QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海空神佛的故事

顶礼南无仁波切海空神佛上师本尊空行护法善神们
神佛七岁,父亲是一位销售员,从外地买回一尊装满糖球的送子观世音菩萨,神佛拿一碗米插上香,把送子观世音摆在书柜上,嗑头礼拜,父亲说这孩子是有病吧,母亲对父亲说这孩子以后做什麽你不要管他.因为神佛出生那一天,外面下一尺深大雪,出生时有晶莹透体白色光环罩在神佛身上,医生说了一声,唉大清晨真倒霉带孝来了,满月后母亲就去问单位一占卜师,占卜师说此人能成为一个大善人,或一位大恶 人,他是两个极端的人,你千万不要管他做任和一件事.从此以后神佛不管做什麽,母亲都支持.
愿神佛扎西德乐
神佛故事非常多,不可思议,以后慢慢给大家讲.

每当心一想神佛时,不觉泪水流出,神佛老人家高大身影就在眼前,神佛大悲心,大菩提心,大自在心,如甘露一样的加持.
记得第一次见神佛,在北京通洲刚一进门,有居士说跪下顶礼,我心不甘情愿跪下,神佛大声说了一声出去我与你无缘,当时心里怒火冲天,你可知坐了一半小时车来这里,当时何等心情.这时神佛说你以后在来把你家里最好物品及你自身钱财来供养我,那时我才根你交谈.这样我第一次见神佛灰溜溜走了.
我回家几天都没想明白,如果骗子也不会这样子,我决定第二次拜见,好好看看我就不信学佛近二十年,我还从来没服过谁,这回我带很多水果,几十元钱,谎说顺路来看神佛.
礼拜以后,神佛说你是谁?你有何事,我心里有些发慌,就是说不出话来.神佛说心里有鬼吧,为何不说话,这时我不知不觉说是.
哈哈哈心有鬼你说吧,这时我才能说话,我心里真是佩服,后来师兄告知,神佛用闭音密咒,来调服你,神佛乐了,说你有大根基,几世都用这种方法来调服.
这时泪水流下来,我看到是四面头的大日如来,我顶礼,这时神佛说起来,毗卢刹土第子.
我感到一股强大热流从头灌近我体内,一连几天都处在妙不可说法喜中.
从那以后我的修行完全变另一人,空行护法都可以看见.
神佛多麽大加持啊!
末法众生真有大福德,佛出世,如优昙波罗花,千千万万年出世,今天如果心里有一丝恭敬神佛都会成佛.
愿我们一起祈请神佛出世,苦海便莲池,愿众生扎西德勒,师兄扎西德勒.

开心

连续签到: 1 天

上师真伟大!

神佛第一次真心乐了
    那是在神佛八岁时,有一位老大爷推一辆车,到了一个很大的坡推不动了,神佛帮推了过去,老大爷非常高兴,说谢谢小朋友,神佛乐了,一直到现在神佛一想这事,就欢喜.说赶快随喜我功德吧。
    神佛说全国我有这麽多第子,在千万人面前讲法,传法,灌顶,没有乐过,没有吃过一顿好饭,没有睡过一回好觉.神佛每当子时坐禅总对虚空讲众生都睡了,何时能醒来.
    放心吧第子一定青出于兰,而胜于兰,一定满您愿,苦海变莲池.
    神佛您永远真心乐了.
    神佛扎西德勒
    众生扎西德勒

[本贴已被 大日明王 于 2005年09月26日 12时50分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

神佛讲毗卢刹土
    1995年神佛在一次入定来到毗卢刹土
    那里全是佛与佛祖,只有神佛是人.有东方阿閦佛,南方宝生佛,西方阿弥陀佛,北方不空成就佛等十方三世一切诸佛.只有中央大日如来佛宝座空着,宝座上方由诸佛化现金钢护法神,围绕宝座,十方三世诸佛法音祈请大日如来现报身佛像升坐,诸佛清净法音从自性出来,自然各佛祖在内围,佛在外围.
    这时每尊佛自性随着法音发出一道妙光溶入神佛体内,神佛变成一尊圆满大日报身佛.坐在大日如来宝座上.神佛妙法音自然流出,宝坐变成神驼,神佛一腿盘着,一腿垂下,侧坐在两驼中间.
    诸佛法音祈请众生出世,这时从神佛自性出来一尊妙体空行母飞到神佛周围,神佛放出无量光芒,照耀着三千大千世界.
    诸佛顶礼神佛佛足,法音其声占叹,甚难稀有,五浊恶世,大日王如来必苦海变莲池.
    这时与神佛双运,溶入虚空法界中.空中时时响起神佛法音.
    神佛出定.
    住:法音随的好听,随的修行层次高.
    愿神佛扎西德勒众生扎西德勒

[本贴已被 大日明王 于 2005年09月26日 12时44分39秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

神佛为何修行?
    神佛在二十二岁那年,师爷给神佛受记,从此以后不论神佛走到哪里,身旁及上面天空有无数红光环与白光环围绕,行影不离.
    神佛那时还年青,捣蛋.发皮气,不认真修行,晚上就做恶梦,红色光环变成很多恶魔来吃上师,神佛吓的不感闭眼,就坐下打坐,一年以后修行红色光环变成密宗护法神.
    神佛悟道,说没有师爷加持我怎知魔与神都是心在动.
    二十三岁那年,白光环变成恶人,天天晚上梦中拿刀杀神佛,神佛吓的不感闭眼,就又坐下打坐,祈请上师本尊空行护法善神们加持.这时师爷嗡嗡说不要怕他.神佛一定,从头顶出来三尊护法神,把恶人全吃掉.
    这时白光环与红光环化成一道妙光进入师爷体内.又从师爷体内飞出变成佛与护法善神.
    从此以后白光环变成佛,红光环变成护法善神,行影不离.
    神佛有一天哭了,对诸佛护法神说
    你们放心吧,我会好好修行,决不对不起你们,这时诸佛护法神自性法音说,海空神佛必苦海变莲池,我们永远和您合一,化成妙光体进入上师体内.
    神佛说我也是逼上梁山,哈哈哈
    愿神佛扎西德勒众生扎西德勒

[本贴已被 大日明王 于 2005年09月26日 12时46分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

五台山文殊之约
    神佛三朝五台山,第一次那是与1992年,4月同两个大客车一百多人朝圣中国是大名山,先到五台山,在佛母洞文殊亲自相接,上空发出耀眼光芒,众人欢呼,光中现文殊骑狮子显宗像.大家顶礼参拜.
    第 二次那是在1999年五台山二千年大法会,神佛在梦中文殊亲自祈请,先到八大处拜佛牙舍粒塔,壅和宫,五台山必须到北台.那天7月30 日,地藏王菩萨生日,八大处下着雨,在五处龙泉庵,神佛做供养祈请龙王,愿龙王加持在五台山二千年大法会不要下雨了,这时天空雨停下来,太阳出来,同去两位第子及游客顶礼神佛,一直到法会结束,天空都是晴空万里.到五台山因昨天下雨,北台高而下雪,神佛第子开车送到北台,刚下车神佛跪在雪地,吃一口雪,仰望天空文殊菩萨,顶礼参拜,神佛热泪莹眶,文殊菩萨我有何德?您是七佛老师.过去,现在,未来,诸佛老师我有何德?
    这时文殊菩萨放出无量光芒,法音传说,海空神佛,十放三世诸佛不与您一比.苦海变莲池.我们诸佛所愿,唯有您海空神佛所成.我生生世世是你的左胁护法,您乃是大日王如来.十方诸佛,法真身所现.顶礼神佛.化一妙光进入神佛体内.
    第三次是2001年上师行脚而去北台,见文殊菩萨与童男,童女来迎接,此文殊菩萨为一白玉色.到了侧殿,看见那一尊白玉色文殊像在里面,去参拜,看殿出家师大惊,问上师为何拜这尊很黑,很旧,文殊像,上师说此乃刚才迎接我们的文殊菩萨,当然先礼拜了.
    出家师跪地礼拜上师,说此文殊没有五台山,就有此像,是从文殊刹土飞过来的.我师父说谁认得此文殊必是佛在来.为无价之宝,所以摆在里面.
    这时白玉文殊像从心中变化一尊密宗文殊拿着智慧剑与上师合一.看殿师惊呀说,真佛来了.
    下回在讲
    扎西德勒
    住:有些讲的不祥,我根上师8年了,修行对不起上师,愿我有时间讲些上师故事,以报师恩.
    扎西德勒

顶礼上师扎西得勒

我的心无时无刻不跟随上师
    上师扎西德勒
    众生扎西德勒

神变度众生
    祈请上师出世
    祈请上师大神变
    祈请上师苦海变莲池
    随喜各位师兄功德,扎西德勒

愿上师点燃我的灯,我灯给众生指一条光明大路.
    吉祥如意.

众生决定苦海变莲池
    二十一世纪一定宗教大团结
    扎西得勒

顶礼上师扎西得勒

上师扎西得勒
    众生扎西得勒

随喜功德,吉祥如意.

随喜功德,吉祥如意.

顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师顶礼大日如来顶礼上师

顶礼上师,我心中一亮!
    海空神佛上师之子 该用户已被删除

顶礼神佛!!!!!