QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙

收费,收徒弟一名

如果你决定了,就早晨6到7点电话通知我,我这两天要修行在家。我23岁,希望没有令你失望。俗人以年龄和胡须来判断人的学问。其实,真正的   得道者,在很小的时候就与道教有缘。顺其自然

希望得到2000的帮助,这样父母就不用每天说我碌碌无为了.令我烦恼的是父母的唠叨.

得先要多少```

以下是引用 唵嘛呢叭弥哞2005-6-28 8:48:25 的发言:
得先要多少```    1000远,如果你经济困难,那你就自己到旧书滩上买书自学吧

有人想入道,说没有钱。其实,网上有许多不错的知识。你上网时拿个纸笔,记一下不就得了。
入道不难,只要你保持一颗平静的心。清净则辩真假,善恶。

习道者,象牛毛,得 道  者  象   牛角。   庸者迷惑不解,知其然,而不知其所以然。  博学    自学

道教茅山三代門人團體照

http://www.taomen.net 超連結中華道教網名人法師介紹第9頁

本人與師父師兄.弟.徒孫們(右上)合影

本相片為9月9日重陽節師兄弟徒孫向祖師爺拜壽
中間為祖師爺(徒弟.孫)全省近3千人經過正式入門拜師儀式
左邊為道教丹道茅山協會台灣總會理事長(李貢銘)師兄
其於是師兄.弟.徒孫

想學五術要正式拜師入法門者請連絡 sa08259@yahoo.com.tw

想收徒弟要先說明自己出自何門何派.師承何人專修何術.不是網上寫幾句就要騙錢............
[em6]

[em3]  怎么说呢? 学习过  好几种气功 ,好几种太极拳。古书研究了一些。如果你只有一个师傅,当然 你可以学习到师傅的长处,但是,你有8个师傅,你就可以比较一下他们的长短。学习到更多的好东西。

區區為ㄌ那2000人民幣收一為徒弟.把自己看的太不值得.我們這裡收徒弟最少要人民幣50000元到100000元以才會收徒弟..只要一張符令就要20000元人民幣...................所以你要價2000元就知有沒有實力..............

你還不知道台灣錢好賺嗎.而且在台灣一學到工夫.馬上可賺錢.像樓上...那位如果在台灣早就可以註冊開研習班.入研習班一人會費台幣50000元一年期.下一年要在學在50000元如果想要長期就來個150000-200000元所以我說區區2000元人民幣說的那麼可憐.我不是懷疑他工夫.只是他收徒弟的方法不對.把父母對他期望.拿來作要錢的工具.而且說沒2000.元1000元也可...........

以下是引用 sa1105772005-7-12 1:27:05 的发言:
區區為ㄌ那2000人民幣收一為徒弟.把自己看的太不值得.我們這裡收徒弟最少要人民幣50000元到100000元以才會收徒弟..只要一張符令就要20000元人民幣...................所以你要價2000元就知有沒有實力..............
    俺需要2000元 所以我就开了2000的价格。  原来还有‘ 行情’价格。那么俺就50000万元人民币,少了不收徒弟。  其实,说句内心的话,俺是 真的有点 知识。俺还会 解释 部分古代文字的含义

以下是引用 sa1105772005-7-12 1:27:05 的发言:
    如果你能帮我 收到徒弟,我 分给你一半利润。我是 山东的。

其实,俺对人体特异功能 也有一定研究 呵呵 哈哈   那么俺是否应该收         10万人民币呢?

修行,就好比爬山。 当然有远路 近路,也会迷路,有时也会为鲜花  而停留,有时要照顾父母,但是我的目标是山顶。

以下是引用 神仙2005-7-13 16:14:53 的发言:
修行,就好比爬山。 当然有远路 近路,也会迷路,有时也会为鲜花  而停留,有时要照顾父母,但是我的目标是山顶。

是的山顶很伟大,但必须以德与才服人

我有信心,真的神仙会现身.
我在观望中.......

哥们你穷疯了吧你,那这个出来玩。你也不怕三法定谕

我是羊也是26岁,生平最孝,喜欢针灸,易经,五行 八卦,太极拳 如果你我真的有缘,2000不成问题。敢问神仙如何联系

不是哭 是表情错了,能结交一个朋友我很高兴的

无钱不足以养道,先脚踏实地的去工作挣钱吧.