QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持回到您的本来!喇嘛钦诺!!!!

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上加持我大自在!喇嘛钦诺!!!!
    色即是空,空即是色!
    是要说明没有任何事情是脱离存在而存在,
    一切都是性空!
    都是意念波,
    所以我不起念谁奈何得了我!
    自己掌控自己!
    毕竟空!
    无所得!
    无挂碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    我要大自在!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我回归上师成为本能!喇嘛钦诺!!!!
    对上师是回归本能,
    没有思索怀疑不见二边,
    只在上师本来中!
    大力催破心魔,
    身口意供养上师,
    一切都供养上师走上师的轨道!
    上师您是我的本能!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持救度我珍惜珍贵上师加持的教法!喇嘛钦诺!!!!
    上师佛法为什么是无价的,
    是因为上师佛法是众生的真心,
    上师佛法是众生生命慧命的本来根本,
    上师佛法是真我本性绝定众生的归宿与走向,
    喇嘛钦诺!!!!
    上师佛法是您在高贵的维度接引我,
    没有您就没有高贵神圣就没有光明!
    喇嘛钦诺!!!!
    上师佛法是要自己用心和血祈请的!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我了解上师加持的空!喇嘛钦诺!!!!
    这世界没有一个是我的!
    只有上师加持我回归本来!
    虚空无尽自己一想就龌龊!
    禅是无尽不是自己所思,
    性空生的妙有无根显现,
    有而空幻有因地本来空,
    喇嘛钦诺!!!!
    行愿是因为自己没有愿心就回不到本来,
    行愿也是真空妙有的妙用。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持救度我的智慧力量慈悲!喇嘛钦诺!!!!
    心动心生轨道尽,
    一念上师尽清净,
    佛魔尽斩性空里,
    无处家园处处家!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩您无比神圣温暖引领我道路,喇嘛钦诺!!!!
    上师您是风尘中的唯一光明!
    只有您能给我圆满的一切!
    只有您真正温暖我!
    您是真正的完美神圣!
    只有您不舍一众让我看见您的光明!
    上师您是无比神圣!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持救度虚空法界的本来面目!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是这法界唯一的清泉,
    清澈到底,
    上师您是我活着的唯一意义,
    想起您就对比出所有的龌龊,
    喇嘛钦诺!!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的全部!喇嘛钦诺!!!!
    上师我喜欢您总是被您感动!

我所谓的修行都是为了您活着,
    您的大爱和慈悲!
    没有您一切真的都没有了意义!
    您在我心里从来不是一传说是我活下来全部!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我证到大自在!喇嘛钦诺!!!!
    善恶二界生业苦,
    无尽心性空本无,
    清净无染直觉道,
    无生无灭幻无存,
    坦荡自然大自在!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我修好恭敬心!喇嘛钦诺!!!!
    为什么一切都是为了上师!
    因为上师太神圣了给了自己太多太多!
    因为自己就看不到法界只是自己无知角度,
    只有上师好我的本性上师欢喜上师加持我才会不可思议,
    上师最知道我的所需,
    上师才是我的法界自己就没有完整!
    自己根本不清楚!
    上师是一切吉祥的根源,
    上师无论说什么话都是清净光明的!
    上师给我的太多无尽了,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您无比神圣!只有您才是永恒!喇嘛钦诺!!!!
    神圣是我不是肉眼的思维上师,
    肉眼都是凡心,
    神圣是上师不可思议的心才是永恒,
    上师加持道路才是道路才是菩提道!
    您的心您的所思所想都是我的所求!
    喇嘛钦诺!!!!

上师您是至心所求的神圣!
    只有您的神圣能洗落我的尘埃让我清净,
    只有您的慈悲震慑我感化我您为我和众生承担的太多太多,
    我渴望和您在一起您的神圣一直利益我!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!您就是我的大自在,喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我的心,
    法界就是法界无需改变都是本性,
    自在就是虚空都大自在,
    众生都是自己众生真自在自己也自在了,
    心大就是光明,
    心包太虚量周法界,
    哪里不是自由哪里都是自由,
    法界都是空性。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我学会想您!您的爱使我感动开心!喇嘛钦诺!!!!
    上师您的美丽一次次唤醒我的良知,
    您的爱使我得救,
    您慈悲从不舍弃我,
    您让我学着爱学着想您是我唯一的快乐!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日如来王尊佛上师!我好想您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要一心全心全意的为您,
    您的世界是那么唯一纯粹安慰我!
    只有您能给我心给我爱,
    我的身口意为您是我唯一的快乐!
    上师我祈请您的爱垂怜我,
    上师只有您知道我的一切,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师祖师!感恩上师祖师加持黄财神荟供给众生培福!喇嘛钦诺!!!!
    空性黄财神,
    上师化显出,
    福报大圆满,
    密意无量意,
    依师皆圆满!
    今天黄财神荟供法会,
    荟供时舒心畅快,
    心又一被清洗,
    又进一步闻到家的气息,
    欢喜清净!
    喇嘛钦诺!!!!