QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我入上师心!喇嘛钦诺!!!!

昨天 07:19

连续签到: 11 天

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我入上师心!喇嘛钦诺!!!!

法界本来无我,
    念念本自自然,
    清净本来意,
    法界无心是圣心,
    吉祥安住上师意!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!我需要清净祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!
    清净本来,
    至高无上,
    众生所依,
    回归上师!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我进入您的道路!喇嘛钦诺!!!!
    清净上师意,
    处处随师行,
    当下非当下,
    只有上师意,
    道路在哪里,
    只有上师心。
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我时时祈请到上师!喇嘛钦诺!!!!
    空性是没有对立思维,
    空性是好坏没有真意,
    空性是菩提进入本来,
    空性才是无漏的慈悲,
    空性是断除轮回不回头,
    空性不是没有,
    看见上师才是真正空性!
    上师才是真正空性妙用!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上至尊大日明王上师!祈请上师清洗我心!感恩上师!喇嘛钦诺!!!!
    再大的事情在上师的心里什么都不是,
    上师的禅一禅在手行遍天下,
    只要步步不离上师就进入上师永远永恒,
    上师我知道自己不谦卑恭敬上师,
    祈请的太差业力所障,
    但您的光明炽盛从来没放弃过我,
    只是我心愚痴,
    祈请您伟大的心照耀我!
    让我接受您光明的清洗吧!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上尊贵的大日明王上师!您是我唯一永远追寻的真爱!喇嘛钦诺!!!!
    无上尊贵敬爱的上师啊,
    只您点燃的才是火焰,
    只有您摸过的才是宝石,
    您能看我一眼就能带我回到自性家园!
    上师啊!您的慈悲我无法想象,
    只想您能做我的主,
    带我回到您亲近敬爱的自性家园!
    喇嘛钦诺!!!!

修行人为什么不要论是非

学习佛法不管是小乘行者还是大乘行者,你至少要先做到自我解脱才行,也就是说,你自己必须是个觉悟的人才可以做到客观的了知整个事情的发展过程,否则我们看待事物一定是片面的、不公正的、是主观的而不是客观的,以此片面看法就去谈论是是非非,一定是会犯妄语大戒的。这样导致的结果,轻则误人子弟,重则毁人慧命。也就是说,你很可能是好心办了坏事,因为凡夫一直处在颠倒梦想之中,并且依此衍生出了很多所谓的是非黑白的评判标准,因此很多我们看上去像是好事的却未必是好事,同样,看上去像是坏事的却未必一定就是坏事。好事与坏事只不过是事件的外相而已,我们根本无法知道事件的真实内涵。

其实,对错的标准一直都在改变,例如:几百年前西方人认为地心说、日心说是正确的,但是现在看来却是错的。中国人以前谈性色变,现在却有人大张旗鼓的谈和研究性问题,这在以前一定会被认为是有伤风化的,是被唾骂的,但是现在研究性的人也可以成为专家,还被尊称为性学家。像我的父辈这一代人曾经经历了很多的“运动”,而在当时他们认为对的行为在今天看来却是很疯狂的,当时被批判的在今天看来却是对的。也许若干年后,可能我们今天认为对的,也可能会被认为是错的。类似这样的事情很多,只要你有兴趣可以去发现更多的事例。

可见,我们经历的对错标准,一直在改变,它们之间甚至是会互相转换的,这样是也符合佛陀宣讲的无常真理,因为所谓的对错的标准只是从人的分别执着心中产生的,是不客观的,更谈不上究竟的真理,必然是变化无常的,既然如此无常,那么我们用什么标准去衡量是非呢?如果无法衡量,那作为修行人还有必要去谈论这些变幻无常的东西吗?浪费时间就是浪费我们的生命,如果你是一个大乘行者,你浪费的就是成就佛道、利益众生的无尽愿力,将直接导致修行的失败。

佛陀希望我们通过学习佛法来得到解脱,如果我们总是陷入是是非非的讨论中,那么我们将会花费大量的时间和精力在里面,况且世界上的是非是无量无边的,谈论是非不过是陷入轮回的另一个陷阱罢了,无有解脱之日。

虽然有时候我们也会看见一些高僧大德针对一些事情做一些批判,那是因为他们可以客观、完整了知整个事情发展的前因后果,具有了仅仅能够看一个人的
    外表就能知道他心里在想什么的能力,并且他们认为评判的事情是符合利益众生的修行原则,因此才会示现批判的外相,如果你也具有他们的能力,那么你可以尽情的批判,如果你没有这些的话,还是先解决自己的问题比较好,试问,一个梦游者能让另外的梦游者清醒吗?

如果你是一个刚开始学佛的修行人,一定要知道为什么不要谈论是非,不然你一直对佛陀这个规劝心存迷惑,又得不到解决的话,长久下去是会丧失对佛法的信心的,会对佛教产生很深的误解,那就很遗憾了。如果是修行很久了的三宝弟子,还在谈论是非的话,那一样是不明白佛陀的密意,也辜负了世尊的一片苦心了。

----海空神佛上师

顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!
    祈请祖师慈悲加持救度我!喇嘛钦诺!!!!
    感恩祖师慈悲加持!喇嘛钦诺!!!!
    是非皆幻相!
    上师皆掌控!
    相信上师维度!
    处处都是道用,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!您的爱深深摄服我!喇嘛钦诺!!!!
    一心不变归师心,
    永远永恒是师心,
    您的慈悲遍及大千,
    您的爱深深摄服我,
    喇嘛钦诺!!!!

【渺小的我--大日明王上师】恭敬生万法“永远都是一个小学生,永远吸不满水的海绵”。

判断自己修行是否正知正见。

第一是自己欢喜亲近上师三宝,具上信心,任何自认为的“别打扰上师”“修好再见上师”皆视为无明心毒。

第二是包容一切众生,不舍弃任一一个众生,尤其自己仇敌,心量广大。

第三,是否以菩提利他为自己最大幸福和快乐。

第四,是否感觉佛法越修越佛法无边,越修自己越感觉无知。这个无知不是愚痴,是在自信基础上的谦卑。修行逆境固然不易,顺境同样也是可怕的陷阱,一念大喜就落大悲的投影,一念自满就无法再吸取,一念停止,成功了,就无法前进。我学佛是越学越迷糊,不知道什么了,只有永恒真心去做,越来越感觉佛法太伟大永无止境,还有自己的渺小。

第五,是否在磨难中相信自己具足佛性,行人所不能行,忍人所不能忍。

以此关照自心,能耐于淡薄,忍受寂寞,持之以恒的修行菩提行,定有所成。

————大日明王上师

顶礼大日明王上师!祈请上师开启我本性!报上师恩!喇嘛钦诺!!!!
    渺小的我,
    祖师开示佛陀是靠智慧征服法界宇宙众生,
    而不是靠兵马战争征服弱小的人类,
    只有祖师的能量不可思议
    我无尽大能的上师祖师啊!
    我深深的佩服您!
    我的无知渺小,
    只有您才能开启我的本性,
    我的本性属于您我才有快乐,
    和上师祖师在一起,
    自己的渺小都是在上师恩德护佑中成长!
    我生生世世的慧命父母!
    在国家恩德,
    众生恩德,
    父母恩德中生存!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上尊贵大日明王上师!祈请上师加持不停洗脑我!喇嘛钦诺!!!!
    这脑子已经脏的锈死了,
    只有不停的洗,
    不懈努力的洗,
    欢喜悲伤都是毒,
    好坏只要是思维都是毒,
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我专心一心上师,得到解救!喇嘛钦诺!!!!
    无是清净,
    罪从心起将心忏,
    是则名为真忏悔,
    自己罪障太深,
    只有祈请上师灭除罪障,
    上师您是我的无上清净,
    只有您能解救我!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上至尊大日明王上师!只有您能解救我!喇嘛钦诺!!!!
    我的轨道就是毒,
    认为自己是对的非常可怕,
    我要颠覆我一切可怕的思维!
    只有上师无上清净之心照亮我,
    只有上师是光,
    乞求伟大的上师您照亮我!
    我知道是您护佑我给我承担罪业,
    我也学您无上高贵的品格像您一样爱众生 !
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持看破的实相,升起恭敬心恭敬上师!喇嘛钦诺!!!!
    什么是我,
    这身体是我吗,
    随时不属于我,
    思维是我吗,
    都意识外连幻化无根,
    外相山河大地是我吗,
    都是尘劳所现,
    你所喜好厌离是我吗,
    自己心都是无常的都是幻化何况悲喜假心,
    众生是我吗?
    假我的幻现,
    只有上师是我,
    禅定不动,
    只有上师唯一虚空尽佛!
    虚空尽真我!
    喇嘛钦诺!!!!

众生无根即佛根,
    是佛出离思维幻,
    不受因果师摄服,
    离心离缚离幻相,
    断尽喜悲无动本,
    上师身边具大力,
    大信上师一性成 !
    喇嘛钦诺!!!!

僕人本性

當你知道本性就在你的體內與身上(與不可說虛空法界眾生體內與身上),從沒離開過你與眾生也不會離開你與眾生的時候,本性已經是你的僕人了。
    當你知道一切法界萬物萬事都是本性的幻現與顯現的時候,本性已經變成你的法器了。
    當你證到痛苦與快樂都是吉祥如意寶的時候,本性已經變成你的大用慧劍了。
    當你知道一切都是那麼簡單一切都是自己思維在動,無需改變前行莫回顧時候,本性已經是心能轉物的神變如來了。------------------本性必須是你僕人的時候你才能擁有法界的一切一切與不能擁有法界的一切一切,那時候無執的你就OK了  

----海空神佛祖師

顶礼精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持!祈请祖师加持!喇嘛钦诺!!!!
    顶礼无上尊贵大日明王上师!祈请上师理解仆人本性!喇嘛钦诺!!!!
    离心离喜恶寂灭无为,
    上师为心维度加持,
    只信上师实无所信,
    幻化都是心变何执,
    思维动都本性不管,
    要本性怎么动怎么动!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我只要进入您的维度!喇嘛钦诺!!!!
    我再不要三维所要所看所想了,
    上师您是永恒!
    您是崇高伟大的!
    乞求加持您的永恒之眼,
    您清净无边,
    乞求您摄服我的心!
    您才是真实,
    您是人间海!
    您是天上空!
    您本性您是一切的一切!
    我只需要您的维度,
    我只活在您的维度!
    我只相信您的维度!
    您的维度才是我!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼无上尊贵大日明王上师!赞美伟大上师伟大传承功德!喇嘛钦诺!!!!
    无我,

认为三维的真实,
    还名垂千古啊!
    都是轮回,
    当为了三维自己的所谓的利益就是毒,
    喇嘛钦诺!!!!
    前无古人后无来者最伟大的清净传承,
    已经超越了三维和宗教本身!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!祈请上师加持我心0秒接轨上师!喇嘛钦诺!!!!
    自己过去不是凡夫,
    现在更不是凡夫,
    有上师加持给了我本性,
    过去是凡夫是五毒所障,
    还我本来我本自然,
    要时刻超脱相,
    要有阿Q精神,
    在海平面,云端之上俯视假我!
    追随上师的心,
    上师的足迹!
    喇嘛钦诺!!!!

塔源

塔尖就一个,登高望远,无有障碍,清静无为,自在伸展,游戏法界[太阳]底下每一层比每一层重都是一个目标驮着塔尖。想轻松自在[爱心]威力无比[强]只有两个办法1:当塔尖,必须虔诚祈请您的根本上师与本尊空行护法善神们[胜利]2:心当塔尖观想自己就是塔尖,最后与塔尖合一,唯我独尊[太阳]

-------------顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼膜拜无上至尊大日明王上师!祈请上师加持我成为您加持过的塔源!喇嘛钦诺!!!!

神圣师性中,
    塔源空之源,
    心本创万物,
    处处是家园。
    是塔源必然震动大千,
    是大日必定无昼夜照,
    是佛光必定大觉天下,
    是永恒必定众心所归。
    万法归师心!
    喇嘛钦诺!!!!

众生是谁,
    众生是一切的本源,
    众生是本来尽虚空遍法界无处不在,
    众生是大觉之本,
    众生是大自在的本来,
    欺负众生就是和大道自然为敌!
    喇嘛钦诺!!!!

塔源生命之源,
    上师大慈大悲生命之根,
    只有您加持的塔源才是真正的虚空,
    只有您是塔源利益万物苍生!
    喇嘛钦诺!!!!

赞美具恩上师

一场游戏一场梦,一梦归元大道成,本来一切虚真中,哪有梦境与醒时?明时师度我,悟时只有师,哪有我这贼?一切皆是性,从来没改变,本来就这样,让俺怎回头[呲牙]

是谁给俺法界清净自在圆满的坛城。
    是谁在黑暗中给俺点亮前方的普光明大日之灯。
    是谁能在这五浊恶世的娑婆世界中给俺慧命的起源。
    ------------啊原来是我的具恩上师[太阳]孩儿与十方诸佛在您的自性莲花中化生,不退的佛菩萨与孩儿一起在虚空法界中游戏[强]
    顶礼具恩上师!喇嘛钦诺!!!!喇嘛钦诺!!!!喇嘛钦诺!!!!喇嘛钦诺!!!![太阳]

-------------顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师慈悲开示大加持云!喇嘛钦诺!!!!

顶礼大日明王上师!感恩上师慈悲不舍带我回家!祈请上师加持我!喇嘛钦诺!!!!
    上师是众生的本性,
    一场游戏一场梦,
    也是上师本性中,
    只是自己孤儿不见性,
    上师不弃慈悲摄受,
    进入上师佛土见到光明普光明大日!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师!感恩您加持救度众生!您辛苦了!喇嘛钦诺!!!!
    祖师是为众生擎着这天,
    让众生和我身心释放成长,
    是您您把您的法宝融入到到众生血液里骨髓里,灵魂里,
    有您的爱众生就生出了菩提大爱,
    真正高兴的活着了,
    是您让天空晴朗,
    是您让法界永生!
    是您教会了众生什么是爱!
    喇嘛钦诺!!!!