QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持回到您的本来!喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我是您的心!喇嘛钦诺!!!!
    清净自然法中尊,
    无思无为性海中,
    本源未动无波澜,
    二元本是心动现。
    上师我想念您的心!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我完完全全彻底相信上师!喇嘛钦诺!!!!
    只有上师您是创造永恒,
    只有上师您在永恒之巅,
    只有上师您的不可思议才是不可思议的创造者,
    只有上师您创造一切的开始与结束,
    只有上师您在颠覆法界的一切一切!
    只渴求跪求盼望您颠覆我的一切!
    我是完完全全无能的!
    我是完完全全无能的!
    我是完完全全无能的!
    我是完完全全无能的!
    我要完完全全不相信自己要完完全全相信上师!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我慧剑斩群魔大信上师!喇嘛钦诺!!!!
    当你不相信世俗的美丑定义而游戏美丑时你就自由了,
    当你彻底不相信世俗定义的所有所有的概念而又游戏概念时你就自由了,
    当你不相信生死而又游戏生死时你就自由,
    当你不相信所谓的未来贪好怕坏而又游戏未来时你就自由了,
    当你不相信自己来世俗而又来过世俗你就自由了,
    当你一切的一切都不相信了就相信上师的至高无上你就不会迷失了就拥有虚空法界的一切一切了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我被您慈悲大爱震撼着,众生的依靠!喇嘛钦诺!!!!
    上师爱您生命再无遗憾,
    您是那么全能奉献大爱甘露无尽不舍一众,
    我不再流浪生死,
    您的清净大爱关爱每个众生慈悲无尽,
    我深深被您的超乎想象的慈悲卓越震撼,
    您的纯洁无尽您的慈爱无尽!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您就是我,求您加持我全新的成为您!喇嘛钦诺!!!!
    上师看见您我就看见我自己,
    我就看见了日月星辰虚空法界心踏实释放,
    神佛诸神尽收眼底,
    只要有个谦卑的心我就能看见我的佛上师我的心一天比一天坦荡,
    我踩在您功德大地的虚空法界了,
    我粉碎我所有所有的定义全部的心爱您,
    上师您就全新的我!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的本来开启虚空法界!喇嘛钦诺!!!!
    色即是空,
    空即是色,
    所有思维意识物质都是色色本身是没有的不存在是空的,
    真正证到空具足所有色意识物质的存在性,
    上师您的心是我的快乐因您我是自由的存在!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请您的大能充满我!喇嘛钦诺!!!!
    无量劫的等待了,
    我一定把上师佛住在心里,
    我要把上师佛永远留在我身边我世界我的心里我祈祷您的大能成为我充满我!
    我的世界只有您您带走了我的自性就带走了整个众生!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是大力乾坤!喇嘛钦诺!!!!!
    上师我渴慕您的世界,
    上师我渴慕您的甘露,
    上师我渴慕您的慈悲智慧,
    上师我渴慕您的自然无所不在的大日之光,
    祈请上师加持我升起心的本来一切一切力度降服一切魔!
    对世俗没有一丝丝留恋!
    我只要在您的金刚法界
    我只要在您的金刚法界
    我只要在您的金刚法界
    我只要在您的金刚法界
    喇嘛钦诺!!!!
    除您之外我没有慈悲没有任何智慧能力!
    祈请上师加持升起您的心无尽力量!
    祈请上师加持升起您地一切心的力量!
    让上师您的慈悲成为最刚强的法界性!
    上师您是大力乾坤!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我时时想您的永恒!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是无尽的清净是我的家,
    您清净的大力使我自由催破一切魔障,
    您清净的大力清净了众生的身心终于活出生气勃勃不去赴死。
    祈请上师您的无尽大力还我本来我本自然畅游您的神话中,
    我时时想念您的永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是清净永恒!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是
    永恒的虚空,
    永恒的真实,
    永恒的快乐,
    永恒的清净,
    上师您是众生的归宿!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!上师我想您!喇嘛钦诺!!!!
    上师我爱您!
    我渴望您是我的全部!
    上师我渴求您!
    您的大力在庄严我的一切!
    上师我拼命的想您!
    乞求您的光照耀我,
    都是您的密意在加持我回家的甘露!
    都是您的永恒不舍弃我在引领我!
    都是您的慈悲尽虚空遍法界,
    都是您不舍弃我这个孤儿,
    都您的大智在引领我,
    上师我想您想您
    上师我想您想您
    上师我想您想您
    上师我想您想您
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您能拯救我!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是无尽的慈悲智慧不可思议!
    我时时被您的慈悲大力感动,
    我有多爱您是我自己的所有都没有用只有您无尽的慈悲在爱我!
    我放弃我自己都是垃圾只有您能让我新生让我脱胎换骨!
    我只想成为您回到无尽慈悲的大海般的胸怀,
    我慈悲尊贵伟大的上师啊只有您能拯救我 拯救苍生!
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的清净清净清净的大力!喇嘛钦诺!!!!
    无修无证本来性,
    无用无知大用性,
    无执无念清净意,
    本来无路本性路。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我成为您的光明的一部分!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要消失在您的法脉里,
    我要消失我自己的思维进入您无尽的光明,
    上师您是无限的不可思议的慈悲的法界您做的一切都是不可思议的,
    我愿做您无尽慈悲大能的奴仆全部身心与您一性生长在一起乞求您甘露降下,
    我要成为您光明的一部分!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我唯一自性明点!喇嘛钦诺!!!!
    法界无来意,
    世界本无生,
    无尽不思议,
    虚空都是您的心。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持您的还我本来我本自然!喇嘛钦诺!!!!
    众神因缘现,
    诸佛随求应,
    法界本来无,
    回家是归途。
    喇嘛钦诺!!!!
    上师您所显现的都是我的归途!
    上师您伟大的胸怀就是我的心,
    上师只有您的爱是拯救虚空法界的甘露,
    上师只有您是前无古人后无来者的慈悲,
    上师我只渴求您的爱充满我!
    上师我只乞求我要成为您的心!
    上师您是我的一切!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持法界众生出路!喇嘛钦诺!!!!
    一心一念法界知,
    万法唯心所向生,
    心地昭然大日光,
    众生自由的出路,
    至上公平普光明,
    心力振奋堕尘埃!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我与众生回家的路!喇嘛钦诺!!!!
    无我就是念念不要为自己的利益着想,
    是为上师利益,
    起码自己心里判断是否是为上师弘法利益事业着想,
    假我是一切毒根加持甘露也是毒甘露,
    只有祈请上师加持我独狼式信仰一切为众生!
    法界无我自清净,
    众生本佛归家中,
    上师我心永依止,
    渡我众生回家园。
    一念慈悲万法生,
    一念慈悲菩提生,
    一念慈悲众生家,
    一念慈悲众生归。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您的禅性!喇嘛钦诺!!!!
    禅是无我,
    是一切是无我,
    禅是无心,
    是原本的无心,
    禅是永不止息!
    禅没有尽头,
    虚空无尽我心无尽,
    只有上师加持的是禅众生禅。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您的无尽大爱永远在征服我的无知!喇嘛钦诺!!!!
    本源幻佛魔,

本源大力生,
    本源未曾变,
    万物回本源。
    上师您创造本源,
    上师您创造禅,
    上师您创造虚空法界的一切一切,
    无量劫的等待只有您带虚空法界一切众生回家园,
    上师您是我无上不可思议的法界至尊,
    您的爱是我永远的港湾!
    喇嘛钦诺!!!!!
    上师您真的不可思议!
    上师您永远在无尽的虚空给我超越我想象的奇迹,
    我爱您上师您的一切神话都是您给我的爱的甘泉,
    只有您让我焕发生机!
    只有您让我感知您无尽的我所不知道的您的虚空!
    您那么无尽是我永远的渴求,
    只有您催破我的有限进入您无尽无限!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!