QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂!喇嘛钦诺!!!!

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的灵魂给我灵魂!喇嘛钦诺!!!!
    所有的妄想到最后都是因为是对上师您的思念凝结的,
    上师我思念您想念您就是我所有的快乐高兴,
    只有上师您给我的温暖是圆满无尽不可思议的,
    上师我想您只有您的天雨妙花是我唯一所需,
    上师只有您的世界才是唯一的世界!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我好好供佛像升起内在佛性,喇嘛钦诺!!!!
    佛像是表法的供的内在佛性,
    丹霞烧佛是因为内在佛性是上师加持的无边无际的!
    如果只认为是檀香木的佛都是实相执着佛性的无尽性就看不到了,
    开启见性的是自性佛时时供自性佛不执着用完的升起恭敬心才是佛像表法的功德,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩上师加持救度我回家!喇嘛钦诺!!!!
    我的上师加持我说我的过错有时候当时我可以理解,
    可能有时候当时没理解,
    可是过的时间越长越发现上师的加持是本性的加持长远的加持无尽不可思议的维度加持给我消很大很大的业培福,
    没有上师加持我知道我肯定生生世世都在轮回我生生世世都意识不到自己的错误,
    所以上师的恩德是我回报不了的给我解脱的道路给我超越维度的真爱不是我自己能到达的维度!
    假如我的上师像丹霞烧佛一样上师肯定给我的无尽神圣无比不可思议的维度,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您就是我的智慧充满虚空!喇嘛钦诺!!!!
    虚空法界大慧觉,
    无尽法界自性中,
    本性无碍清踏无痕,
    自性本觉充满虚空。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!想您见到您就是我唯一存在的意义!喇嘛钦诺!!!!!
    上师啊上师!
    我见到您只是一眼您就带走了我的灵魂,
    是您的超凡脱俗的魅力是您无尽的博爱无尽的慈悲永远永恒都滋润我的灵魂,
    上师我想您我想进入您的维度,
    跟您比我就是悲哀,
    您就是我的希望,
    我活的唯一有意义的话就是我还能想您还能见到您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您是我的无怨无悔!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我心里的永恒的印记,
    只有您能开启我的一切!
    您的纯粹伟大震慑我,
    上师您是我的无怨无悔!
    我永远记得您的美!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是法界至尊之巅!喇嘛钦诺!!!!
    清净法界至尊之巅,
    万法空性之源神佛,
    无生无灭无知无源,
    自然而然神变法界!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我无执离缚而解脱!喇嘛钦诺!!!!
    无相非相,
    法界空源,
    无相可执,
    空行法中。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我想您!喇嘛钦诺!!!!!
    我的心渗透了上师您的心,
    上师我想念您的一切,
    只有您慈悲知道我所需!
    喇嘛钦诺!
    我要融进您的一切,
    我要时时刻刻被您的爱眷顾,
    我要时时刻刻都是您唯一的光明只有您才是光明!
    上师我想您!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我永恒的法喜!喇嘛钦诺!!!!
    上师我眼见的都不是光明,
    只有我的心看见您才是光明,
    上师只有您的心您的情与义充满我才有温暖我才有无尽的快乐,
    上师您是我到达不了的法界您在慈悲灌顶加持我回家,
    上师您是我唯一的快乐,
    我只沉浸沉溺在您的世界里!
    只有您是我永恒的法喜!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要进入您的法界!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您是这个世界的存在,
    万象都是空幻,
    上师只有您是法界的主宰给虚空法界带来希望,
    上师只有您是我的唯一,
    只有您是我的自在自由!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!就让我回到您的家中把您拥有!喇嘛钦诺!!!!!
    世俗再明白都是轮回,
    因为有太多科学解释不了的了,
    能解释的穷尽心力发现自己什么都没解决说冰山一角都说多了,
    生死一场说走就走了没有一丝意义,
    上师啊只有您解救我让我新生每天都生活在您的快乐里,
    只有您给我永恒您把虚空法界酝酿我云游悉周遍,
    就让我好好爱您乞求您赋予我您的意义给我,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要像您一样的大力乾坤!喇嘛钦诺!!!!
    虔诚祈请上师尊,
    虚空法界尽欢颜!
    本性本源天地间,
    无碍法界任逍遥!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我必定战胜一切罪恶的力量横扫踏平一切!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要呼唤您,
    我必须要胜利,
    不是不爱是深爱是我要向您一样才是深爱,
    上师您是我唯一的呼唤,
    上师您是我唯一的智慧,
    上师您是我唯一的彼岸,
    上师您是众生的家园,
    就让我爆破力的呼唤您!
    呼唤您的大力慈悲无尽的智慧无尽的能量!
    我必须胜,
    我必定胜过一切,
    我必定让您的光明万丈释放出来,
    上师我心里只有您祈请您听见我心底对您虔诚的期盼渴求,
    乞求您的光明滋润我的心我的灵魂我的一切!
    我需要您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我只想拥有您的心!喇嘛钦诺!!!!!
    上师我想您,
    只有您是真实无尽的,
    上师我只想拥有您的心
    只有您拥有一切的答案,
    不论什么问题在您的心里早就拥有答案,
    上师您是我的永远永恒!
    只有我虔诚的祈请就会有不可思议的答案在心中升起!
    上师您已经给我安排了无尽的道路!
    上师我想您的世界您的虚空您的一切您无尽的圆满!
    我要象上师您一样无尽的强大!
    上师您是我永远无尽的追求渴望!
    上师我什么都视而不见无尽的渴望您想拥有您不可思议的无尽的力量!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我无尽的喜乐!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我无尽的喜乐无尽的虚空!
    想您就是我无尽的快乐,
    我要见识您的强大,
    我要见识您的美丽!
    上师我要成为您的佛子,
    我要成为您的永远永恒!
    上师我爱您!
    只有您值得我爱我要拥有您!
    我要拥有您的世界!
    您的天空您的大海!
    让狭隘的我死掉,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱您!只有您的爱加持我清净力!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您的清净力大无边际!
    上师只有您加持我诸佛的清净力爱我催破我的无明,
    上师只有您的清净力生生世世都加持我无论我怎么遇境,
    您都要让我知道众生都是清净本源体,
    上师您的慈悲是我无法报答,
    我要好好念恩思恩永随佛行!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师救度我是我唯一的希望!喇嘛钦诺!!!!
    修行就是修的恭敬上师的心,
    上师是究竟慈悲无与伦比的本源无上的智慧大爱,
    而我的这个狭隘的心充满了肮脏分别各种奇葩的邪见,
    自己无量劫的地狱罪恶深重,
    我只想让上师的甘露清醒清洗我,
    上师唯有您能给我解药给我清净本源的安乐,
    上师只有您的慈悲大爱不舍弃我,
    上师我肮脏的心如何祈请都是肮脏的源,
    只有您不嫌弃我给我培福不舍弃我给背业化业,
    上师我无地自容我还是被您的无比大爱接纳您的恩情无法报答!
    我只希望永恒的做您的佛子,
    希望能做您真正的佛子我就满足欢喜了,
    祈请上师加持我救度我!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我无执只有上师无上大菩提心!喇嘛钦诺!!!!
    无执,
    自他分别就还是有一个假我的执着生出的自与他的相,
    众生是本性显现幻现和自己没什么假我的关系,
    是本性一体度度精准各行其道,
    谁的生死自己去轮转,
    所以说没有众生可度是本性相通相融而已一分别就出相出相就有漏有漏就是魔,
    有众生度是菩萨无众生度的才是佛!
    回归本源也不是有本源和无本源的分别,
    有相皆漏有漏皆苦!
    寂静空是无一相可执,
    回归佛性是无执并一切相的妙用!
    大无畏惧!
    了无牵挂!
    潇洒自然!
    雷厉风行!
    喇嘛钦诺 !!!!
    顶礼上师本尊空行护法善神加持!
    祈请上师加持我勇敢面对一切幻相,
    无执一切幻相!
    无执离缚而解脱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我要回归您的心中心中心中!喇嘛钦诺!!!!
    童真的我,
    万法离相,
    上师光明,
    本体光明,
    我想要上师您的心充满我!
    我想要回到您的心中心中心中!
    我要听到您的法音!
    我要跟随您的法喜,
    您的每句法语都是无尽加持!
    喇嘛钦诺!!!!