QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的爱学佛吗?

开心
    8 小时前

连续签到: 1 天

顶礼大宝恩德师南无仁波切大日明王上师本尊空行护法善神们!喇嘛钦诺!!!!

我是真的爱学佛吗?我是真的爱这个家吗?

上中下站位
    上师是唯一神圣,我的天空,我的大海,我的宇宙,是没有选择的选择,专一是真,一心为佛,多心为魔,宁舍生命,不离依止,不失戒体,不弃菩提;
    我不是颠倒无度吸毒纵欲的凡夫,不能再浑浑噩噩弱小奴性,如蛇在竹,也没有凡夫路可以退,严格要求自己,我要肩负如来家业,担负黑暗众生解脱的使命

内外

以上师的菩提心和度度精准的智慧为核心价值,无限的宝藏,一切其他世俗爱恨,资财眷属都是外道老外,以座上的供养忏悔,修法资粮引领投射到座下生活,没有分别,体会法喜充满,心心念念都是为了维护这个家,慧命的家,自律自净,一切外在转为道用

真假

有多少秘密多少屏蔽就是我的单向玻璃,我执的边界桩桩,得罪它,摧毁它,我似乎还在一步十回头,返毒返业,拆毁比搭建更污染,敲打耐性,
    利用假我身,好好修行,鲤鱼跳龙门,回归真我,达到没有假我边界,整个虚空都是自己,诸恶不善,共我有缘,爱我所有,合一自性上师,把光芒洒给万物苍生,颠覆无始以来这个轮回肉身假我;无慈悲而慈悲,寂静无为而为,自性流露菩提,那是真正的智者强者!

发自肺腑热爱带领我的上师佛,
    发自内心热爱上师带领的坛城
    发自内心热爱我的圆满自性身
    身口意三密相应,生命慧命供养上师诸佛

这里,的的确确汇聚我的无尽愿想满腔热情,可是,距离还很遥远,说我爱学佛,我怕玷污神圣,说爱这个家,我怕玷污神圣,也是证明,我就是一个学佛的骗子,我要向上师诸佛投案自首,认罪伏法,熄灭我执的漫天繁星,摧毁我执的监狱,无期限服刑,本命不息,战斗不止!

祈请上师加持救度我!喇嘛钦诺!!!!

随喜功德!吉祥如意!
    开心
    8 小时前

连续签到: 1 天

大日明王上师 发表于 2021-5-27 18:25
    吉祥如意!

顶礼上师加持!祈请上师加持我佛理通达,条理清晰,实证实修!喇嘛钦诺!!!!

顶礼上师!祈请上师加持!喇嘛钦诺!!!!!

随喜师兄功德!吉祥如意!
    开心
    8 小时前

连续签到: 14 天

顶礼上师!祈请上师加持我恒常好好珍惜精进修行!喇嘛钦诺!!!!
    开心
    8 小时前

连续签到: 14 天

随喜师兄功德!吉祥如意!