QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就此改变对穆斯林的看法

生活在各地的人,身边都会有信仰伊斯兰教的人,但从来给我感觉向来不好。
尤其是街头的扒手,回民地区的地痞,还有世界战争,让人不禁联想到穆斯林的作风。不多说
因我到神佛网站,改变了我多年以来对穆斯林的看法,伊斯兰是个伟大的宗教。
我一直在暗暗的观察这个网站,很久才开始发贴。
现在我也捉摸不透,可以说百花齐放。但却是慈悲。
神佛,你是谁呢?

由衷的感知海空神佛圣恩!
都不多解释。
来赞美真主吧!
色兰!

神佛的世身在首页。法身有缘人才能看到。

老蒋:欢迎你和穆斯林兄弟姐妹相互沟通!!希望你有机会的时候,看看<<古兰经>>.伊斯兰不怕人去了解,再次欢迎你.------最后我想说:伊斯兰是指引全人类的宗教.并不是那一个民族的专利.那一个民族都有它的生存局限性.它代表不了伊斯兰的全部.-----伊斯兰是一种完美的生活制度,它是高于我们概念当中的宗教范畴的.它是天启的.伊斯兰也不是什么外来宗教,早在人祖阿丹开始伊斯兰就指引上人类生活了,只不过是到至圣穆罕默德,{愿安拉赐福之}完美了伊斯兰.---最后求真主给予你健康,内心安宁.早日了解伊斯兰,谢谢!!色俩目.[em1]
    开心

连续签到: 1 天

感谢,都是一家人

以下是引用 穆罕默德崇一2005-11-28 14:50:24 的发言: 老蒋:欢迎你和穆斯林兄弟姐妹相互沟通!!希望你有机会的时候,看看<<古兰经>>.伊斯兰不怕人去了解,再次欢迎你.------最后我想说:伊斯兰是指引全人类的宗教.并不是那一个民族的专利.那一个民族都有它的生存局限性.它代表不了伊斯兰的全部.-----伊斯兰是一种完美的生活制度,它是高于我们概念当中的宗教范畴的.它是天启的.伊斯兰也不是什么外来宗教,早在人祖阿丹开始伊斯兰就指引上人类生活了,只不过是到至圣穆罕默德,{愿安拉赐福之}完美了伊斯兰.---最后求真主给予你健康,内心安宁.早日了解伊斯兰,谢谢!!色俩目.[em1]
    我本是个无神论者,我不求什么主,吸引我的是宗教给我带来了冲击,就是和社会的贪欲鲜明反差的奉献精神。我看社会上功夫底蕴深厚的人大有人在,禅定与气势都不在很多宗教人士之下,但未领悟精髓而差毫厘缪千里。我会拜读古兰,我相信内容不仅仅是带上伊斯兰小帽,不吃大肉那么简单。希望多多指教。色俩目

真理
    开心

连续签到: 1 天

赞叹啊!色俩木

QUOTE:
    以下是引用客人(61.51.*.*)在2006-10-29 14:12:00的发言:

.......我是个科学家,回族,去过卖加从别兰斯事件后,我不再信真主,我只相信真理。...名下怎么会有这么多的小偷,暴力分子,小鸡鸡肠的人,看看泰国的佛教你就知道人家是怎样的博爱。穆斯林总觉的自己委屈,被别人欺负,为什么,找原因从你自己找起,不要动不动就说别人的不是。就说你们吧动不动就说别人是异教徒,别人也是带把的,容不得你乱说,再看看素质,我觉得不信真主我变的越来越宽容博爱,我看人不看他的信仰,我只看他的人品。人品不行,他就是个社会垃圾。最近的视频上那些恐怖分子斩首人质竟然有这么多的所谓穆斯林欢呼,我实在是感到羞耻,这些人质大部分是游客,就算是军人,你也不能这样对待一个人的尸体,古兰经不是也说过了吗,白说的是不是,穆斯林对真主不虔诚,他们只喜欢那些暴力和偏见的东西。其实我说的是实话但我敢保证有很多人来攻击我,他们是狭隘的人,我不会在意,因为他们的脑子被毛拉给阉割了。

管理员已做部分修正

-----你见到垃圾,能否把垃圾仍去宇宙?所以包容你曾经无法包容的,那就是修习博爱.
    希望你所发言都是以利益众生为出发.否则说对也是错了.
    切忌诽谤任意一个法教,结果都只有地狱.不是教法出现问题,是自己心出现了问题.

删除你对穆斯林与对真主不当言辞,保留理论.愿穆斯林真正弘扬真主光芒.

但愿你是位"科学家",可惜的是你这位"科学家",身在阳光下,心在黑暗中!