

清净本源体
    本自法界幻
    般若本无声
    大用虚空戏[太阳]

顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊上师!我因您而活!喇嘛钦诺!!!!
    清净本源体,
    所以我要高兴!
    清净本源体,
    才是大力!
    清净本源体,
    才是无染!
    上师一句话众生已清净!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您的世界才是我!喇嘛钦诺!!!!
    我身口意要供养给上师要象上师一样无尽,
    只有上师能定义我的一切!
    我要象上师一样圆满永恒,
    上师就是我的身口意,
    上师创造酝酿我的身口意,
    我只要在上师您的世界里!
    我的身口意都是您的圆满释放永恒,
    我要回到您的时空您的家那才是我的家我的时空,
    如果说有个我可以分别就是上师您的世界!
    上师您的世界是我!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我心永远永恒的供奉!喇嘛钦诺!!!!
    一梦千里终回家,
    上师处处大爱真,
    永恒永处真吉祥,
    我心我家永珍惜,
    生命慧命永供奉!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我我的虚空只有您我才能看见吉祥!喇嘛钦诺!!!!
    自己是不知道无尽的虚空法界的,
    只有上师加持的虚空法界才是真的虚空法界才是无尽的光明,
    自己是不认知什么是光明的,
    只有上师加持过的才是光明!
    只有上师您亲手点燃的才是火焰,
    只有上师您摸过的才是宝石!
    只有上师您才是我的一切我的一切虚空都是上师您的虚空!
    我的思维都是为了破碎自己的执着见到您,
    只有上师您的一切才是真爱!
    只有上师您的一切才是清净!
    只有上师您的一切才是吉祥!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要做上师加持下真正的佛子!喇嘛钦诺!!!!
    法界的自然就是无执,
    法界的主人就是不同流合污不造共业,
    不回头前行大用法界,
    无有来世!
    世间所谓的成功失败都相无执前行!
    快乐就快乐痛苦就痛苦生就生死就死没有什么需要改变!
    大无畏惧!
    了无牵挂!
    潇洒自然!
    雷厉风行!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要进入上师永恒的轨道维度!喇嘛钦诺!!!!
    苦谛和苦受,
    了解苦的真谛,
    知苦了苦,
    世俗的苦受乐受都是苦,
    因苦的真谛就是我执,
    我执的苦受乐受都是苦,
    无执享受痛苦承载痛苦,
    过后无执,
    悟苦本具,
    本来无痕!
    和众生都是共业,
    都是愚欢,
    到头来都是业力所趋谁都管不了谁,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我清净净土唯一意乐!喇嘛钦诺!!!!
    家是心灵的港湾,
    我不见不听不意,
    我只想属于您的心意,
    上师您的意就我的追求,
    就是我的净土我的天堂我的一切所求所需所有,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我我心安乐!喇嘛钦诺!!!!
    一念上师皆圆满,
    一念上师皆清净,
    一念上师虚空尽,
    一念上师心我真!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!上师您是我究竟的法喜!喇嘛钦诺!!!!
    上师我还是想执着您,
    我用执着是因为我不知道自己对不对,
    就算我执着的不对您的伟大都是光明照耀我,
    因为只有您是我的方向,
    您是我无尽的宝藏,
    就算我都是错在您面前都成了我的究竟法喜,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我永远痴情的爱您!喇嘛钦诺!!!!
    我是上师您痴情的佛子,
    只有上师您的情是真的,
    我的心只爱您,
    只有您才有光明,
    您的爱都是我意外的惊喜,
    我只被您的爱感动,
    上师您是我永恒的追寻!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是无尽的威神力!喇嘛钦诺!!!!
    上师您的美充满了我,
    我的心只需要您!
    只有您的情是真情,
    只有您充满您就是神迹奇迹无上菩提心,
    您在每个众生的心里,
    您的大爱温暖每个众生的心!
    众生本源心命咒
    嗡唵地无啊三托吽嗡吽!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只呼唤您的全能大力维度!喇嘛钦诺!!!!!
    上师我要虔诚的呼唤您!
    只有您的世界是永恒,
    只有您能在幻化的一切,
    只有您能显化一切,
    您的大能爱您的孩子,
    只有您的爱是法界的唯一!
    我只呼唤您的爱您的全能!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我活着就是为了靠近您!喇嘛钦诺!!!!!
    我爱上师的一切,
    虽然我不知道爱是什么,
    或许不能定义的爱才能和您永恒的喜悦,
    上师我只知道我只能把您拥有我就有呼吸有脉搏有情怀去抒发去靠近您!
    上师您的爱让我永恒!
    喇嘛钦诺!!!!