QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我入上师心!喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

连续签到: 4 天

顶礼膜拜大日明王上师!乞求您伟大的慈悲震碎卑劣虚伪的我!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我的唯一,
    上师您是我的唯一乞求您成为我的全部,
    我的一心一念一意专一您唯一真谛的价值,
    上师乞求您伟大慈悲永远永恒震慑我的灵魂,
    上师您永恒不变伟大情怀永远吸引我的全部,
    乞求您伟大加持降临卑劣我的心上,
    乞求您给我新生!
    乞求您伟大的智慧震碎虚伪的我!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼膜拜大日明王上师!祈请上师本尊空行护法善神们加持我融入上师心!喇嘛钦诺!!!!
    上师加持我,
    回归真我路,
    上师法性身,
    容我容万物,
    扎西德勒,
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼膜拜大日明王上师本尊空行护法善神们!祈请上师加持我只见您清净永恒的法界!喇嘛钦诺!!!!
    没有上师所有的成就就是自我定义,
    所有的思维都是自我定义,
    谦卑的领受上师心意是我所求,
    我只求我所听所想所见所意都是您的法界!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼膜拜大日明王上师!祈请上师慈悲加持我我只需要您能颠覆虚空法界的法喜!喇嘛钦诺!!!!
    为了自己,
    自己是什么,
    是整个虚空法界,
    整个众生的心,
    怎么会哪个好哪个不好呢,
    实际都是自己的欲望,
    不欲望别人赞同,
    我只欲望上师的心,
    没有假我的满足,
    我没有快乐,
    我只有上师的法喜,
    能颠覆虚空法界的法喜!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师!祈请祖师加持我最开心的做祖师的真正的佛子!喇嘛钦诺!!!!
    祖师开示要让做真正的佛子,
    真的可以拿出真心来了,
    不用隐藏心的每个角落,
    有上师加持大无畏惧,
    了无牵挂,潇洒自然,
    雷厉风行!
    本性能量转万法,
    有上师本尊空行护法善神加持!
    有虚空法界万物苍生的后盾,
    我的心释放到虚空每个角落,
    让上师加持一切点石成金,
    神变法界,
    神话无尽,
    虚空尽佛!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼无上至尊大日明王上师!您是虚空法界无尽大自在!祈请您的大能降下!喇嘛钦诺!!!!
    什么所谓的事都不是啥事,
    在上师本性能量都盖过了,
    虚无缥缈化为乌有,
    上师加持虚空法界无尽的大自在,
    上师加持虚空法界无尽真正的大慈悲,
    可不就是虚空可游法界一戏吗,
    飞身化身随意自在吗!
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼无上尊贵大日明王上师!我确实真的想要做您真正的佛子,乞求您带我走吧,喇嘛钦诺!!!!
    顶礼无上尊贵大日明王上师!
    我要做您真正的佛子,
    我在这假我壳子里憋不住了,
    没有任何可以再压制我,
    我就是飞天入地行走虚空的,
    我不能再困在这里,
    就等您带我走的这一天,
    我要做您真正的佛子!
    只有您能开我的法性,
    只有您能带给虚空法界吉祥,
    只有您的爱能让我真正开心的笑,
    乞求上师您带我走吧,
    我要做您真正的佛子,
    把您的能量智慧奉献给虚空法界一切有情无情得大自在!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

聖人之路

1:必須有無上菩提心中時時一念大愛與眾生。

2:過刀山火海、甘於淡泊忍受寂寞、面對一切眾生對你的仇怨,孤寡一人虛空遊图片敢問虛空為何物?

3:不可說眾生冤緣業障由我承擔,必須把自己心量變成大海眾生是一滴水,這樣眾生所有汙泥濁水都能凈化過來。

4:堅定自己的信源,信為功德母,信為大道成,信就是成功,信就是永不言敗的無上法器。

5:虛空法界眾生之長為我所用,眾生本是我,我本不是我,念念離心,心離念念,自然前行,切莫回顧。

----海空神佛祖師

顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上至尊大日明王上师!我只愿是您的心!喇嘛钦诺!!!!
    只有上师的无上菩提心才是虚空法界的希望和本来,
    我只愿做上师真正的佛子,
    只有上师的心才是永恒,
    只有上师的心才是菩提愿想,
    只有上师是本来,
    只有上师的师性是一切的法界性,
    我只有上师的无尽的虚空法界,
    上师的大爱永恒,
    上师是无尽虚空法界的心,
    只有上师的心才是慈悲!
    我要以上师心为心!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼无上尊贵的大日明王上师!祈请上师加持修好华严九心做在您心中光明的孩子!喇嘛钦诺!!!!
    上师您做什么都神圣无比统领法界,
    您的爱时时震撼我的心!

我只愿追随您的心,
    只有您的心才能开启我的本性给我光明,
    我才能看见您加持着虚空法界所需所动,
    我要做在您心中都是光明的您的孩子,
    我要做您真正的佛子!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼大日明王上师!祈请无上神圣尊贵的上师加持我催破自性魔!喇嘛钦诺!!!!
    魔从不是向外找,

内外都是一体性,
    永恒上师永恒爱加持我心,
    上师加持催破自性一切魔!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

无上具恩上师

俺的无上具恩上师虽然您无有来世,但徒儿会永远永恒伴着您您的大愿俺也同您一样无二无别,谁说男儿**不流泪俺就流了只有默默祷告俺的无上具恩上师孩儿流泪了
    一位好根本上师就是无上宝啊,能有一位具德根本上师是无量劫的福报功德积累的因缘啊,大智威武中,德法溢法界,还我本来,我本自然

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

----海空神佛上师

顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上神圣尊贵具恩上师!我要融入您的法界!喇嘛钦诺!!!!
    无上具恩上师!
    乞求您给我您的灵魂,
    乞求给我真实的法界,
    只有您爱您的孩子!
    只有您守护着您的孩子!
    您无尽的能量能力,
    上师您是孩儿心,
    上师您是孩儿的眼,
    只有您让孩儿面对一切如履平地,
    所有的感恩都是我的境界,
    而您超越我的一切境界,
    我的理解,
    内心的感恩只想融进您的法界!
    只有融进您的法界我才能安宁!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼膜拜至尊法界大日明王上师!乞求您的真爱永恒照耀干涸的我!喇嘛钦诺!!!!
    上师您是我的清净之源,
    是我的爱戴归依处,
    是我永恒顶礼的故乡,
    只有您给我的爱才是永恒能温暖我,
    只有您给我的清凉洗涤我所有的恶毒,
    只有您的爱让我穿行法界,
    您的每句话语眼神动作背影都照耀我的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    开心
    4 小时前

顶礼至尊无上大日明王上师!我需要您的救度!祈请上师时刻0秒都加持我!喇嘛钦诺!!!!
    上师我需要您,
    我的灵魂只有您能救度我让我新生,
    我迫切的投入您伟大的胸怀,
    您无上伟大慈悲的智慧胸怀,
    您是我的慧命父母给了慧命,
    我就要为您付出一切是我最大的幸福!
    我要做您谦卑卑微听话的佛子领受您的无上教言!
    喇嘛钦诺!!!!

开心
    4 小时前

顶礼无上尊贵大日明王上师!祈请无上尊贵大日明王上师加持我碾压一切无知!喇嘛钦诺!!!!
    我的命只会昏沉堕落,
    我需要上师您的拯救,
    我只喜欢看您的法相喜欢您的一切,
    我只喜欢您的法器声震慑我的一切,
    我只喜欢您无上珍贵法宝教言,
    只有上师您的无上神圣是我全部大日之光永远永恒!
    碾压一切无知!
    喇嘛钦诺!!!!