QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持摄受我您的超越永恒!喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我超越凡庸!喇嘛钦诺!!!!
    万相虚无,
    禅定无为,
    随遇而安,
    一禅在手,
    行遍天下。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!乞求上师加持我学会恭敬心恭敬您!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我慧命生命之源,
    您把我心拯救,
    我要祈祷祷告乞求期望渴求祈请恭敬您的一切,
    求您的神圣降临!
    您神圣不可思议超乎我所有的感知的在爱我爱您的所有孩子,
    我最爱看您想您乞求您我灭除我的罪恶顶礼上师您的足下,
    只想着您您无尽无量无边挚爱不可思议,
    祈请上师加持我学会虔诚恭敬上师祈请上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    我的上师我的圣者我的心,
    您高高的在我头顶您高贵慈悲无尽圣爱征服我摄服我的罪恶,
    您慈悲的洗净我的心我的血我的泪我的无明,
    您大慈大悲的加持我!
    我只愿沉迷在您心里浸在您爱里只有您让我真正醒来!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我真实,抵御降服一切业障!喇嘛钦诺!!!!
    这世界有什么可以坚信的,
    这个虚假的世界,
    自信信的是什么呢?
    信世上的无能、糟蹋?
    我信上师的一切,
    我信上师无尽的神变,
    我信上师的永远永恒,
    不是要在世俗所谓事业上无稽之谈 ,
    上师我想要您的真实,
    真实的利益众生的本来自在,
    我信上师,
    现实就是业障,圈套,折磨,
    我要用大力屏障一切虚假,
    消灭一切虚假,愚痴!
    真正的存在是会利益一切的有情无情。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持大力庄严清净法界!喇嘛钦诺!!!!
    法界都是自演戏,
    佛魔都是自心现,
    大力佛心必成佛,
    无尽法界尽庄严!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只相信您!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我不可思议的本源,
    您让我看到了众生的希望,
    乾坤就在我心中,
    您是我无尽的大力本源,
    上师您是我的大力乾坤,
    虚空都是您!
    我要回到您的虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    上师我想念您的无尽神力,
    三维只能定义无能,
    上师我只相信您的无尽神力深刻的充满我!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!虚空法界只有您!喇嘛钦诺!!!!
    上师只有您说的感恩才是感恩,
    只有您说的众生才是众生,
    只有您言语法语才在照亮着虚空,
    只有您的成功才是虚空法界的成功如春,
    只有您的思维才是虚空的唯一思维道路照亮一切法界路,
    只有您的智慧力才是真正的虚空法界智慧力,
    只有您的心才是真心我才有心才是活着,
    只有您的爱才是虚空法界的爱充满虚空充满我,
    只有您讲的法才是法才是法界的真理才是大智慧才能时时治愈我,
    上师只有您只是您是我才有无尽的渴望追求您!
    法界至尊我的上师虚空法界只有您!

法界至尊我的上师虚空法界只是您!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我的心我的灵魂属于您!喇嘛钦诺!!!!
    众生都是佛都是上师显现的佛都可以和上师同心,
    都可以进入无限的大日如来的虚空世界,
    上师是您显现大日如来的世界,
    我只想您的法您的脉搏您的力量,
    您无尽的力量是真正真实永恒的,
    是我的发源地,
    我的心只属于您,
    只有您能引领我的灵魂,
    我的心只属于您上师!
    本来无一物我心只属于您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我进入上师的虚空法界!喇嘛钦诺!!!!

本来无一物是佛的境界,

上师是佛上佛,
    上师您是我的一真法界,
    我只要在您的法界!
    喇嘛钦诺!!!!

没有依止任何慈悲都是思维的做作,
    何况发心不正更找不到正途,
    不是要证明我有多大能耐,
    是能不能谦卑接受上师真正一切教法。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我爱您无尽的普光明!喇嘛钦诺!!!!

上师您是无尽的光明,
    即便没有我您的光明都是无处不在的光明,
    不管我看见或看不见您都在永远永恒的慈悲照耀众生,
    上师您的爱无尽我的心永远追寻您的永恒!
    我要在您虚空爱您的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    您的爱无尽您把虚空宇宙酝酿我云游虚空悉周遍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

上师您是普光明大日,
    我爱您的心咒,
    我爱您的心,
    我爱您慈悲力度智慧,
    说不尽无量无边!
    我爱您的无尽光明普尽苍生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只为了想您而活着,喇嘛钦诺!!!!

欢喜我的佛,

行愿我的佛愿,
    我愿我心如您心,
    自由自在您是我的道路,
    您是我永远心愿我的爱,
    我忘记时间空间,
    只为和您在一起,
    和您的心在一起,
    和您的意在一起,
    和您的愿在一起,
    和您的永恒在一起,
    和您的世界在一起,
    和您的所有在一起,
    您用无尽的世界在爱我,
    我爱您无尽的世界,
    您的世界是无尽的甘露滋润我,
    我的心的渴求,
    在您心里我永远永恒都是在家,
    喇嘛钦诺!!!!

想您比什么都重要,
    您是我的心我只能把您想念,
    为了想您我什么都愿意放弃,
    我要把您想到我心里来灵魂里来,
    只有您才是深情,
    您是永生永恒,
    上师您是那么纯洁美丽庄严,
    上师您是完完全全的吉祥,
    是您把我的心托起,
    只有您让我远离虚伪进入您的世界,
    我的心好美真正的吉祥快乐如意,
    上师啊您给我的无尽圆满吉祥我该如何爱您呢?
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持救度我时时依止上师加持我大自然!喇嘛钦诺!!!!
    佛法不离世间觉,
    佛法是大自然本具之法众生迷佛讲法!
    就是在世间迷希望找到永恒才有了佛法,
    世间是大自然,
    要掌控大自然就要佛法引领不被大自然淘汰出局,
    如果不知道佛法是大自然本具的,
    在世俗自我感觉成功就已经被大自然淘汰了,
    大自然想告诉众生众生就是大自然的主人,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我回归上师的自然!喇嘛钦诺!!!!
    花开花落是自然,
    风云电彻是自然,
    大自然就是自然,
    自然的反馈因果,
    自然的凡夫就是圣人,
    一善解千愁,
    自然是爱你到永远,
    自然无际,
    祈请上师加持我还我本来我本自然!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我的家!喇嘛钦诺!!!!
    法界甚深唯有上师在我心,
    庄严广大不思议我心安详,
    您才是所谓的时空本身,
    您才是无尽的真实,
    您才是无尽苍生的本来,
    我总是被您的恩泽被,
    您是我家乡处处是家家,
    我喜欢您的心您的一切!
    喇嘛钦诺!!!!
    寂静无为法界中,
    在在处处菩提意,
    清净广大真实境,
    如意如心如法界。
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您清净的法界!喇嘛钦诺!!!!
    上师我要想起您清净的虚空,
    您是地海空天法真身,
    您是自然本自,
    和您不一样都要灭绝,
    您才是一切,
    我要让您的清净照遍法界!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您无尽的慈悲!喇嘛钦诺!!!!
    什么是空性,
    是体性皆知,
    是无尽的慈悲一肩承担,
    万物无生,
    所以大用体性,
    无性亦无生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是无尽的本源我爱您祈请上师加持众生我回到您身边!喇嘛钦诺!!!!

是上师您的殊胜无比的法宝恩赐我大爱的心,
    是上师您无比殊胜的传承加持我回到家家,
    上师您永远都是我心目中的偶像圣尊,
    您在本源把您的无尽光芒照耀我,
    我的心只有您的心您的意您的本来您的一切,
    因为有您我就欢喜幸福高兴,
    您为我铺平真正安乐解脱的道路,
    您永远都是我敬拜的不可说虚空法界的精神领袖!
    我幸运我幸福我就想让上师给我洗脑,
    让我完全属于您的身口意!
    喇嘛钦诺!!!!

上师您神圣无比!
    您的光芒照耀着众生我无尽的慈悲彻透我每个角落,
    您是我的骄傲您的温情在虚空回响,
    对您的爱是我活下去的全部所求,
    乞求您永您的永恒彻彻底底的清洗我,
    我永远思念您无限!
    喇嘛钦诺!!!!
    一滴水要回到您的大海!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师怜悯我灭除假我,让我醒来!感恩上师!喇嘛钦诺!!!!
    求上师怜悯我,
    我自己的起心动念都是毒,
    求上师怜悯我唤醒我时刻的清醒想到全是您上师,
    求上师怜悯我我的心永远追寻您的无尽光明温暖我!
    想您啊上师想念您留在我心里的每个动作都是虚空法界的无尽慈悲智慧力量征服着我崇拜着您的一切!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您才是我的心!喇嘛钦诺!!!!
    能一心不乱吗,
    那是瞎子,
    一心是全部的心全部的法界,
    不是逃避法界无量无边,
    全部代表分别吗,
    全部是悉知悉查那是一,
    只有上师是真正的一见上师心才见到真明白真释放,
    见到上师才知道真正的坛城和所谓的坛城都是上师。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您就是我的自由!喇嘛钦诺!!!!
    有一次定义就是一次牢笼,
    这就是三维世俗的眼光、心造就的,
    万法皆空无量视野无量的心,
    自由不在三维在上师无量维度!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    6 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的笑容我的永生您是我的永恒我的勇敢!喇嘛钦诺!!!!
    要死就死在您手里,
    佛陀说的就是仪轨戒律,
    佛陀说不能爬树,
    信徒宁愿死也不爬树,
    那烂陀寺的僧人活着就说自己不信佛,
    没有一个僧人活下来,
    没有上师再美丽的存在都已经毫无意义,
    上师我渴望您的光明,
    我渴望和您永恒也许我也害怕那也是微笑的泪水。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!