QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼法界至尊根本上师!您是生命的根!顶礼我神圣的人身上师!喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

连续签到: 4 天

顶礼大日如来王尊佛上师!顶礼海空神佛祖师!顶礼果观众生祖师爷爷!喇嘛钦诺!!!!

不要流于庸俗,
    因为我心里只有上师!
    一切归于上师!
    一切归于上师的自然!
    虚空只有一个声音遥唤我的根本上师!
    我要听见您的法音!
    喇嘛钦诺!!!!

至心根本,
    我唯一的人身上师!
    我只能看见您的无尽法脉,
    我只能看见您人身的无尽光芒,
    上师我只能看见您,
    您是一切的根本,
    您的一切都是法界的本源!
    喇嘛钦诺!!!!

上师您是法界的根本本源,
    只有您是法界的大自在,
    是生命存在之根,
    只有您的存在才能让生命永生!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持!世俗谛与圣义谛菩提心的意义!喇嘛钦诺!!!!
    菩提心分圣义谛和世俗谛是因为人就这样,
    世俗谛菩提心还是发心世俗短浅的乐趣,
    他不是根本,
    有人说别看我笑,
    我心里不开心,
    我有个邻居什么都好天天打牌笑声可远了,
    有一天上吊了,
    世俗谛可以快乐但满足不了心根本的渴求,
    圣义谛菩提心为了法界无尽众生的无尽释放的心,
    才回到了本源无尽的自己才是快乐的,
    圣义谛菩提心才能回到自性家园。
    看尽无尽万物苍生本来的样子!
    喇嘛钦诺!!!!
    没有上师的步步加持催破我执毒根就没有菩提心,
    世俗谛菩提心没有都是自我执着毒根,
    更没有圣义谛菩提心,
    圣义谛菩提心只有上师的心才是圆满的圣义谛菩提心,
    否则都在我执毒里打转!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我永恒之爱!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是永恒之爱!
    没有什么可以和您相提并论,
    您是永恒的神圣,
    您是无尽的大力乾坤,
    您是永恒的快乐,
    有您我不再维中幻,
    我心里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛!祈请上师加持大爱永生大力乾坤!喇嘛钦诺!!!!
    佛魔一性,
    法界一真,
    清净本然,
    大爱永生!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持还我本来!我本自然!喇嘛钦诺!!!!
    真性法界心,
    永恒大爱情,
    无尽大释放,
    还我本来意!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持还我本来!我本自然!喇嘛钦诺!!!!
    真性法界心,
    永恒大爱情,
    无尽大释放,
    还我本来意!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师法音遍布虚空!喇嘛钦诺!!!!
    这是圣恩的世界,
    这是大爱的世界,
    这是永恒的世界,
    这是大日的世界!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大恩大日如来王尊佛上师!我时刻需要倾听您的心声!喇嘛钦诺!!!!
    顶礼大恩上师!
    您的虚空是多么温暖,
    看见您就被您无尽的慈悲征服,
    一切魔境顿时遁形消退!
    我自己的就是魔境悲凉痛苦无期,
    而您总是温暖我无尽!
    上师我想念您!
    一刻都不能离!
    想念您的无尽!
    我时刻需要倾听您的声音!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!您是我的家!喇嘛钦诺!!!!
    我怎么这么幸福啊,
    上师,祖师都加持我,
    上师的一句法音都是我的全部,
    我都倍感幸福,
    我真的在您的虚空遨游,
    幸福甜蜜的泪水,
    我找您找的好苦啊!
    我回到家了!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王上师!我太需要您!时刻与您在一起!喇嘛钦诺!!!!
    上师您无尽的法脉,
    我为您痴狂,
    我要融入您的一切,
    我只思维您,
    我只为了您的一切而活,
    您太无尽太不可思议,
    我只需要您!
    我太需要您!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我要尽情疯在您的虚空里!喇嘛钦诺!!!!
    只有您的虚空才是我的虚空,
    只有您的一切才是我的一切,
    您是我的空气氧气生命慧命之源,
    我只能听见看见您,
    我只在您的法脉里遨游,
    您是我唯一期待的一切!
    您是我唯一的想法,
    您是我唯一的幻想,
    您是我唯一的臆想!
    我只疯在您虚空里!
    疯在您是世界是我唯一全部的幸福!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!乞求上师创造我!喇嘛钦诺!!!!
    我要把赤裸的心供养给上师,
    乞求上师赋予我您的灵魂和意义!
    我的一切生命和慧命的资粮都是您给予我的,
    我只求为您付出我的一切那是我的荣幸,
    我爱您的一切!
    您恩赐我您所有的爱!
    我永远永恒都要在您心里!
    喇嘛钦诺!!!!
    求您创造我!
    您才是我永远仰望的永远永恒!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼伟大大日如来王尊佛上师!我永远是谦卑追寻您伟大本性的佛子!我要做您真正的佛子!喇嘛钦诺!!!!
    神的超越,
    神的虚空法界,
    是呼唤才能感召永恒,
    永恒不是自造的,
    完全是维度的回归,
    自己再高兴也与本性无关,
    只有上师的高兴才是本性的永恒高兴!
    喇嘛钦诺!!!!
    神与人是一,
    神与人本性是一,
    神与人也不是一各在各的维度,
    神与人也可以是一,
    就是伟大自性上师的加持回归一,
    上师伟大的本性永远是我的希望,
    我全力追随的,
    只有谦卑才能进入上师您无尽伟大的维度!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持,您就是我的唯一!喇嘛钦诺!!!!
    所有的美丽没有您的加持就是空洞,

所有的富贵没有您的加持就毫无意义,
    所有的分别没有您的加持就是苦难,
    所有的世间没有您的加持就是尘埃!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师神力本来大加持!喇嘛钦诺!!!!
    至上信念,
    法界无我,
    神力虚空,
    无性无生。
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持虚空本来意!喇嘛钦诺!!!!
    极尽渴求,
    见过虚空的人宁愿死都不愿活在恶臭里,
    慈悲不是我的慈悲,
    是虚空本来的慈悲,
    我相信本源摧毁一切的大力,
    让一切来的更猛烈些吧,
    看看虚空的戏,呵呵
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持诸神佛的伟力!喇嘛钦诺!!!!
    是上师加持的神佛真主上帝,
    我真的被您的能量感动,
    祈请上师加持能量超越这地,
    这地再美也不是您的空间,
    只有您圣灵的降临能改变一切,
    让众生见识下诸神的世界,
    只有您的神圣光明才是光明,
    只有众神佛于一体的大能降临,
    才是这世界的本源!
    喇嘛钦诺!!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我知道降魔寰宇才是降魔自己无尽的本源!喇嘛钦诺!!!!
    要把无尽的贪欲留给无尽的众生成就,
    愿虚空本源不舍弃一个众生,
    愿每次释放都是降魔寰宇之巅,
    愿每个众生都知美丑,
    都懂得利益无尽众生才是自己的本源!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我真心融入您的无尽!喇嘛钦诺!!!!
    无尽就是无尽,
    我愿妄想都在上师的虚空,
    那样就不是妄而是真,
    因为上师您的虚空才是无尽,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    8 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我眼里只有您的神迹!喇嘛钦诺!!!!只有您的神迹才是我的心,
    只有您显现的神迹才是我的心,
    我只希望自己完全是您的真迹,
    时刻倾听您的心声!
    喇嘛钦诺!!!!